Ещё бы! С такой короной на голове вы реальность как есть не видите совсем. Живёте в мире своих фантазий и домыслов.
Вы его значимость для себя отрефлексировать не можете, элементарно. Приклеились к нему, пока он вам мозги пудрил и развеивал за ваш счёт скуку своей семейной жизни лёгким флиртом.
И вы сами не заметили как прилипли как жвачка клей момент. Иначе к чему все эти дешёвые уловки, провокации очевиднейшие всем и ему тоже, попытки задеть его с целью возобновления контакта. И прекратите себе врать что это не так! Ещё как так!
Вы думаете жена дурра? Дурра это вы. А звонит она, потому что скорее всего они вас и ваше наитупейшее поведение дома обсуждают и смеются над вами. Типа, эта Людка зыркает как умалишённая, пыхтит и пыжится со своими тухлыми пирожками!)) Жена звонит не потому что видит в вас угрозу, а что бы вы позориться перестали. И мужа её позорить. Им детей кормить надо и на работе проблемы ему не нужны. Что бы вы прекратили бегать за женатым мужиком на виду у всех!
Вы это увидьте, для начала. Осознайте свой позор.
И корону сокровища снимите! Не снимите, она вас до хорошего не доведёт.
Скромнее надо быть, девушка. Скромность оберегает умных людей от таких позорных сливов.
Никакой эмпатии и элементарных понятий нет, только мир собственных инфантильных фантазий где она нимфа которую все желают.
Умолял подвозить меня до дома: ему удобно высадил и прямо поехал, никуда не сворачивая. Скрипя зубы согласилась.
Потом жена его как-то пронюхала и он перестал это делать. А я уже привыкла к бесплатному такси, но ладно. Тоже решила ему насолить. Принесу на работу пирожки ровно на всех, кроме него. И не только пирожки, всякие сладости, фрукты. Перестала ему помогать в некоторых вопросах (по работе часто тупил, просил помощи). Стал на меня обижаться, что я его так игнорю. Это ладно. Но стали приходить смс от его жены "оставь моего мужа в покое, а то пожалеешь", "у нас двое детей, потаскуда" и пр. Я, конечно, офигела. Ни разу ее не видела и откуда у нее мой номер...
Смс продолжаются, как и его попытки сблизиться со мной(зовет пообедать на работе, поужиань после, предлагал вместе в отпуск, недавно заказал доставку ромашек для меня в знак применения). Что делать?? Не нужен мне ни он, ни их семейные разборки. У меня вообще-то парень есть.