Скорпиона женить надо
Дорогие) Встречаюсь с мужчиной скорпиончиком полгода. Знаю все его самые сокровенные тайны (куча проблем, выложил мне все почти сразу), приняла его со всеми его проблемами. Познакомил с родителями, там все отлично, мы подружились. В любви не признается, максимум, на прощание по телефону говорит «люблю, скучаю», и то, если выпьет😄 Я его люблю, но уже был опыт 3-летних отношений, в которых мне клялись в любви и не женились , а после того, как я ушла женились на другой буквально через полгода знакомства. Этого боюсь и сейчас. Просто вопрос к тем, кто жил/живет со скорпом, как понять, что он прикипел и стоит рассчитывать на то, что он любит и готов жить с человеком? Мне уже 35, хочу второго ребенка, семью, но не хочу снова тратить годы впустую. Напрямую спрашивать еще рано, я считаю, поэтому хочу попытаться понять по поведению, как было у вас? Когда вы поняли, что он будет вашим? Я поняла, что скорпионы если заводят отношения, то они долгосрочны. Просто хочется знать, как узнать, будет ли счастливый итог у этих отношений? П.С. Помогает, вкладывается деньгами, делится многим, иногда даже чересчур, но иногда что-то скрывает( в итоге все равно рассказывает, когда понимает, что я догадываюсь). #отношения
Сбежавшая невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабам лишь бы замуж и плодиться. 🙆
НахйЭтоНахй
А что о раках? Есть перспективы на 10 лет или будем шликать? :3
Сбежавшая невеста
Я могу сказать, что вы крайне глупый мужик или недалекая «баба». В ЗАГС обманом его тащить не собираюсь, сказала, что люблю, но! Не хочу снова тратить свои годы непонятно куда, несмотря на любовь! И это нормально. И я тут не *** ваши жду, а ответы от тех девушек(девушек!!!), которые с этим сталкивались.
Гость
Я могу сказать, что вы крайне глупый мужик или недалекая «баба». В ЗАГС обманом его тащить не собираюсь, сказала, что люблю, но! Не хочу снова тратить свои годы непонятно куда, несмотря на любовь! И это нормально. И я тут не *** ваши жду, а ответы от тех девушек(девушек!!!), которые с этим сталкивались.
Тащить обманом не собираюсь, но тащить собираюсь? Название темы прямо об этом. Затащить в загс. Потому что мужчине заГЗ этот ваш не упал. Поэтому бабы стараются взять на слабо: если любишь - возьмешь в жены и тд. Это и есть затащить. Не физически, но морально заставить поменять решение, уговорить, надавить, высосать.
Гость
А после загса вы уже годы не будете тратить, вечно молодая?
А, потом же следующий этап продавливания, детачку родить))
А, потом же следующий этап продавливания, детачку родить))
Гость
На самом деле понимаю автора
Но знала 1 скорпиона
Так и не женился....
Но знала 1 скорпиона
Так и не женился....
Гость
Если серьезно, то расскажите подробнее о мужчине
Очень мало исходных данных,чтобы так сказать
Какой он по характеру? Как проводите совместный досуг? Он хочет детей?
Сбежавшая невеста
Если серьезно, то расскажите подробнее о мужчине
Время проводим вместе всегда. Заботимся друг о друге, помогаем, знакома со всеми его друзьями, наши дети дружат, то есть вроде все идеально. Но, тем не менее, так как один раз обожглась, мысль есть. Детей любит, но о будущих пока не говорили. Монетизировать ничего не хочу, зарабатываем оба хорошо. А вот семью с ним хочу, и понимаю, что рано еще от этом заводить разговор, и вообще, думаю, что правильнее будет, если он этот разговор заведет) Может есть (у тех, кто с опытом) какие-то звоночки, поведение, чтобы понять, что он точно настроен серьезно.
Гость
Время проводим вместе всегда. Заботимся друг о друге, помогаем, знакома со всеми его друзьями, наши дети дружат, то есть вроде все идеально. Но, тем не менее, так как один раз обожглась, мысль есть. Детей любит, но о будущих пока не говорили. Монетизировать ничего не хочу, зарабатываем оба хорошо. А вот семью с ним хочу, и понимаю, что рано еще от этом заводить разговор, и вообще, думаю, что правильнее будет, если он этот разговор заведет) Может есть (у тех, кто с опытом) какие-то звоночки, поведение, чтобы понять, что он точно настроен серьезно.
Даже не смотря на то что у вас уже есть ребенок, вы все еще считаете что это была трата вашего драгоценного времени? Да черт возьми что вы несете?
А если он не захочет детей?
А если он не захочет детей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа