Гость
Статьи
60 летний мужчина …

60 летний мужчина может любить 30 летнюю женщину как дочь?

Чтобы вы поняли - в фильме "Малышка на миллион" показаны такие отношения. Она была боксером, он ее тренером. Он ее любил как дочь, родная с ним не общалась. Совершенно искренние чувства без капли какой-либо похоти. Он старше 60и только был.

А вот в реальной жизни у меня случилась такая история. Я встретила человека - родственную душу, у нас одно дело жизни, он давал мне хорошие советы по работе, мы мыслим схоже, на одной волне. В нем я увидела знаете...себя, только помудревшего) я огненная, экспрессивная. А он тоже таким был, но научился свои порывы сдерживать, полностью собой управляет. Он прошел многое из того, что я сейчас прохожу, потому что мы похожи и путь похожий.
Он мудрый, добрый, заботливый. Ему можно позвонить когда тебе плохо, рассказать и он тебя поддержит.
Мы год общались и я действительно его любить стала почти как своего отца. И мне казалось, что у него схожее отношение ко мне.
Я так думала, пока он не попытался меня страстно поцеловать. Потом сказал, что я ему очень дорога, но ничего с собой поделать не может, очень меня хочет.
У меня мыслей не было таких...я замужем и мужа своего очень люблю. Вот неужели у всех и всегда только секс в голове? Я очень темпераментная и страстная, но я не хочу всех вокруг, у меня есть друзья, коллеги-приятели...и я к ним просто как к людям отношусь, не как к обьекту страсти. Страсть - это к мужу.
Неужели у мужчин так...чтобы он не думал о сексе с тобой, он должен быть абсолютным импотентом? И никаких искренних, дружеских, глубоких чувств быть не может? Блин...30 лет разница. По-моему даже противоестественно мужчине о таком думать по отношению к столь молодой женщине (по сравнению с ним).

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Так тебя никто и не заставляет давать деду-то. Хочет - пусть хочет, а ты его во френдзону.

Гость
#2

Здрасьте, автор, даже импотент будет думать о сексе с тобой, потому что хотеть они продолжают. Ну с открытием тебя, что ли. Как какую дочь тебя любить, ну что за фантазии, женщин любят как женщин, и неважно, на 30 лет она младше или на сколько. Просто боятся отказа и маскируются "под друзей", "отца", "мы ж родные люди"

Гость
#3

А по поводу только секса на уме - ты сам-то можешь любить левого взрослого мужика как мать? Это же даже звучит дико, согласись. Поэтому заканчивай с иллюзиями.

Гость
#4

Автор, настолько отвратительно, что мой завтрак чуть обратно не вышел(((

Не знаю что там у вас по родству душ, но рекомендую закончить общение. Иначе вас скоро отвернет от деда-папы

Гость
#5

Я мужик, верю только в секс. Не представляю ничего кроме е6ли, если телка хороша.

Borris
#6

Обычное дело. На протяжении 200000 лет такие отношения были не то что обыденностью, а даже считались эталонными. А тут за последние какие то лет 40-50 прям вдруг стали противоестественными.
Да и мужчины умирают раньше чем тем теряют способность к воспроизводству. Так уж задумано природой, ху. равестников не ищет, мужчина с 11лет до смерти, ищет фертильную самку до 28 лет с одной единственной целью - размножение!
И даже если деду будет не 60, а 160, то все равно он будет западать на молодух.

Гость
#7

Автор, раньше мне льстило внимание обеспеченных мужчин старше , а сейчас, ближе к 30, блевать тянет от их знаков внимания и сальных взглядов)) если вам неинтересно, просто шлите лесом их, мало ли кто чего хочет.
И да, даже в 60 лет они не сситают себя стприками и на женщир смотрят как на женщин, даже если давно уже не стоит

Гость
#8
Гость

Здрасьте, автор, даже импотент будет думать о сексе с тобой, потому что хотеть они продолжают. Ну с открытием тебя, что ли. Как какую дочь тебя любить, ну что за фантазии, женщин любят как женщин, и неважно, на 30 лет она младше или на сколько. Просто боятся отказа и маскируются "под друзей", "отца", "мы ж родные люди"

Наивность автора умиляет)) как дочь, ну да, ну да

Гость
#9

Больше всего меня поражает, что некоторые из них реально считают, что молодые могут их хотеть

#10

Да какое как дочь, конечно ему секс нужен. Конечно будут знаки внимания, есть молодая девушка в окружении, которая с ним искренне общается, а не послала при знакомстве. Рано или поздно он бы все равно к постели подвёл общение. Мужик, но и есть мужик. И понятно, что ему надо.

Завсегдатай
#11

Понимаю Вас, автор. У меня ситуация еще похлеще - мне 39, ему 83. Понимаете возраст, да? С моей стороны было отношение, как к отцу или даже дедушке. С его - поддержка, советы, все по-родственному. Потом пошли пошлые шутки и обида, когда сделала замечание по этому поводу. Больше не общаемся.

Vovinda
#12

Ты напрасно Его хорошим человеком называешь, хороший человек так
не поступает, Я тоже одну Девушку люблю как свою Дочь, нечего подобного некогда и не было в голове..
Еще тут и Твоя вина Ты себя страстной называешь вот и напоролась
была бы скромной все было бы нормально..
Будьте Здоровы..