Не могу жить с мужчиной из-за его храпа
Жила месяц с мужчиной, не смогла семи спать по причине его храпа. Месяц спали по разным кроватям, и в итоге разъехались, сейчас встречаемся просто, иногда не хочется уходить к себе а заснуть с ним и провести ночь. Но как, если она 100% будет бессонной? И как жить, если решим поженится? Для него приниципиально спать в одной кровати, типа есть не в одной - то нет любви. Что делать в такой ситуации и как ее решить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
💕🌸💖 Йеннифэр 💕🌸💖
Не сьезжаться.
Ему пофиг на Ваш комфорт, следовательно, Вам должно быть пофиг на его принципы.
Ему пофиг на Ваш комфорт, следовательно, Вам должно быть пофиг на его принципы.
Гость
нового мужика искать
Гость
Это наверняка лечится.
Вроде какие-то приспособления есть анти храп, в запущены случаях операция. Толстые часто храпят, он не толстый? Если толстый, то худеть ему надо.
В общем не ленитесь саму проблему устранить. Погуглите
Вроде какие-то приспособления есть анти храп, в запущены случаях операция. Толстые часто храпят, он не толстый? Если толстый, то худеть ему надо.
Гость
Это наверняка лечится.
Не толстый, а наоборот - худой. Может проблемы по лор части, не знаю. Их же фиг загонишь к врачу
Гость
Если нет ожирения, то пусть к лору сходит, тот скажет в чем причина и что делать.А если не хочет решать проблему, то пожелайте ему удачи и ищите другого
Ирина
Беруши.
Бермуды
Странный мужчина,надо бросать ТОлько неадекват свою проблему вывалит на другого. Почему это вы не должны спать,если храпит он? У меня муж тоже храпит. Живем 100 лет вместе. Вместе вечером лежим,отдыхаем,занимаемся любовью. ПОтом он засыпает,а я ухожу спокойно спать в другую комнату. Уже много лет. И что тут особенного то? Бросайте этого эгоистичного болвана.
Гость
Странный мужчина,надо бросать ТОлько неадекват свою проблему вывалит на другого. Почему это вы не должны спать,если храпит он? У меня муж тоже храпит. Живем 100 лет вместе. Вместе вечером лежим,отдыхаем,занимаемся любовью. ПОтом он засыпает,а я ухожу спокойно спать в другую комнату. Уже много лет. И что тут особенного то? Бросайте этого эгоистичного болвана.
Т.е. по-твоему все женщины неадекватны ? Ведь женщины постоянно вываливают свои проблемы на мужчин, и почему-то ничего плохого в этом не видят.
Бермуды
Т.е. по-твоему все женщины неадекватны ? Ведь женщины постоянно вываливают свои проблемы на мужчин, и почему-то ничего плохого в этом не видят.
Демагогия. Данная проблема-это конкретно проблема данного человека. И это должен решать он сам,а не тупо пялить корону на голову и заставлять автора не спать ночами. Подозреваю,что тут проблема не в этом грапе,а в том,что мужик не ценит автора и ищет повод расстаться. Если бы любил, не отпустил бы из дома любыми способами. Ну а на счет того,что вы вякнули о вываливании проблем на мужчин,ответ один. Открываем статистику и смотрим,сколько ТЫСЯЧ мужиков не платят алименты и эту проблему женщины решают сами. Это так,небольшой пример,кто и на кого что вываливает.
Бермуды
храпе****
Гость
Не факт, что операция поможет. Моему мужу делали год назад. Он не мог дышать носом. Старые травмы и врожденное искривление перегородки. После операции смог дышать и слышать запахи полноценно, но храпеть стал ещё сильнее, чем раньше!
Мне повезло, я очень крепко сплю, когда он рядом. Наверное на уровне подсознания, чувствую себя защищëнно и спокойно.
А ваш любимый должен думать о вашем комфорте. Одно дело провести раз в неделю бессонную ночь, а другое постоянное недосыпание. Ведь вам надо работать и жить активной жизнью
Мне повезло, я очень крепко сплю, когда он рядом. Наверное на уровне подсознания, чувствую себя защищëнно и спокойно.
А ваш любимый должен думать о вашем комфорте. Одно дело провести раз в неделю бессонную ночь, а другое постоянное недосыпание. Ведь вам надо работать и жить активной жизнью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема