Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Мне 19 лет
Помогите советом, пожалуйста
Общаюсь с парнем уже чуть больше полугода (он мне нравится), отправляем друг другу сердечки и тп, гуляем каждый день (не целуемся, ничего), то есть общение уже недружеское, а что-то большее, но встречаться так и не предлагает (общается только со мной из девушек, к слову). Говорит, что я классная девчонка, восхитительная, просто его идеал, намекает на отношения. Но на все МОИ разговоры про «отношения», отшучивается, переводит тему, говорит, чтобы я ещё чуть-чуть потерпела, и он всё скажет, всё будет (будет что?). Не понимаю, почему человек не может элементарно предложить встречаться и всё даёт какие-то обещания на потом (потом это когда, через год, через 5 лет?)
С его стороны постоянно имеются какие-то упрёки, которые меня достали. То ему не нравится мой макияж, то помада, то тушь, то одежда (чуть свободные джинсы - сразу фу, и уж не дай бог, если это обтягивающее платье), то волосы бы мне подлиннее отрастить, то покрасить в другой цвет «было бы неплохо». Уже не раз говорила, что мне неприятно, когда он осуждает и оскорбляет мои вкусы и предпочтения, хотя мы даже не в отношениях, но ничего не меняется. Хотя ему никто не давал права так делать. У него какие-то идиотские принципы, что девушка не должна делать то, это, или иначе «он бы не общался с такой». Складывается ощущение, что этот человек общается со мной только до тех пор, пока я «соответствую» его принципам.
Я не ждун, и ждать у моря погоды неизвестно чего мне тоже надоело, уже думаю, прекратить всяческое общение с ним.

Автор
6 ответов
Последний — 04 июля, 08:07 Перейти
1.
Я клевая, правда

Господи, да ребенок он еще со своими "идеалистическими" загонами
Оно вам надо? Ищите нормального парня с меньшим количеством тараканов в голове...

2.
Lola

Ну вы уже приняли решение и довольно таки неплохое

3.
Гость

Нет, ты именно ждун и редкая терпила. Если пацан тебя морозит, и не вступая в отношения критикует, значит ты - жертва, а он - абьюзер, он уже проломил твои границы, а ты еще клювом щелкаешь! Даже для первых отношений ты слишком опущенная, самоуважения ноль.

4.
Она

Автор, сейчас Вы находитесь у него в френдзоне, он Вам не отказывает на прямую, но и не отпускает от себя. И Вы сейчас действительно ждун. Так как и месяца, максимум двух, хватило бы для того, что бы парень уже определился в своём отношении к Вам. А он к Вам относится не, как к другу, намекает на отношения, просит подождать, но при этом не целует, не ухаживает за Вами. А наоборот критикует и считает, что Вы должны стараться соответствовать его ожиданиям и желаниям, тогда заслужите отношений с ним. Это плохое начало отношений, Вы уже изначально в проигрышной положение. Советую Вам прекратить с ним общение, и иметь гордость не потокать ему.

Парень воспринимает вас как подругу, но при этом пытается поучить манерам и жизни. Не думаю, что у вас получатся страстные отношения, но и без знакомых тяжело.

Вопрос в том, любите ли вы его?

Автор вы уже в отношениях, просто они не как в кино и в романах из книг.
Зачем ему предлагать что либо, если вы уже встречаетесь, вам нужно сказать то что имеет место быть словами прямо в лоб, что бы ваши ожидания совпали с действительностью?
Для него вы в отношениях , для вас нет, вы уже определитесь.
Если партнер вас унижает , в чем-то , оскорбляет, принижает , жалуется на то как вы выглядите и что вы делаете.
То это не ваш человек, скажите своему " Парню" с которым вы якобы не в " Отношениях" , либо он принимает вас такую какая вы есть, со семи +|- или нет, если нет расходитесь.
Тоже самое с ним если вас что-то не устраивает либо терпите, так как человек он такой другим не будит, либо уходите.
Не надо не чего решать, перестраивать, ломать себя или его , это не чего не даст, вы потеряете силы, нервы и время.
Не занимайтесь мазохизмом, если партнет вас хочет переделать под то что ему нужно, нужно не стараться ради итоговой картинки а сразу уходить.