Всю неделю говорил о встрече в выходные, сегодня сперва обещал после обеда встретиться, не ответил. Потом сказал, что приехали инвесторы, окей... Предложил встретиться, сходить в ресторан. Я была тогда в кофейне, он живёт в другой части города. Сказал, что заедет к другу и заберёт меня через 1,5-2 часа оттуда. Я ждала 3 часа, позвонила, он отключил телефон. Позвонила ещё много раз после и написала смс, что ждать кого-то - настолько не моё, что в моем мире люди сообщают о смене планов и что моё время мне дорого. Просмотрел, 0 ответа, 0 привета. До этого говорил о том, что будет со всем мне помогать, что поедем в отпуск, деньги давал как-то. Причина такого поведения? Слил без объяснений? Зачем лапшу тогда вешать столько времени?
Пропал и всё. Я позвонила раз 10 за вечер в надежде, что мы хотя бы поговорим и он объяснит, почему пропал. Извинился, например. Я моложе его на 14 лет, красивая, не дура... Чувствую себя просто идиоткой.... Он там с другой?!
Ого. Старше на 10 лет, они и есть те балаболы. Е мое так вы мой случай описали. Бросайте. Он безответственен за свои слова . Зачем он вам? Тем более он не извинился и не обьяснил. Какая разница изза чего так поступил? Он Не ИзвинилСЯ!понимаете не извинился.
Балабол он просто. Обещаниями разбрасывается. Хорошо, что так рано дал это понять, а то вы бы его обещаниям и дальше верили. Здорово, что вы цените свое время. Мой вам совет - найдите человека, который заслуживает траты вашего времени, ведь время - это единственное, что никогда не возвращается.