Парень не пускает в стюардессы
Авиаласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И пенсия в 35. Иди, конечно. Там и мужика нормального найдешь.
Гость
Правильно он делает,про них легенды ходят,что они плляти.
Гость
Я вообще обожаю самолёты и летать! Но, вряд ли отнёсся с инициативой к таком заявлению от любимой девушки. Всё-таки они частенько падают. Особенно наши Сухой Суперджет. Плюс нередко из-за ошибок пилота. Правда, я, конечно, не люблю никого неволить, но переживал бы каждый полёт.
Капитан Очевидность
Я бы тоже был против. Слишком много у стюардесс искушений.
Гость
Потому что можно влюбиться в летчика. Он ревнует что пилот тебя уведет. Парня можно понять.
Гость
Про искушения смешно написали. Их не меньше, чем у любой официантки в баре или ресторане.
Алина
У меня есть подруга, которая работала стюардессой, но уволилась спустя полгода. Потому что они с парнем практически не виделись, хотя жили в одной квартире. Стюардесса это то же самое, что официантка, только в воздухе, отношение людей к тебе соответствующее. Перелеты по России дорогие, и люди считают, что они заплатили, и могу себя вести как захотят, т.е. работа нервная. Во время полетов, существует нагрузка на организм, особенно на женские органы, некоторые долгое время проработав стюрдессой, потом не могут иметь детей. Деньги, которые там платят не большие(если сравнивать с московскими), подруга в Москве живет.
Есть 2 другие знакомые, у которых нет отношений и им нравится работать в этой сфере.
Есть 2 другие знакомые, у которых нет отношений и им нравится работать в этой сфере.
Гость
А ты так уверенна что пройдёшь собеседование?Даже если и отпустит,рабыня ты Изаура(у хозяина спрашиваешь разрешения),туда сложно попасть.Так что особо губу не раскатывай.
Гость
Он же парень, а не муж. Как он может тебе что-то запрещать?
Гость
Да на стюардессу не каждую берут . Должны быть связи практика только в Москве , часы налктывают, а без практике не берут на работу.
Здоровье должно быть отменное, вистиб аппарат. Внешность модели рост стройность вхкрасивые волосы идеальная кожа, знание английского.
И потом парень прав, что это за девушка которая все время в полете?! И есть соблазн познакомится с пилотом, там свой круг общения, и парень твой окажется за бортом.
Здоровье должно быть отменное, вистиб аппарат. Внешность модели рост стройность вхкрасивые волосы идеальная кожа, знание английского.
И потом парень прав, что это за девушка которая все время в полете?! И есть соблазн познакомится с пилотом, там свой круг общения, и парень твой окажется за бортом.
Гость
Да на стюардессу не каждую берут . Должны быть связи практика только в Москве , часы налктывают, а без практике не берут на работу.
Все это нужно для бизнес авиации,вот там хорошие деньги.По России возьмут летать и более менее миленькую девушку,здесь главное хорошее здоровье,нервы и навык обслуживания.Но на счёт английского отбирают серьезно.На всех пилотов не хватит,так что парень пусть не беспокоится.И пилоты тоже не дураки,в основном девушку из бизнес авиации и клеют.А вообще,хватит быть Изаурой.Муж не муж,парень не парень.Своей головой думай,а не разрешений спрашивай у ,,штанов,,.Не *** вам таким летать,сиди и борщи вари
Гость
Все это нужно для бизнес авиации,вот там хорошие деньги.По России возьмут летать и более менее миленькую девушку,здесь главное хорошее здоровье,нервы и навык обслуживания.Но на счёт английского отбирают серьезно.На всех пилотов не хватит,так что парень пусть не беспокоится.И пилоты тоже не дураки,в основном девушку из бизнес авиации и клеют.А вообще,хватит быть Изаурой.Муж не муж,парень не парень.Своей головой думай,а не разрешений спрашивай у ,,штанов,,.Не *** вам таким летать,сиди и борщи вари
Ну насчёт средненькой незнаю, я вот в свое время тоже на стюардессу в Ростове мед камиссию, когда направили крутиться на вертушке, на второй минуте попросила остановить, не выдержала. Сказали можете перекрутиться, а я ну нафик. На этом карьера стюардессы закончелась.
Так что автор надо иметь хороший вистиб аппарат. А парень это уже дело другое.
Так что автор надо иметь хороший вистиб аппарат. А парень это уже дело другое.
Авиаласточка
Никто же разрешения и не спрашивал, просто парень сказал мол он против и ему не нравится, что я так буду летать прстоянно...
Гость
Гость
При 6 часовом перелёте доза радиации равна одному рентгену на аппарате. Почитайте об этом. А беременным вообще противопоказано летать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Следующая тема
Интересует мнение мужчин. Как бы вы отнеслись к такому и почему?