Парень не пускает в стюардессы
Авиаласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И пенсия в 35. Иди, конечно. Там и мужика нормального найдешь.
Гость
Правильно он делает,про них легенды ходят,что они плляти.
Гость
Я вообще обожаю самолёты и летать! Но, вряд ли отнёсся с инициативой к таком заявлению от любимой девушки. Всё-таки они частенько падают. Особенно наши Сухой Суперджет. Плюс нередко из-за ошибок пилота. Правда, я, конечно, не люблю никого неволить, но переживал бы каждый полёт.
Капитан Очевидность
Я бы тоже был против. Слишком много у стюардесс искушений.
Гость
Потому что можно влюбиться в летчика. Он ревнует что пилот тебя уведет. Парня можно понять.
Гость
Про искушения смешно написали. Их не меньше, чем у любой официантки в баре или ресторане.
Алина
У меня есть подруга, которая работала стюардессой, но уволилась спустя полгода. Потому что они с парнем практически не виделись, хотя жили в одной квартире. Стюардесса это то же самое, что официантка, только в воздухе, отношение людей к тебе соответствующее. Перелеты по России дорогие, и люди считают, что они заплатили, и могу себя вести как захотят, т.е. работа нервная. Во время полетов, существует нагрузка на организм, особенно на женские органы, некоторые долгое время проработав стюрдессой, потом не могут иметь детей. Деньги, которые там платят не большие(если сравнивать с московскими), подруга в Москве живет.
Есть 2 другие знакомые, у которых нет отношений и им нравится работать в этой сфере.
Есть 2 другие знакомые, у которых нет отношений и им нравится работать в этой сфере.
Гость
А ты так уверенна что пройдёшь собеседование?Даже если и отпустит,рабыня ты Изаура(у хозяина спрашиваешь разрешения),туда сложно попасть.Так что особо губу не раскатывай.
Гость
Он же парень, а не муж. Как он может тебе что-то запрещать?
Гость
Да на стюардессу не каждую берут . Должны быть связи практика только в Москве , часы налктывают, а без практике не берут на работу.
Здоровье должно быть отменное, вистиб аппарат. Внешность модели рост стройность вхкрасивые волосы идеальная кожа, знание английского.
И потом парень прав, что это за девушка которая все время в полете?! И есть соблазн познакомится с пилотом, там свой круг общения, и парень твой окажется за бортом.
Здоровье должно быть отменное, вистиб аппарат. Внешность модели рост стройность вхкрасивые волосы идеальная кожа, знание английского.
И потом парень прав, что это за девушка которая все время в полете?! И есть соблазн познакомится с пилотом, там свой круг общения, и парень твой окажется за бортом.
Гость
Да на стюардессу не каждую берут . Должны быть связи практика только в Москве , часы налктывают, а без практике не берут на работу.
Все это нужно для бизнес авиации,вот там хорошие деньги.По России возьмут летать и более менее миленькую девушку,здесь главное хорошее здоровье,нервы и навык обслуживания.Но на счёт английского отбирают серьезно.На всех пилотов не хватит,так что парень пусть не беспокоится.И пилоты тоже не дураки,в основном девушку из бизнес авиации и клеют.А вообще,хватит быть Изаурой.Муж не муж,парень не парень.Своей головой думай,а не разрешений спрашивай у ,,штанов,,.Не *** вам таким летать,сиди и борщи вари
Гость
Гость
Все это нужно для бизнес авиации,вот там хорошие деньги.По России возьмут летать и более менее миленькую девушку,здесь главное хорошее здоровье,нервы и навык обслуживания.Но на счёт английского отбирают серьезно.На всех пилотов не хватит,так что парень пусть не беспокоится.И пилоты тоже не дураки,в основном девушку из бизнес авиации и клеют.А вообще,хватит быть Изаурой.Муж не муж,парень не парень.Своей головой думай,а не разрешений спрашивай у ,,штанов,,.Не *** вам таким летать,сиди и борщи вари
Ну насчёт средненькой незнаю, я вот в свое время тоже на стюардессу в Ростове мед камиссию, когда направили крутиться на вертушке, на второй минуте попросила остановить, не выдержала. Сказали можете перекрутиться, а я ну нафик. На этом карьера стюардессы закончелась.
Так что автор надо иметь хороший вистиб аппарат. А парень это уже дело другое.
Так что автор надо иметь хороший вистиб аппарат. А парень это уже дело другое.
Авиаласточка
Никто же разрешения и не спрашивал, просто парень сказал мол он против и ему не нравится, что я так буду летать прстоянно...
Гость
Что тебе видно то , нищеброд ущербный .
Что бы кемто управлять , за это надо заплатить , а не стоять с дрявыми карманами и руководить , эти правила распространяються на всё , как в семье , так и на работе .
Что бы кемто управлять , за это надо заплатить , а не стоять с дрявыми карманами и руководить , эти правила распространяються на всё , как в семье , так и на работе .
Гость
При 6 часовом перелёте доза радиации равна одному рентгену на аппарате. Почитайте об этом. А беременным вообще противопоказано летать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Интересует мнение мужчин. Как бы вы отнеслись к такому и почему?