Здрасьте, автор, даже импотент будет думать о сексе с тобой, потому что хотеть они продолжают. Ну с открытием тебя, что ли. Как какую дочь тебя любить, ну что за фантазии, женщин любят как женщин, и неважно, на 30 лет она младше или на сколько. Просто боятся отказа и маскируются "под друзей", "отца", "мы ж родные люди"
А вот в реальной жизни у меня случилась такая история. Я встретила человека - родственную душу, у нас одно дело жизни, он давал мне хорошие советы по работе, мы мыслим схоже, на одной волне. В нем я увидела знаете...себя, только помудревшего) я огненная, экспрессивная. А он тоже таким был, но научился свои порывы сдерживать, полностью собой управляет. Он прошел многое из того, что я сейчас прохожу, потому что мы похожи и путь похожий.
Он мудрый, добрый, заботливый. Ему можно позвонить когда тебе плохо, рассказать и он тебя поддержит.
Мы год общались и я действительно его любить стала почти как своего отца. И мне казалось, что у него схожее отношение ко мне.
Я так думала, пока он не попытался меня страстно поцеловать. Потом сказал, что я ему очень дорога, но ничего с собой поделать не может, очень меня хочет.
У меня мыслей не было таких...я замужем и мужа своего очень люблю. Вот неужели у всех и всегда только секс в голове? Я очень темпераментная и страстная, но я не хочу всех вокруг, у меня есть друзья, коллеги-приятели...и я к ним просто как к людям отношусь, не как к обьекту страсти. Страсть - это к мужу.
Неужели у мужчин так...чтобы он не думал о сексе с тобой, он должен быть абсолютным импотентом? И никаких искренних, дружеских, глубоких чувств быть не может? Блин...30 лет разница. По-моему даже противоестественно мужчине о таком думать по отношению к столь молодой женщине (по сравнению с ним).