Да что его жене от меня надо?!
Лапусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня парень есть, а это просто ухажер. Мне приятно, что подвозил, но то, что незнакомая женщина мне пишет смс противно. Думаю, пойду писать на нее заявление о приследовании. Плевать я на ее семью хотела, она лезет в мою частную жизнь, пусть сама разбирается со своим кобелем.
Правильно сделаете!
С такими только так и нужно
С такими только так и нужно
Гость
Что делать? что делать? Не вести себя как малолетка и провоцировать его,то что ты его обделяешь тем самым выделяя он понемает по другому и ты должна это понимать не маленькая,асади его прилюдно.А жене в ответ напиши что он не интересен и она своими действиями заставляет её смотреть на него по-другому не как на калегу и удобную доставку её на работу и домой и пусть лучше этого не делает) А так сама знаешь что бесплатный сыр где)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Тупо пожрать12 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред7 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?6 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь7 ответов
- А вы бы рискнули ?3 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции185 ответов
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?77 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?55 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Умолял подвозить меня до дома: ему удобно высадил и прямо поехал, никуда не сворачивая. Скрипя зубы согласилась.
Потом жена его как-то пронюхала и он перестал это делать. А я уже привыкла к бесплатному такси, но ладно. Тоже решила ему насолить. Принесу на работу пирожки ровно на всех, кроме него. И не только пирожки, всякие сладости, фрукты. Перестала ему помогать в некоторых вопросах (по работе часто тупил, просил помощи). Стал на меня обижаться, что я его так игнорю. Это ладно. Но стали приходить смс от его жены "оставь моего мужа в покое, а то пожалеешь", "у нас двое детей, потаскуда" и пр. Я, конечно, офигела. Ни разу ее не видела и откуда у нее мой номер...
Смс продолжаются, как и его попытки сблизиться со мной(зовет пообедать на работе, поужиань после, предлагал вместе в отпуск, недавно заказал доставку ромашек для меня в знак применения). Что делать?? Не нужен мне ни он, ни их семейные разборки. У меня вообще-то парень есть.