Не могу жить с мужчиной из-за его храпа
Жила месяц с мужчиной, не смогла семи спать по причине его храпа. Месяц спали по разным кроватям, и в итоге разъехались, сейчас встречаемся просто, иногда не хочется уходить к себе а заснуть с ним и провести ночь. Но как, если она 100% будет бессонной? И как жить, если решим поженится? Для него приниципиально спать в одной кровати, типа есть не в одной - то нет любви. Что делать в такой ситуации и как ее решить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
💕🌸💖 Йеннифэр 💕🌸💖
Не сьезжаться.
Ему пофиг на Ваш комфорт, следовательно, Вам должно быть пофиг на его принципы.
Ему пофиг на Ваш комфорт, следовательно, Вам должно быть пофиг на его принципы.
Гость
нового мужика искать
Гость
Это наверняка лечится.
Вроде какие-то приспособления есть анти храп, в запущены случаях операция. Толстые часто храпят, он не толстый? Если толстый, то худеть ему надо.
В общем не ленитесь саму проблему устранить. Погуглите
Вроде какие-то приспособления есть анти храп, в запущены случаях операция. Толстые часто храпят, он не толстый? Если толстый, то худеть ему надо.
Гость
Это наверняка лечится.
Не толстый, а наоборот - худой. Может проблемы по лор части, не знаю. Их же фиг загонишь к врачу
Гость
Если нет ожирения, то пусть к лору сходит, тот скажет в чем причина и что делать.А если не хочет решать проблему, то пожелайте ему удачи и ищите другого
Ирина
Беруши.
Бермуды
Странный мужчина,надо бросать ТОлько неадекват свою проблему вывалит на другого. Почему это вы не должны спать,если храпит он? У меня муж тоже храпит. Живем 100 лет вместе. Вместе вечером лежим,отдыхаем,занимаемся любовью. ПОтом он засыпает,а я ухожу спокойно спать в другую комнату. Уже много лет. И что тут особенного то? Бросайте этого эгоистичного болвана.
Гость
Странный мужчина,надо бросать ТОлько неадекват свою проблему вывалит на другого. Почему это вы не должны спать,если храпит он? У меня муж тоже храпит. Живем 100 лет вместе. Вместе вечером лежим,отдыхаем,занимаемся любовью. ПОтом он засыпает,а я ухожу спокойно спать в другую комнату. Уже много лет. И что тут особенного то? Бросайте этого эгоистичного болвана.
Т.е. по-твоему все женщины неадекватны ? Ведь женщины постоянно вываливают свои проблемы на мужчин, и почему-то ничего плохого в этом не видят.
Бермуды
Т.е. по-твоему все женщины неадекватны ? Ведь женщины постоянно вываливают свои проблемы на мужчин, и почему-то ничего плохого в этом не видят.
Демагогия. Данная проблема-это конкретно проблема данного человека. И это должен решать он сам,а не тупо пялить корону на голову и заставлять автора не спать ночами. Подозреваю,что тут проблема не в этом грапе,а в том,что мужик не ценит автора и ищет повод расстаться. Если бы любил, не отпустил бы из дома любыми способами. Ну а на счет того,что вы вякнули о вываливании проблем на мужчин,ответ один. Открываем статистику и смотрим,сколько ТЫСЯЧ мужиков не платят алименты и эту проблему женщины решают сами. Это так,небольшой пример,кто и на кого что вываливает.
Бермуды
храпе****
Гость
Не факт, что операция поможет. Моему мужу делали год назад. Он не мог дышать носом. Старые травмы и врожденное искривление перегородки. После операции смог дышать и слышать запахи полноценно, но храпеть стал ещё сильнее, чем раньше!
Мне повезло, я очень крепко сплю, когда он рядом. Наверное на уровне подсознания, чувствую себя защищëнно и спокойно.
А ваш любимый должен думать о вашем комфорте. Одно дело провести раз в неделю бессонную ночь, а другое постоянное недосыпание. Ведь вам надо работать и жить активной жизнью
Мне повезло, я очень крепко сплю, когда он рядом. Наверное на уровне подсознания, чувствую себя защищëнно и спокойно.
А ваш любимый должен думать о вашем комфорте. Одно дело провести раз в неделю бессонную ночь, а другое постоянное недосыпание. Ведь вам надо работать и жить активной жизнью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема