Зачем мне настойчиво пишут
Дорогие женщины меня сильно мучает один вопрос. А именно. Я зарегестрирован на одном из сайтов знакомств, специально КРУПНЫМИ буквами написал что *** мне не нужны, какими бы прекрасными эти дефективные самки с прицепом сами себе не казались. И тем не менее мне продолжают строчить сообщения просто толпы рспэх. Зачем? Зачем вы это делаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
А самое смешное , что такие как Вы автор , потом женятся на женщине с ребёнком 🤣🤣🤣
У Меня брат такой как вы , но влюбился и немного адекватным стал 😅
Автор
Не нравится, так не отвечайте. Зачем вы пишете на женский форум? Не тратьте свое время, лучше сконцентрируйтесь на себе, заработайте денег, приведите себя в порядок, глядишь, модельные красотки гаснуть писать в таком количестве, что вы не будете обращать внимание на ***...
Какой-то вы больно истеричный персонаж начитавшийся Новосёлова и пикап фором... ей-богу
Какой-то вы больно истеричный персонаж начитавшийся Новосёлова и пикап фором... ей-богу
Настя
Где бы денег заработать? Кто что подсказать может?
Зачем вы постоянно пишете на женский форум?! Вам сто раз писали, что вам тут не рады.
Гость
Женщины тоже пишут, что мужики-***-шники им не нужны, но тем не менее ***-шники продолжают им писать. Зачем они это делают?
Гость
Ну им все равно видимо не ПОНЯТНО. Вот как Вы напишете, например, что вам нравятся девушки возраста 17-30 крупными? Все равно будут писать вам, и задавать вопросы, и завтра, и послезавтра🤣
Гость
Ага, охотно верим. А чего толпы ***-то? Чего не толпы красавиц-девственниц? Уж если мечтать, то на всю катушку.
Гость
Это мадамы думают, что они роковухи
Автор
"дефектных бап" - о, жаргон из пикап форума)!
Автор
Водянову француз миллиардер сделал частью своей жизни и позвал замуж, когда она была разведена, с двумя детьми, интересно, миллиардер тогда знал о аббревиатуре ***, или это только из лексикона злобленных лошаков, работающих на окладе 50 тысяч?))
Автор
Алена Шишкова тоже ***?
Гость
А самое смешное , что такие как Вы автор , потом женятся на женщине с ребёнком 🤣🤣🤣
Кстааати. Был у меня тоже знакомый, все альфа-самсу из себя строил, мне рассказывал про отношения: «женщина должна! твоя места у плиты! Я мущена, я воин!!». В том числе вся эта дегрoдская терминология (***) присутствовала. Я свалила почти сразу. Прошло неск лет, думаю, загляну на его страницу, жив ли. А там у него женщина, его ровесница, воинственного вида, с короткой стрижкой такая амазонка, с ребенком лет 8! Так ещё и повела его в загс)) кстати, женщина сама по себе классная, но вот совсем не по его шаблону скроена. Но зато он такой довольный на фотках с ней! Так что все эти их бла бла бла до первой «***» 😂
Гость
А нафига Вы лезете ко всем подряд? Пишешь: только для брака или серьезных отношений - а тебе секс на первом свидании предлагают. Без обязательств. Пишешь, что ищещь ровесников, а тебе папики-старпёры письма шлют, пишешь, что облико-морале, а тебе фото членов во всех ракурсах засылают. Пишешь, что ищещь только иностранца, а к тебе вани-васи знакомиться лезут...Пишешь, что ищешь только русского, а к тебе тарики и джамшуды набиваются.
Гость
Правильно, Автор! Детные пусть ищут детных. А бездетные - бездетных. Меньше будет антагонизмов и непониманий. А то *** и матери-одиночки пытаются искать мужчин без детей и прежних связей. А детно-алиментному разведенцу юную девственницу подавай. А не жирно? Ро-жа не треснет у каждого?
Гость
А нафига Вы лезете ко всем подряд? Пишешь: только для брака или серьезных отношений - а тебе секс на первом свидании предлагают. Без обязательств. Пишешь, что ищещь ровесников, а тебе папики-старпёры письма шлют, пишешь, что облико-морале, а тебе фото членов во всех ракурсах засылают. Пишешь, что ищещь только иностранца, а к тебе вани-васи знакомиться лезут...Пишешь, что ищешь только русского, а к тебе тарики и джамшуды набиваются.
Так они везде, где только можно удочку закидывают в надежде, что хоть кто-то клюнет и даст.
Не нравится, так не отвечайте. Зачем вы пишете на женский форум? Не тратьте свое время, лучше сконцентрируйтесь на себе, заработайте денег, приведите себя в порядок, глядишь, модельные красотки гаснуть писать в таком количестве, что вы не будете обращать внимание на ***...
Я и так в полном порядке. Красотки мне пишут, но пишут и *** тоже. *** это брак, они не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов