Это не любовь. Как раз любовь-это когда интересно вместе, есть о чем поговорить, есть общие темы, общие интересы, забота друг о друге. А когда только физически влечет друг к другу, то это влюбленность. Играют гормоны и другой химизм, который притягивает , создает вожделение, страсть. Но это только часть любви, необходим душевный контакт, а его у вас нет.
Можно конечно продолжать поиски тем, на которые будет интересно ему говорить. Может кино, спорт и тд. Если не найдете, то наверно стоит расставаться. Ну если очень нравится секс, то некоторое время можно побыть с ним. Мне так кажется.
Во время карантина решили съехаться, думала, всё изменится, наконец то друг друга узнаем. Но любой просмотр фильма он ко мне пристаёт, все темы переводятся к тому, что у него очень срочные дела и бежит к ноутбуку. В итоге спим в одной кровати, утром расходимся в разные комнаты и сидим со своими ноутбуками. Если я подхожу, пытаюсь предложить пообщаться- отмахивается. Вечером сам ко мне начинает приставать, как будто кнопку вкл включили. В сексе всё отлично, но невозможно вот так жить, когда ничего общего. Мы же почти не разговариваем, общих увлечений нет. Ещё чуть чуть и придётся расстаться, ну не могу я так!
Можете помочь, почитав со стороны, можно ещё спасти отношения?