Жесть, вы еще и ведётесь на это? Я бы послала ко всем чертям после одной такой заявки об интимных фото. Да и где гарантия что он их не напостил где-нибудь на пабликах, или еще чего лучше дружкам своим поразсылал...?
Жесть, вы еще и ведётесь на это? Я бы послала ко всем чертям после одной такой заявки об интимных фото. Да и где гарантия что он их не напостил где-нибудь на пабликах, или еще чего лучше дружкам своим поразсылал...?
Нет у вашего молодого человека видимо проблемы в этом плане, вы ему не поможете он взрослый поможет только себе сам , и то если захочет.
Он что-то скрывает от вас и скорее всего это связанно с психологическими проблемами.
Какова его реакция на то что вы ему отказываете ?
Как он ведет себя , злиться ? негодует? и тд .и тп.
Вам нужно хорошо подумать стоит ли вам продолжать отношения с вашим партнёром , если на ваши просьбы в этом вопросе, он реагирует неадекватно и злится, а вы при этом чувствуете себя униженно и не в своей тарелке.
Расходитесь с ним, и перестаньте искать проблему в себе.
Нормально прислать интимное фото 1 - 2 раза на старте отношений , стимулирую партнера к действиям , но когда это постоянно то нет.
Не пробуйте его изменить , у вас не получится, просто разойдитесь и ищите другого партнера.
Господи, что за чушь!???????? У нас НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Если я говорю, что не хочу кидать фото сегодня, он не злится, не манипулирует. Он просто Немного расстраивается и всё... Дальше общаемся нормально, как и общались.