Я это понимаю, был один момент 3 месяца назад и он говорил что устал вот так, не видя человека...я нытик да, все воспринимаю через эмоции.. через несколько дней извинялся, что без меня ему ещё тяжелее, были очень долгие разговоры. Но в том что нет гарантий, в этом я не соглашусь, не буду рассказывать почему, но они есть и в нем я уверена.
Может я действительно глупая и не стоит так убиваться, но ничего с собой поделать не могу
Я какой день подряд извиняюсь перед ним, что я не сказала потом, и не сказала я, потому что забоялась, так как была уверена что будет злиться на это, что ещё какие-то парни там ещё и ночуют. А теперь я лью слезы и не знаю что делать, мне очень стыдно и противно от себя, я сильно его люблю, вы сами понимаете, что в отношениях на расстоянии нужно верить друг другу, и у нас всегда с этим было все хорошо. Я совершила ошибку и прошу все исправить, он стоит на своём. Я должна была ехать к нему через неделю, так и собираюсь делать. И вымаливать прощение, даже сидя целыми днями у него под окнами. Я совсем запуталась, и хочу получить один шанс, чтобы все исправить... Я не знаю, как мне быть.?