Бесчестные мужики
Ж.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Нет, конечно. Я уже давно просекла, что русский контингент, выращенный матерями одиночками, не годится для прочных браков и семьи.
Гость
Сама мужчину в загс тенула а теперь ноет))) Мужчины вечные дети, тоесть не меняются, тоесть изначально выходили за вечного ребенка)))
Да и мужчины тоже против брака)))
Да и мужчины тоже против брака)))
Гость
Все это верно,но в молодости кажется что любовь навсегда,а потом в 99% разочарование.Сама такая была,думала мы вместе навсегда,и все было отлично,на 9 году семейной жизни загулял.Так неожиданно.Я пить начала..
Осип Апельсинов
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий.
Гость
Ну вот если "это" начнется - разведусь. Пока не началось.
Среди массы мужчин много хороших. Есть женщины, которые ведут себя в 100 раз хуже мужчин, забывая, что они жены и матери
Баффи
Среди массы мужчин много хороших. Есть женщины, которые ведут себя в 100 раз хуже мужчин, забывая, что они жены и матери
Хороших мужчин единицы. Из всех моих знакомых и подруг только одной повезло, у остальных гулящие, все развелись через несколько лет «счастливого» брака, да и тут писали, что процент разводов довольно высок.
Гость
Запутанная ситуевина получается, с ним проепешь свою молодость, в итоги все равно с ним останешь и будешь нужна ему, с другими проепешь свою молодость, развлечешься, да, наблеадуешься, да, но потом не ему, никому нахрен не будешь нужна, а он, а что он, он уже будет с другой, и посимпотичней.
Хороших мужчин единицы. Из всех моих знакомых и подруг только одной повезло, у остальных гулящие, все развелись через несколько лет «счастливого» брака, да и тут писали, что процент разводов довольно высок.
Моим подругам повезло больше, чем вашим, почти у всех хорошие семьи.
Но измен сейчас действительно очень много. Это факт
Баффи
Моим подругам повезло больше, чем вашим, почти у всех хорошие семьи.
Вы не можете этого знать, т.к. это не ваша семья и не ваша жизнь, когда-то и мне они казались счастливыми, но факт остаётся фактом. Не все готовы терпеть измены, либо терпят до поры до времени, кто-то считает измены нормой 🤷♀️ Одним словом, мы с вами не можем знать как на самом деле, мы знаем то, что нам позволяют знать.
Лимончик
Он загулял и ты загуляй и пошли на x y u его
Вы не можете этого знать, т.к. это не ваша семья и не ваша жизнь, когда-то и мне они казались счастливыми, но факт остаётся фактом. Не все готовы терпеть измены, либо терпят до поры до времени, кто-то считает измены нормой 🤷♀️ Одним словом, мы с вами не можем знать как на самом деле, мы знаем то, что нам позволяют знать.
Частично соглашусь. К сожалению, я знаю много семей, где женщины заводи любовников и уходили из семьи или их выгоняли мужья.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Гость
Какой бред. Браки бывают разные, и абсолютно не у всех брак -это то, что Вы описали.
Автор, зачем такое транслировать с посылом, что все браки такие и всех это ждёт? Не е моё, как то неприлично даже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа