Зависима от мужика психологически. Нужен выход
Такое длится два месяца. Он пишет я счастливая. Не пишет-я в печали. Раздражает это состояние. Этот человек для меня ничего не сделал хорошего, никакой заботы не проявляет, материально не помогает, но я чувствую себя зависимой от него психологически и моё настроение зависит от него, я как не я. Кто с таким сталкивался, что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
может ты просто влюбилась?
Гость
самооценка,может, низкая
Гость
Возможно, что это чувство влюбленности. Не путать с любовью!!! Если отношения не развивать и вытерпеть какое-то время (еще месяц-два...), то перегорит. Да, тяжело! Но все же!...
Хохлушечка
Выход только один- другой мужчина.
Но вы сами должны постараться искать его.
Но вы сами должны постараться искать его.
Гость
Работать над своей жизнью, чтоб стать счастливой. Где-то у вас есть пробел и вы усердно стараетесь его заполнить им.
Подумайте над этим. Может быть он тот самый, а вы рискуете его потерять, ведь рано или поздно начнёте выедать ему мозг.
Подумайте над этим. Может быть он тот самый, а вы рискуете его потерять, ведь рано или поздно начнёте выедать ему мозг.
И
У меня такое было ,полгода понадобилось чтоб чуть отлипнуть от телефона,все время ждала ..щас вроде полегчало,но качает до сих пор .Занять себя надо по самое не могу,и время..
Гость
Пи...ед, ты влюбилась в собственного мужа. Не ровен час начнёшь и от секса с ним начнёшь удовольствие получать. Бегом разводись.
Геральт
Гармональный угар. Ничё, через время пройдёт. Вы это любовью называете.
Автор, я понимаю вас, такое иррациональное чувство посещало и меня к женатому коллеге по работе несколько лет назад. На ровном месте буквально. Так как для меня такие «чувства» к женатому мужчине неприемлемы я начала искать причины. Дело в самооценке, все оттуда, поверьте. Я своё состояние проанализировала в своё время, почитала книжку «шесть столпов самооценки» и меня отпустило.
Гость
Выход один - переходи на баб, они и заботу проявят, и материально помогут. Мужчины, судя по тому, то ты пишешь, тебе категорически противопоказаны.
Я танцую
Автор, про самооценку Вам правильно написали.
А какие у Вас, лично у Вас интересы в жизни?
А какие у Вас, лично у Вас интересы в жизни?
Василиса
Всё просто - обрубить все контакты и заняться интересными делами, ну и новых что ли поискать.
Гость
Автор, я понимаю вас, такое иррациональное чувство посещало и меня к женатому коллеге по работе несколько лет назад. На ровном месте буквально. Так как для меня такие «чувства» к женатому мужчине неприемлемы я начала искать причины. Дело в самооценке, все оттуда, поверьте. Я своё состояние проанализировала в своё время, почитала книжку «шесть столпов самооценки» и меня отпустило.
Спасибо. Наверно тоже почитаю
Гость
Делом займитесь,у вас похоже много свободного времени.Как только мысли о нем лезут в голову-взяла тряпку и надраила квартиру,шкафы перебрала,окна помыла.Или спортом можно заниматься.Физическая нагрузка очень помогает переключиться.
Трава- мурава
Сталкивалась. Это как любой другой вид зависимости (например, алкогольной). Заблокируйте, перетерпите время , и вам станет легче. Для начала поставьте срок- 21 день я не общаюсь с ним, на 22 может напишу (не нужно говорить себе, что вычеркиваете раз и навсегда- это сложнее). Просто 21 день у вас другие дела... на 22 если легче и можете терпеть, то откладываете день общения на две недели... и так пока легче не станет . Но если на 22 день не легче, и желание пообщаться несиерпимое- один день на общение , и все с начала.
Гость
Клин клином. Лучшего метода человечество еще не изобрело.
Гость
девочки советуйтесь с Марией очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 8903 7505554ватсап
Гость
zabanj i zabydj
Гость
Работать над своей жизнью, чтоб стать счастливой. Где-то у вас есть пробел и вы усердно стараетесь его заполнить им.
О драгоценный мужской мозг. О своём мозге надо беспокоиться, а то так инвалидом по психике можно стать. А мужикам на дырок по фиг, не волнуйтесь за них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа