Можно ли чувствовать любовь мужчины на псих. уровне?
Часто бывает ощущение, что он рядом...когда едет возле меня, ощущение тепла. Пару месяцев назад этот мужчина мне предложил встречаться, но я отказала((( немного жалею. Он часто смотрит на меня, иногда в городе пересекаемся...не здороваемся и никак не поддердиваем общение. Он старше меня на 20 лет, мне 23. Самой начать разговор не могу, стесняюсь..часто снится. Когда выхожу из подъезда, то примерно через 15 мин он едет и смотрит на меня. Пару дней назад я обернулась, и он смотрел на меня, злой какой-то, а потом я отвернулась и он быстро проехал. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это серийный маньяк....
Гость
Ну или конечно что вы услышать хотите что он в вас влюбился но не трогает из за разницы в возрасте и борется с собой? Нуууу конечно это все услышать хотят . Такое может и бывает .... но емае мы ж не в сериале живем.
Гость
Вам 23, ещё много таких будет, может лучше ровню себе подыскать ну или лет на 5 постарше?
Гость
Ну или конечно что вы услышать хотите что он в вас влюбился но не трогает из за разницы в возрасте и борется с собой? Нуууу конечно это все услышать хотят . Такое может и бывает .... но емае мы ж не в сериале живем.
Нет, не знаю. Вы как думаете? Мне немного страшно. Он говорил, что с другого города, но постоянно тут. Живет в соседнем доме..
Гость
Вот не советую... слишком разница большая. Хоть бы 10 лет и то... вы настроены же серьезно? Семью же хотите? Или чисто разлечься?
Не хочу замуж...Просто не могу понять что делать...утром он зашел в магазин, в доме где я живу, а потом посмотрел прямо в мое окно. Я живу одна. Меня он врядли заметил, т.к. это было утро и через тюль не так заметно
Гость
Не хочу замуж...Просто не могу понять что делать...утром он зашел в магазин, в доме где я живу, а потом посмотрел прямо в мое окно. Я живу одна. Меня он врядли заметил, т.к. это было утро и через тюль не так заметно
Ну вы конечно можете поиграться раз одна 😄 разденьтесь и встаньте чтобы тюль наполовину скрывала то открывала . Ну и устраивайте всякие такие шоу . Это ж ни к чему не обязывает . Осподиии чему я уву молодёжь 😆
Гость
Аааа пхахаа а если он к вам полезет в окно кричите маньяяяяк на молодое тело покусилииись! Самый прикол что виноват всегда будет он тк старше 🤣
Гость
Господи прости 😂
гость
Влюбиться в незнакомца- ровесника отца... нарисовать себе героя...и оказаться изнасилованной и за.ду.шен.ной в соседнем парке... это по-нашенски!!! ))) Или- оказаться беременной по Великой Любви и брошенной Героем, так как он таки не захотел уйти от жены и троих детей! Если на тебя кто-то смотрит, это не означает, что он любит тебя, возможно, он просто хочет тебя съесть! Но некоторые наивные девы ведут себя, как кролик перед удавом, ищут острых ощущений и находят их, когда оказываются в пасти удава.
Гость
Влюбиться в незнакомца- ровесника отца... нарисовать себе героя...и оказаться изнасилованной и за.ду.шен.ной в соседнем парке... это по-нашенски!!! ))) Или- оказаться беременной по Великой Любви и брошенной Героем, так как он таки не захотел уйти от жены и троих детей! Если на тебя кто-то смотрит, это не означает, что он любит тебя, возможно, он просто хочет тебя съесть! Но некоторые наивные девы ведут себя, как кролик перед удавом, ищут острых ощущений и находят их, когда оказываются в пасти удава.
Я ему отказала. Что мне делать? Он молчит и смотрит.
гость
Да Вы влюбились в него. У Вас нет парня, а любви хочется, а тут некто гипнотизирует, смотрит... Найдите себе парня . Этот гипнотизер Вам предложил просто потр.ахать.ся, очевидно, ну, и решайте сами, насколько себя цените, как личность и как женщину. Ваш выбор! Но Вы так молоды! Будьте осторожнее при выборе мужчины!
Гость
А чем она виновата? Она и рада бы забыть, но натыксется на него все время, шпиона ххренова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 720 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина2 ответа
- Зачем мужчины просят номер телефона?1 ответ
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?4 ответа
- Как влюбить в себя мужчину16 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?2 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?7 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема