Страстный секс но не о чем говорить
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
.
Да видно уже по его поведению, что у него такая тактика: либо секс, либо ничего
Гость
У вас прекрасные отношения, никто никого не грузит, вы оба получаете только удовольствие от отношений и не получаете негатива. Радуйтесь, что Ваш мужчина не выносит мозги, не контролирует, не ревнует, не лезет с разговорами, не просит и не требует от Вас ничего. Сказка.
Гость
Авторша б/у
Исида
Почикались и разбежались! Больше ничего! Не о чем поговорить, помолчать. Ничего нет😥Если вам это интересно, продолжайте оставаться на этом месте.
Рита
Почикались и разбежались! Больше ничего! Не о чем поговорить, помолчать. Ничего нет😥Если вам это интересно, продолжайте оставаться на этом месте.
Эх...в том и дело, что такой расклад мне не нужен, я хочу серьёзных отношений, семью, ребёночка. Просто влюбилась как дура. Придётся бороться с этой любовью😔
Рита
У вас прекрасные отношения, никто никого не грузит, вы оба получаете только удовольствие от отношений и не получаете негатива. Радуйтесь, что Ваш мужчина не выносит мозги, не контролирует, не ревнует, не лезет с разговорами, не просит и не требует от Вас ничего. Сказка.
Может Вы в чём-то и правы... спасибо)
Гость
Никаких отношений нет - спасать нечего, а секс интрижка есть. Спасти нельзя, а ЗАНОВО, с чистого листа - можно. Для начала разъехатья. Свидания, ухаживания, апельсинно-букетный... Если нет - не твой мужчина, а скорей всего - нет. С какой стати ты с чужим посторонним, а он тебе никто! мужиком живешь?
Прекрати сЭксовать его совсем. А ты одну из грубейших ошибок творишь - секс по желанию мужика! Капец! Заметь - если ты хочешь - он отмахивается, как от мухи!
Прекрати сЭксовать его совсем. А ты одну из грубейших ошибок творишь - секс по желанию мужика! Капец! Заметь - если ты хочешь - он отмахивается, как от мухи!
Рита
Никаких отношений нет - спасать нечего, а секс интрижка есть. Спасти нельзя, а ЗАНОВО, с чистого листа - можно. Для начала разъехатья. Свидания, ухаживания, апельсинно-букетный... Если нет - не твой мужчина, а скорей всего - нет. С какой стати ты с чужим посторонним, а он тебе никто! мужиком живешь?
Кажется, Вы раскрыли мне глаза. Со стороны, видимо, и правда моя история выглядит ужасно.... Спасибо.
Гость
Ничего ужасного нет, просто не с того начали. Серьезно поговорить и разъехаться, начать все с начала с ухаживаний и встречаний
Как можно быть такой наивной?
Гость
Я хз нафиг съезжаться было сразу? А вообще по мне так меня бы устроил такой формат отношений. Типа интимных встреч: сошлись, поахались, разошлись. Это вообще удача встретить человека, который в постели тебя удовлетворяет.
Никто никому мозг не выносит. Зато регулярный кекс есть.
Никто никому мозг не выносит. Зато регулярный кекс есть.
Гость
Абсолютно бессмысленно продолжать такие отношения, так как они устраивают только его. Я знаю, о чём говорю, так как уже 7 лет нахожусь на месте твоего парня. У меня до моего нынешнего любовника были серьёзные отношения, когда мы жили вместе и нам было даже о чём вместе помолчать. К сожалению, чувства остыли. Так бывает. Так вот потом я познакомилась со своим любовником. В сексе он - супер. Поначалу мы даже общались. В основном, после секса. А потом у меня резко пропал к нему интерес как к человеку. Он делал попытки позвать меня в кино или кафе или просто погулять в парке.Но мне это вообще неинтересно. С ним неинтересно. После секса я тупо хочу домой или к подружке. Даже когда он отвозие меня домой и пытается вызвать на разговор, я отвечаю так, что он, в конце концов, понимает, что у меня нет никакого желания с ним разговаривать. К счастью, он уже давно бросил попытку вывести наши отношения на другой уровень. Нужно ли вам это - решать только Вам!
Рита
У меня был очень строгий отец, я его очень любила но совсем не понимала- он не пускал даже в старшей школе к подружкам на ночевку, потому что там «разврат и наркотики». Хотя мы там просто сидели с чаем и печеньем, обсуждали проблемы с учебой и решали друг другу домашки. К сожалению, он умер и после этого вся моя жизнь пошла куда-то...непонятно куда, в общем. Мне очень нужна была поддержка и сильное плечо рядом. А тут я ещё и влюбилась поуши. Только теперь понимаю, что совершенно запуталась в своей жизни и совет спросить не у кого
Рита
Абсолютно бессмысленно продолжать такие отношения, так как они устраивают только его. Я знаю, о чём говорю, так как уже 7 лет нахожусь на месте твоего парня. У меня до моего нынешнего любовника были серьёзные отношения, когда мы жили вместе и нам было даже о чём вместе помолчать. К сожалению, чувства остыли. Так бывает. Так вот потом я познакомилась со своим любовником. В сексе он - супер. Поначалу мы даже общались. В основном, после секса. А потом у меня резко пропал к нему интерес как к человеку. Он делал попытки позвать меня в кино или кафе или просто погулять в парке.Но мне это вообще неинтересно. С ним неинтересно. После секса я тупо хочу домой или к подружке. Даже когда он отвозие меня домой и пытается вызвать на разговор, я отвечаю так, что он, в конце концов, понимает, что у меня нет никакого желания с ним разговаривать. К счастью, он уже давно бросил попытку вывести наши отношения на другой уровень. Нужно ли вам это - решать только Вам!
Спасибо большое за ответ
Эх...в том и дело, что такой расклад мне не нужен, я хочу серьёзных отношений, семью, ребёночка. Просто влюбилась как дура. Придётся бороться с этой любовью😔
Это не любовь. Как раз любовь-это когда интересно вместе, есть о чем поговорить, есть общие темы, общие интересы, забота друг о друге. А когда только физически влечет друг к другу, то это влюбленность. Играют гормоны и другой химизм, который притягивает , создает вожделение, страсть. Но это только часть любви, необходим душевный контакт, а его у вас нет.
Можно конечно продолжать поиски тем, на которые будет интересно ему говорить. Может кино, спорт и тд. Если не найдете, то наверно стоит расставаться. Ну если очень нравится секс, то некоторое время можно побыть с ним. Мне так кажется.
Можно конечно продолжать поиски тем, на которые будет интересно ему говорить. Может кино, спорт и тд. Если не найдете, то наверно стоит расставаться. Ну если очень нравится секс, то некоторое время можно побыть с ним. Мне так кажется.
Рита
Это не любовь. Как раз любовь-это когда интересно вместе, есть о чем поговорить, есть общие темы, общие интересы, забота друг о друге. А когда только физически влечет друг к другу, то это влюбленность. Играют гормоны и другой химизм, который притягивает , создает вожделение, страсть. Но это только часть любви, необходим душевный контакт, а его у вас нет.
Спасибо огромное за подробный ответ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 847 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений7 ответов
- Ухоженные мужчины10 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких5 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?10 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчинНет ответов
- Мне не стоит заводить отношения1 ответ
- Зачем девушка, если стало хуже?4 ответа
- Как ухаживать за женщиной 45+?4 ответа
- Эти загадочные женщинэы ...Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне551 ответ
- Не готов...202 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?95 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина61 ответ
- Почему мужчины любят только молодых?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время карантина решили съехаться, думала, всё изменится, наконец то друг друга узнаем. Но любой просмотр фильма он ко мне пристаёт, все темы переводятся к тому, что у него очень срочные дела и бежит к ноутбуку. В итоге спим в одной кровати, утром расходимся в разные комнаты и сидим со своими ноутбуками. Если я подхожу, пытаюсь предложить пообщаться- отмахивается. Вечером сам ко мне начинает приставать, как будто кнопку вкл включили. В сексе всё отлично, но невозможно вот так жить, когда ничего общего. Мы же почти не разговариваем, общих увлечений нет. Ещё чуть чуть и придётся расстаться, ну не могу я так!
Можете помочь, почитав со стороны, можно ещё спасти отношения?