Женщина на 10 лет старше мужчины
Когда мужчина на 10-15 лет старше, это нормально, ни у кого вопросов не возникает. А когда женщина старше на 10 лет, это нормально? Или извращение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, ну мужика жалко
Гость
Я старше мужа на 11 лет
Гость
Главное чтобы их обоих устраивало.
Но я бы захотела секса, отношений или брака с мужчиной настолько моложе только, если он девственник, моногамный и верный, здоровый, без детей и зппп. Иначе какой смысл быть с мужчиной младше? Тогда уж лучше ровесника или старше, те хоть что-то нажили в материальном и профессиональном плане.
Но я бы захотела секса, отношений или брака с мужчиной настолько моложе только, если он девственник, моногамный и верный, здоровый, без детей и зппп. Иначе какой смысл быть с мужчиной младше? Тогда уж лучше ровесника или старше, те хоть что-то нажили в материальном и профессиональном плане.
извращение
и издевательство над собой с обоих сторон
не интересно с малолеткой это уже жизнью доказано
и издевательство над собой с обоих сторон
не интересно с малолеткой это уже жизнью доказано
Гость
Это нормально. У Мадонны лет на 30 младше, у Лопес на 15 вроде. У всех женщин, которые забрались на вершину, появляются молодые любовники
Арчибальд
Дня доброго. Славянин москвич, 30 лет, не альфонс, в финподдержке не нуждаюсь. Остальное в переписке
Гость
Мой на 7 младше. Все думают, что он старше меня, даже мама его при знакомстве так подумала.
Гость
Считаю,что такие отношения как правило держатся только на деньгах со стороны того кто старше. Ну или заниженная самооценка. Так чтоб искренняя любовь это редкость. Считаю что одинаково смотрится и если женщина старше и если мужчина.
Гость
Просто для секса, это одно. А для совместной жизни - другое. Я была бы не против даже с 16-летним ( закон сейчас разрешает ), но так, как говорится на раз. Пусть даже автоматом отдолбил-бы. Всё равно разрядка, что мне, что ему.
Гость
До 10 лет нормально и для совместной жизни, но учитывать надо и сам возраст. Если 20 и 30, то не получится. В 30 женщина состоялась, а парень в 20 пока и есть никто и звать никак. Она вынуждена будет ему помогать, а это не вариант. 30 и 40- уже нормально 40 и 50 и тд тоже норм. Но учитывать надо и мировоззрение и как выглядят партнеры. Все в общем.
Гость
Просто для секса, это одно. А для совместной жизни - другое. Я была бы не против даже с 16-летним ( закон сейчас разрешает ), но так, как говорится на раз. Пусть даже автоматом отдолбил-бы. Всё равно разрядка, что мне, что ему.
Молодой лучше долбит а я опытная, и я не стесняюсь своего делаю минет
Гость
Это не норма. Ему все равно кого иметь. А этой приятно, что на нее молодой залез. Больше ничего. Для жизни это бред.
Гость
Ненормально ни в ту, ни в другую сторону. Оптимальная разница +-5 лет. Я старше мужа на 4 года и это предел, сама понимаю
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема