Знакомства с "особенным"
Стали бы вы знакомится, если бы к вам подошел парень с выраженной инвалидностью познакомится. Как бы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С выраженной инвалидностью это как? Подкатил бы на коляске?
Гость
так он денег просить подошел, наверное.
Гость
Инвалиды такие же люди как все.
Ненавижу пернатых
Сбежала бы.
Гость
Я вообще на улице не знакомлюсь, а коллега есть с протезом без ноги, так такого спортсмена и красавца еще поискать надо
Гость
Подходили. Один раз к моей маме глухой парень подошел меня сватать. Конечно, отказывали) но вежливо)
Гость
Стала бы. А о какой инвалидности речь?
Глэдис
Прям выраженная инвалидность? Типа заметно, что ему передвигаться или говорить тяжело.
Я бы вежливо познакомилась, но дала бы понять, что меня это не интересует.
Таким людям проще заводить отношения с теми, с кем уже знаком - в компании, на учебе, на работе, в общем там, где уже оценили их чедовеческие качества и поэтому физические трудности не станут проблемой.
Я бы вежливо познакомилась, но дала бы понять, что меня это не интересует.
Таким людям проще заводить отношения с теми, с кем уже знаком - в компании, на учебе, на работе, в общем там, где уже оценили их чедовеческие качества и поэтому физические трудности не станут проблемой.
Глэдис
Я думаю трудно жить вместе двум колясочникам иди с дцп. Им нужна сторонняя помощь. К тому же каждый хочет познакомиться с тем, кто ему симпатичен. Это уж сильно отчаившееся строят отношения по принципу - я такой и ты такая, ну вот как нибудь стерпится да слюбится.
Гость
Может и нравятся, но парни-колясочники по ним хорошо виден в основном недостаток социальной адаптированности и некая ограниченность мировоззрения. И получается, что простым парням нравятся визуально и так девушки что поумнее и поухоженнее, а те ищут партию среди не колясочников или на парня простого по мышлению не согласны. Ну или при тех же равных не колясочника предпочтут.
Гость
Все ограничения только в вашей голове. Тем более в век интернета.
Почитайте про жизнь Ника Вуйчича, про жизнь Стивена Хокинга, про моделей с витилиго и многих многих других. Никакие особенности не помеха найти и друга, и половинку, и секс, и работу, и хобби, и семью построить и детей завести. Надо что-то делать для этого. А дальше как повезет. Можно быть с руками, ногами, зрением и слухом идеальным и здоровым как бык, а вот не фартит и все, и люди в одиночестве, без работы. Короче, пробуйте, не бойтесь, комплексы в сторону, не слушайте хейтеров и зануд. На каждый товар найдется свой купец. И у каждого человека есть те, кому он покажется не таким как надо, странным. Ищите своих.
Почитайте про жизнь Ника Вуйчича, про жизнь Стивена Хокинга, про моделей с витилиго и многих многих других. Никакие особенности не помеха найти и друга, и половинку, и секс, и работу, и хобби, и семью построить и детей завести. Надо что-то делать для этого. А дальше как повезет. Можно быть с руками, ногами, зрением и слухом идеальным и здоровым как бык, а вот не фартит и все, и люди в одиночестве, без работы. Короче, пробуйте, не бойтесь, комплексы в сторону, не слушайте хейтеров и зануд. На каждый товар найдется свой купец. И у каждого человека есть те, кому он покажется не таким как надо, странным. Ищите своих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я думаю трудно жить вместе двум колясочникам иди с дцп. Им нужна сторонняя помощь. К тому же каждый хочет познакомиться с тем, кто ему симпатичен. Это уж сильно отчаившееся строят отношения по принципу - я такой и ты такая, ну вот как нибудь стерпится да слюбится.
Странная логика. Симпатичен только человек без определенных дефектов? Но у каждого человека есть свои дефекты и особенности, у каждого. Нет здоровых, есть недообследованные. А странностей и бзиков у каждого вагон и маленькая тележка.
Гость
Если бы он был красивым, накачанным, но, допустим с протезом бионическим руки или ноги - да. Вообще, сиотря какая инвалидность. Если дцп, или любые психические заболевания - нет. В коляске тоже нет. Глухонемой возможно, но если красивый как ангел- лицо и фигура.
Гость
Может и нравятся, но парни-колясочники по ним хорошо виден в основном недостаток социальной адаптированности и некая ограниченность мировоззрения. И получается, что простым парням нравятся визуально и так девушки что поумнее и поухоженнее, а те ищут партию среди не колясочников или на парня простого по мышлению не согласны. Ну или при тех же равных не колясочника предпочтут.
Так сложно все. А как же любовь, родная душа, свой человек и все такое?
Глэдис
Странная логика. Симпатичен только человек без определенных дефектов? Но у каждого человека есть свои дефекты и особенности, у каждого. Нет здоровых, есть недообследованные. А странностей и бзиков у каждого вагон и маленькая тележка.
Ну слушайте, внутреннее заболевание (сердце, почки, давление, диабет) или трудности в передвижении и повседневной жизни - это две большие разницы, это к слову о недообследованных.
Гость
Ну слушайте, внутреннее заболевание (сердце, почки, давление, диабет) или трудности в передвижении и повседневной жизни - это две большие разницы, это к слову о недообследованных.
У вас какие-то стереотипы. Есть люди без руки или со зрением, а умные, добрые, честные, все успевают, и офигенные специалисты в своей области и душевные в жизни. А есть диабетики или с депрессией, к примеру, которые сутками лежат не вставая, не способные работать или активно жить, и ненавидят себя и всех.
Гость
У вас какие-то стереотипы. Есть люди без руки или со зрением, а умные, добрые, честные, все успевают, и офигенные специалисты в своей области и душевные в жизни. А есть диабетики или с депрессией, к примеру, которые сутками лежат не вставая, не способные работать или активно жить, и ненавидят себя и всех.
Без руки и без зрения*
Глэдис
Странная логика у вас. Бзики и странности сравнить с реальной инвалидностью, когда у человека куча ограничений, того счто он не может и никогда не сможет или ему всегда нужна будет помощь.
Ненавижу пернатых
Отлично, стороннюю помощь ждать от второй половинки.
Гость
Любовь, родная душа и свой человек активно обсуждаются в инвсообществах, но не говорю, что лицемерят, красивым или симпатичным, умным и умеющим вести диалог проще открыть двери в личную жизнь.
Люди с инвалидностью активно пытаются познакомиться в сообществах внутри своих, но одним не хватает социальных навыков, умения вести диалог и заинтересовывать, а те, кто умеют, имеют из кого выбрать и не имеют сил и мотивации тянуть тех кто не умеет. так как тем людям, которые не умеют быть интересными предложить нечего вместо отсутствия навыков общения вот и остаются одни.
Как и везде: чтоб влюбиться, нужно что-то. Жалеть друг друга и на одной общности жизненных обстоятельств и там мало что строится.
Люди с инвалидностью активно пытаются познакомиться в сообществах внутри своих, но одним не хватает социальных навыков, умения вести диалог и заинтересовывать, а те, кто умеют, имеют из кого выбрать и не имеют сил и мотивации тянуть тех кто не умеет. так как тем людям, которые не умеют быть интересными предложить нечего вместо отсутствия навыков общения вот и остаются одни.
Как и везде: чтоб влюбиться, нужно что-то. Жалеть друг друга и на одной общности жизненных обстоятельств и там мало что строится.
Ненавижу пернатых
Про Ника Вуйчича не рассказывайте, он миллионер, за просто так его жена с ним бы жить не стала.
Глэдис
Конечно есть и добрые и умные и прекрасные и расчудесные. Я вообще-то работала в среде инвалидов,я знаю многое и много примеров.
Но кто захочет себе блин заведомо трудного партнера. Такого человека вначале надо узнать, поэтому им лучше заводить отнощения с теми, кто их хорошо знает. Впрочем, я об этом уже писала, но вы либо реально непонимаете и слишком наивны, либо притворяетесь, что все так чудесно и все рады отхватить инвалида с ограниченными возможностями. Вот вы правда не понимаете, почему большинство изначально не хочет себе такого партнера?
Но кто захочет себе блин заведомо трудного партнера. Такого человека вначале надо узнать, поэтому им лучше заводить отнощения с теми, кто их хорошо знает. Впрочем, я об этом уже писала, но вы либо реально непонимаете и слишком наивны, либо притворяетесь, что все так чудесно и все рады отхватить инвалида с ограниченными возможностями. Вот вы правда не понимаете, почему большинство изначально не хочет себе такого партнера?
Глэдис
Я конкретно ответила на вопрос автора. Это вы развязали со мной дискуссию и прикидываетесь наивной овечкой.
К вашему сведению, именно люди с ограниченными возможностями зачастую весьма прагматичны, они продумывают свою жизнь, как в ней лучше устроиться, и да, очень часто ожидают помощь и поддержку от родных и от вторых половинок. Прямо ожидают, как должное а не с благодарностью.
К вашему сведению, именно люди с ограниченными возможностями зачастую весьма прагматичны, они продумывают свою жизнь, как в ней лучше устроиться, и да, очень часто ожидают помощь и поддержку от родных и от вторых половинок. Прямо ожидают, как должное а не с благодарностью.
Гость
Конечно есть и добрые и умные и прекрасные и расчудесные. Я вообще-то работала в среде инвалидов,я знаю многое и много примеров.
Опять же, это глупые стереотипы. У меня нет инвалидности, но меня всю жизнь считали странной, не такой, как все, есть проблемы, которые мешают общаться, работать. И что теперь?
Как говорили в фильме, "надо к людя́м поширше, а на вещи смотреть попроще".
Есть максимально возможно здоровые люди, знаете, но такие сучие потрохи и ублюд ки (и таковых полно), что с ними вот точно ничего не хочется, ни жить, ни дружить, ни работать, ни любить.
Есть максимально возможно здоровые люди, знаете, но такие сучие потрохи и ублюд ки (и таковых полно), что с ними вот точно ничего не хочется, ни жить, ни дружить, ни работать, ни любить.
Гость
Автор, у меня была на протяжении всей юности подруга на коляске. Сейчас она давно не в этом мире. Чудесный человек была, мы все в нашей дружной детской, а после юношеской компании её искренне любили, собирались у нее дома в гостях, выходили вместе на прогулки. Знаете, многое зависит от самого человека, какой он, располагает ли к себе... Если бы ко мне подошёл такой человек познакомиться, я бы смотрела не на внешние проблемы, а на то, какой он изнутри, какая душа, ум, характер. Насчёт личных отношений - вряд ли, ну или человек должен быть действительно необыкновенный, редких качеств. Но дружить и общаться, если человек к себе располагает, - без проблем!
Гость
Не стала бы знакомиться. Не вижу зачем мне это было бы нужно. В какие-либо отношения я с такими вступать не собираюсь, так зачем терять моё и его время?
Гость
Не парьтесь, люди с такими особенностями спокойно находят работу, половинку, детей строгают, флудят на форумах 😉
Угу-угу, колясочник или видимый дцп-шник ну прям влёгкую находят и работу и взаимную любовь. Пешите исшо.-)))
Максимум во френдзоне таких имеют. Нет, ну если в девы выбора никакого нет, так как сама не торт, то может и такой сгодится.
А так, здоровым гораздо комфортнее со здоровыми.
Максимум во френдзоне таких имеют. Нет, ну если в девы выбора никакого нет, так как сама не торт, то может и такой сгодится.
А так, здоровым гораздо комфортнее со здоровыми.
Гость
Кака така любовь??? Думать надо, вступая в отношения головой а не звиздой/сосиской. Бабочки они прилетают и улетают, а жизнь совместная с инвалидом (если он не очень обеспеченный) ну никак не сахар. Ведь в один прекрасный момент он вообще может потерять способность работать и сядет на шею жене и детям. И попробуй сними. Ещё и алики придётся платить. Плюс в жизни всегда будут ограничения. Оно надо здоровым??? Нее, ребят, такое берите себе сами.
Гость
+100
А вообще многие инвалиды имеют весьма поганый характер и установку, что им общество что-то должно. С какого???
Есть, наверное, нормальные. Но таких, как я описала - дофига и больше.
А вообще многие инвалиды имеют весьма поганый характер и установку, что им общество что-то должно. С какого???
Есть, наверное, нормальные. Но таких, как я описала - дофига и больше.
Гость
С ноунеймами я не знакомлюсь в принципе. А если в моей среде общения есть нормальный человек, пусть с инвалидностью, - я буду относиться к нему так же, как ко всем. Если у такого мужчины есть мозги, стержень, характер, он не ноет как кисель о том как жизнь к нему жестока, а научился и радоваться жизни, и развивать карьеру,
и зарабатывать в таком положении - я его буду рассматривать скорее, чем здоровых тюфяков. Работаю в айти компании, у нас есть люди с инвалидностью, которые абсолютно полноценной жизнью живут, а состоялись покруче многих здоровых - чего ж их не рассматривать. Когда у мужчины сильный характер, острый ум и не опускаются руки - это плюс миллион к его привлекательности.
и зарабатывать в таком положении - я его буду рассматривать скорее, чем здоровых тюфяков. Работаю в айти компании, у нас есть люди с инвалидностью, которые абсолютно полноценной жизнью живут, а состоялись покруче многих здоровых - чего ж их не рассматривать. Когда у мужчины сильный характер, острый ум и не опускаются руки - это плюс миллион к его привлекательности.
Гость
Если речь о дцп, я бы очень вежливо отказала.
Гость
Опять же, это глупые стереотипы. У меня нет инвалидности, но меня всю жизнь считали странной, не такой, как все, есть проблемы, которые мешают общаться, работать. И что теперь?
И что?Отличная слезливая история про непонятую миром, мы поняли, но как это связано с вопросом автора?
Если бы я сама была с такой же инвалидностью, то да. Девушкам инвалидкам тоже хочется любви, я бы вежливо отказала такому парню и посоветовала бы ему искать девушку с инвалидностью. Даже с подругой бы попробовала бы свести, у меня есть хорошая подруга с Дцп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема