Влюбленность или любовь?
Есть парень, который влюбился в меня, после чего предложил встречаться..но я не согласилась, т.к. он для меня только друг..После моего ответа, через недели две он начал встречаться с моей подругой (я их познакомила, когда он мне предложил встречаться)Прошло несколько месяцев, мы давно не виделись...Но когда мы встретились (он был с моей подругой, с которой встречается)он начал шутить, прикасаться ко мне...На следующий день они поссорились, расстались...он позвал меня погулять...потом ещё раз, и ещё ...так наверное мы гуляли несколько недель...Его девушка очень сильно ревновала его ко мне..Когда он узнал, что я гуляла с другим парнем(играла в футбол), он помирился с той девушкой. После чего он неоднократно говорил, что эта девушка лучшая, что она одна нужна ему, хотя я ничего о ней не спрашивала...Но даже когда они помирились, он всё равно продолжал мне писать, звонить, звать гулять..Мы гуляли втроём..Он шутил только со мной, трогал мои плечи, в шутку, легонько шлёпал ногой по попе ...Вот что делать?что это значит?Я ему нравлюсь?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Судя по «шлепнул ногой по попе» - это ни то, ни другое)
Предполагаю, что вам меньше 20)) это банальное желание секса, тут ничего больше.
Предполагаю, что вам меньше 20)) это банальное желание секса, тут ничего больше.
Гость
Ты дурочка?Извини за грубость.Разве не видишь,что он влюблен в тебя но чувствует,что нет взаимности.Он был бы рад всю жизнь с тобою прожить.Как можно быть такой слепой.(Надо учится разбираться в психологии людей.В яндексе поищите как определить что парень влюблен....
Гость
Не, ну если ногой по попе, тогда это точно любовь!
Гость
Ты не дала, он присунул другой. Она надоела, теперь снова ты интересна, ты надоешь - будет третья голову кружить. Это кобель обычный, а ты уже тему тут настрочила, ду.ра
Гость
Дурак какой-то.
Гость
Ты дурочка?Извини за грубость.Разве не видишь,что он влюблен в тебя но чувствует,что нет взаимности.Он был бы рад всю жизнь с тобою прожить.Как можно быть такой слепой.(Надо учится разбираться в психологии людей.В яндексе поищите как определить что парень влюблен....
Не ври. Никто не будет всю жизнь жить с одной. Сейчас уже скачет от одной к другой, а дальше лучше он не станет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема