Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас тоже стою на распутье, подпускать его к себе ближе или всё закончить. Мне 36, ему 24. С первого дня знакомства он знает мой возраст и говорит, что это его вообще не напрягает. На данный момент разница не видна, а что будет дальше всё-таки задумываюсь. Хотя нет никакой гарантии, что и ровесник не уйдет к молоденькой...
Я нормально к этому отношусь. Но для себя не приемлю, так как не понимаю, зачем, если полно молоденких. А так да, вокруг много лохов и оленей, для меня это норма, все же люди.
Мне 33, мужу 21. Встречались 8 месяцев, потом позвал замуж. Отказала. В итоге, после 3 месяцев уговоров, всё таки затащил в загс. И выглядим как ровесники, потому что он носит бороду. Да и вообще, мужчины стареют быстрее. Я полна энергии, а он уже устаёт))))
Специально ввела в поисковик разница в 12 лет, и вот я здесь.. Смущают меня отношения с молодым мужчиной? - ДА. Мне 45 ему 34, оба успешные и красивые. При знакомстве он умышленно прибавил себе лет, красиво ухаживает и любит.Да и будь, что будет. Он делает всё, чтобы я его любила, так почему же нельзя быть счастливой. А ведь свосем не давно, я не дупускали мысли...вот как быает.