Влюбленность или любовь?
Есть парень, который влюбился в меня, после чего предложил встречаться..но я не согласилась, т.к. он для меня только друг..После моего ответа, через недели две он начал встречаться с моей подругой (я их познакомила, когда он мне предложил встречаться)Прошло несколько месяцев, мы давно не виделись...Но когда мы встретились (он был с моей подругой, с которой встречается)он начал шутить, прикасаться ко мне...На следующий день они поссорились, расстались...он позвал меня погулять...потом ещё раз, и ещё ...так наверное мы гуляли несколько недель...Его девушка очень сильно ревновала его ко мне..Когда он узнал, что я гуляла с другим парнем(играла в футбол), он помирился с той девушкой. После чего он неоднократно говорил, что эта девушка лучшая, что она одна нужна ему, хотя я ничего о ней не спрашивала...Но даже когда они помирились, он всё равно продолжал мне писать, звонить, звать гулять..Мы гуляли втроём..Он шутил только со мной, трогал мои плечи, в шутку, легонько шлёпал ногой по попе ...Вот что делать?что это значит?Я ему нравлюсь?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Судя по «шлепнул ногой по попе» - это ни то, ни другое)
Предполагаю, что вам меньше 20)) это банальное желание секса, тут ничего больше.
Предполагаю, что вам меньше 20)) это банальное желание секса, тут ничего больше.
Гость
Ты дурочка?Извини за грубость.Разве не видишь,что он влюблен в тебя но чувствует,что нет взаимности.Он был бы рад всю жизнь с тобою прожить.Как можно быть такой слепой.(Надо учится разбираться в психологии людей.В яндексе поищите как определить что парень влюблен....
Гость
Не, ну если ногой по попе, тогда это точно любовь!
Гость
Ты не дала, он присунул другой. Она надоела, теперь снова ты интересна, ты надоешь - будет третья голову кружить. Это кобель обычный, а ты уже тему тут настрочила, ду.ра
Гость
Дурак какой-то.
Гость
Ты дурочка?Извини за грубость.Разве не видишь,что он влюблен в тебя но чувствует,что нет взаимности.Он был бы рад всю жизнь с тобою прожить.Как можно быть такой слепой.(Надо учится разбираться в психологии людей.В яндексе поищите как определить что парень влюблен....
Не ври. Никто не будет всю жизнь жить с одной. Сейчас уже скачет от одной к другой, а дальше лучше он не станет.
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов