Послала парня, правильно ли сделала?
Общалась с парнем месяца три перед встречей (был жесткий карантин, не могли увидеться), он мне говорил что я ему нравлюсь, что мы будем вместе, он мне тоже понравился, но некоторое его поведение меня бесило, (манипулиляции, быстро злился), но я не велась. В начале июня мы встретились, мне он в реале больше понравился чем на фото и по видео (нам 24), и выше оказался, сказал что он 176, оказалось 188 190. Так вот я у него была 2 дня, секс был, (мне не понравилось), он меня будто бы не замечал, общался с друзьями, а на меня даже не смотрел, мы даже не говорили, он не начинал, а я не первая никогда не лезу. А он мне говорил что за девушками не бегает и инициативу проявлять не должен. Мне было очень неприятно, он будто бы меня не замечал, а когда я уходила, он меня обнял, сказал что у него сейчас проблемы, извинился, сказал что не хочет чтобы я грустила, спросил нужны ли мне деньги на билет(я в пригороде сейчас живу). Потом писал мне после встречи, неделю где-то (но как-то сухо), я подумала и все емц высказала. Он мне сразу позвонил, я не взяла трубку, писал еше пару раз, я не ответила. Просто мне было очень обидно из-за того как он себя вел, правильно ли я поступила? Он больше и не пишет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Осип Апельсинов
ты поступила правильно, про-сра-ла парня
Гость
Поехать к практически незнакомому парню, переспать и ждать признаний и любви??
Гость
Да ты ему и н не нужна да и в сексе тебя надо драть так как в привыкла/ а как/ найдёшь на свою голову... ну и на дырку
Я тоже что то не поняла. Вы с ним переспали при первой встрече? Каких чувств вы хотите от него? Он добился вас, ему вы стали не интересны. через месяц объявится за очередным сексом. Совет вам на будущее, если захотите серьезных отношений. Устройте встреч 10 хотя бы, а потом секс уже. Если ему не нужны отношения, то сам отвалится.
Гость
Я тоже что то не поняла. Вы с ним переспали при первой встрече? Каких чувств вы хотите от него? Он добился вас, ему вы стали не интересны. через месяц объявится за очередным сексом. Совет вам на будущее, если захотите серьезных отношений. Устройте встреч 10 хотя бы, а потом секс уже. Если ему не нужны отношения, то сам отвалится.
Та я поняла, просто была симпатия, долго общались, да и я одна была долго. Я и не хотела, но он настоял, моя ошибка да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема