Простите, конечно, но если бы вы были умной, то не делали бы такой акцент на высшем образовании, особенно зная, что оно у нас в большинстве случаев просто формальное. И это не имеет ничего общего с вашим туповатым парнем.
Разбегайтесь, если знаете, что у вас ничего не сложится и он вас раздражает.
Такая ситуация. Встречаемся с парнем больше года, мне 23, ему скоро 25. Безумно меня любит, будем скоро жить вместе.
Проблема-то вот в чем: он очень сильно тупой От слова совсем. Его родители, точнее одна мама не смогла вложиться в элементарное (не говорю о высшем) образование сыну, доходит до того, что он тупит в элементарных вещах. Что такое таблица умножения его лучше не спрашивать. "С точки твоего зрения" вместо "с твоей точки зрения", "положили на содержание" вместо сохранения и это лишь малая часть всего. Да, он считает это правильно!!!Если бы я его не исправляла. Девочки, это реально так. Говорит, что тупит так только при мне))) к слову, я в прошлом году закончила вышку, думала вот посмотрит на меня и поступит на высшее. Ага, щас
Моя мама говорит, что у нас разные уровни, разные семьи и разное воспитание. В его семье ничего не слышали о высшем образовании. Да и в принципе семья далека от идеала: квартира в ужасном состоянии, мой парень не знает, что такое вкусная и полезная еда, мама его находится в депрессухе (психологи поймут о чем я), отсюда ей плевать как и в каких условиях жить. Также пыталась воспитать сына. У нее это получилось, но я пытаюсь это исправить. И меня жутко все это бесит, я такого еще не встречала просто.
Вопрос)) может, кому-то также повезло, как и мне? ) Что нас ждет в совместном быту? )