Почему мужики не ценят внутреннюю красоты девушки.
Парень, который меня отшил, сказал, что ему нравятся красиииивые. А сам со мной ходил и общался. Переписывались по 8 часов. А потом меня отшил. Ему вообще по *** на внутренний мир девушки, он хочет, чтобы с ним была красивая оболочка. Почему парни такие?
Ага, оно и видно, с какими свиными рылами красотки ходят по улицам.
Кто-то выбирает красивого, кто-то не красивого. Так и парни, у всех разные акценты
Гость
[2819107912]
Займитесь собой, своей внешностью - спорт зал, макияж и проблема отпадет автоматически.
Гость
[1456336786]
Если вы внутри красивая, то и снаружи будете. Еще Чехов сказал, что дельные люди о красе ногтей тоже думают. А если вы лентяйка без вкуса и чувства эстетики, то и выглядеть будете соответственно, ну так и где там внутренняя красота?
Если вы внутри красивая, то и снаружи будете. Еще Чехов сказал, что дельные люди о красе ногтей тоже думают. А если вы лентяйка без вкуса и чувства эстетики, то и выглядеть будете соответственно, ну так и где там внутренняя красота?
Ну а внутренняя красота мужчины что ценится?)) У них даже внешняя не особо ценится
Гость
[3832802506]
Очень разные мужики и очень разные женщины. Я наоборот пару месяцев назад общался с девушкой, внешне - бомба, но тупая как пробка, не понимает ни юмор, ни комплименты, ни разговоров никаких. Самое сексуальное в женщине для меня - это ум. Но это я книжный червь, у других по-разному. Как послушаешь, о чем разговаривают русские мужики - уши вянут от тоски, какая банальщина. Лучше всего поинтересоваться у парня/девушки про его семью и родителей. Убеждался, что дети действительно копируют модели поведения родителей. У меня мама с высшим образованием и самоуверенным характером, поэтому с глупыми женщинами просто нет влечения и не клеится разговор. Не из принципа, а само так выходит.
Гость
[3311485192]
Гость
Не позорься, это Пушкин.
Это цитата Есениа после расставания с Моцартом
Гость
[2884351103]
Патамушта, твой внутренний - это копч0ные рогалики.
Гость
[2217817799]
Значит Будьте красивой оболочкой! И не имейте внутренней красоты! Нравятся такие значит Будьте такой зачем вам прогибается и становится лучше! Если он этого не ценит становитесь амебой и будит вам счастливый хеппиенд!
Гость
[2337539340]
Потому что это обусловлено гормонами, женщины выбирают мужчин с высоким тестостерон ом, мужчины выбирают женщин с высоким жстраненом, прогестероном. Красивые женщины показывают всем, насколько они здоровы, насколько с ними будет приятно и потомство конкурентоспособно. Внутренняя красота девушки, как правило, говорит, что она никакая, только она видит свою внутреннюю красоту
Гость
[2337539340]
Гость
Это Пушкин сказал
Гость
[589219331]
Na avosi
Потому что не все женщины ценят внутренний духовный мир молодого человека, многие нацелены на красоту.
Так может ты его внутренним и задолбала ?8 часов в день переписки мозги многим вынесут. Или ты настолько не привлекательная что и внутренним миром тебя приручить. Хотя впринципе девушки также и с парнями делают нормальных отшивают за красивенькими бегают.И даже такие ситуации чаще.
Да когда вы уже запомните эту долбанутую на всю голову ярую противницу секса не понимающую его важность в отношениях!?!? Она осталась без парня не потому что некрасивая, а потому что принципиально не даёт!
Ну трaxать-то ему не внутренний мир, займитесь уже собой или прекратите ныть.
Гость
[2423357513]
Твои кишки никому неинтересны.
Гость
[1404973440]
Если девушка способна употребить в адрес своего культурного уровня это угробищное словосочетание «внутренняя красота», значит, с этим самым уровнем-красотой у неё уже адок изрядный :)
𓂸
[2395521613]
Неправда! Подумай сама: если для нас, важна только внешность - то почему мы так стремимся проникнуть внутрь?