Какой смысл следить за собой?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Рик
Обычно следят за собой и развиваются для самой/самого себя. Понятия не имею, где вы таких находите, чтобы фиксировано мужчина был старше женщины. Обычно знакомятся не по возрасту, а по симпатии. Возраст идет +/- сколько то лет от своего. Если есть желание знакомьтесь с теми кто младше вас или примерно одного возраста, кто же вам запретит?
Гость
Если расчитываете на дядьку который во дворе в домино играет или алкаша какого-нибудь, то можете не напрягаться.
Гость
Любви и уважения к себе самой у Вас нет, прямая дорога к психологу. Надо следить за собой (здоровьем, красотой, душевным состоянием, образованием) из любви к себе, своему телу и к своему внутреннему миру. А не для того, чтобы мужика подцепить.
Гость
Для себя!!! Не поддавайтесь унынию!!!Будьте такой какая вы есть от завести знаете что могут на человека на говорить? Все что угодно! Наговорить одно а сделать с человеком могут что угодно Это другое!Это проявление завести! Они хотят жить вашей жизнью а вы скажите я хочу вашей жить отобрать у вас все мужа отца мать все ваши ценности а главное вашу жизнь! И будит вам тогда смысл жизни будите следить за собой! Почему старпер? Что за бред?
Гость
Чтобы замутить со старпером покрасивее, побогаче, поприятнее, поумнее
Гость
Для себя!!! Не поддавайтесь унынию!!!Будьте такой какая вы есть от завести знаете что могут на человека на говорить? Все что угодно! Наговорить одно а сделать с человеком могут что угодно Это другое!Это проявление завести! Они хотят жить вашей жизнью а вы скажите я хочу вашей жить отобрать у вас все мужа отца мать все ваши ценности а главное вашу жизнь! И будит вам тогда смысл жизни будите следить за собой! Почему старпер? Что за бред?
При чем тут зависть??
Гость
Если ты не хочешь для себя следить стань злой завистливо и ненавистливой забери допустим чужую жизнь и живи этой жизнью! Отбири у человека все жизнь, родных и все остальное и живи тогда с таким смыслом жизни ! С внутренней красотой ни кому не нужны! Живи с красивой оболочкой и завидуй каждой мелочи каждому вздоху ты такой хочишь быть? С таким смыслом жизни? Тогда и смысл жизни появится непременно когда ты отбирешь чужую жизнь скопируешь ее и будишьь жить так! Добрые советы тоже не нужны! И добрые люди тоже! Нужны вот такие которые способны отобрать чужую жизнь и жить так как хочется! Дерзай!
Аля
Ничего подобного! все хотят быть с красивой и интересной женщиной! Я хожу на развивающие занятия , хожу на курсы Интимной гимнастики Интим коуч! Очень доволен мой мужчина! Сейчас даже буду дома заниматься с тренажером Тюльпан!
Гость
Любви и уважения к себе самой у Вас нет, прямая дорога к психологу. Надо следить за собой (здоровьем, красотой, душевным состоянием, образованием) из любви к себе, своему телу и к своему внутреннему миру. А не для того, чтобы мужика подцепить.
Да. Это очень убогий и ущербный, ложный путь - следить за собой ради мужчины. Это говорит о том, что любви к себе нет, и для того, чтобы для себя постараться, обязательно нужен внешний стимул. Как только у таких женщин пропадает стимул, они тут же опускаются и запускают себя.
Ну и с таким отношением к себе "мне светит только старпер", к сожалению, только старпер на такую закомплексованную и поведется.
Ну и с таким отношением к себе "мне светит только старпер", к сожалению, только старпер на такую закомплексованную и поведется.
Гость
Автор прежде всего для себя, надо любить себя!
Гость
А мужчину лет 36 не рассматриваете?
Зефирка
Мне ваша красота на.*** не уперлась, она нужна только мужикам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#