Почему мужики не ценят внутреннюю красоты девушки.
Парень, который меня отшил, сказал, что ему нравятся красиииивые. А сам со мной ходил и общался. Переписывались по 8 часов. А потом меня отшил. Ему вообще по *** на внутренний мир девушки, он хочет, чтобы с ним была красивая оболочка. Почему парни такие?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
8 часов переписки??? 🤣🤣🤣🤣🤣
Черный принц
8-часовая красота каждый день утомляет
CIF
Красота дело относительное. Уверена, есть те, для кого вы красиивая. Найдите такого, а на других время не тратьте)))
Рик
Попадаются неадекваты, зачем делать акцент на их "важном мнении"?
Потому что не все женщины ценят внутренний духовный мир молодого человека, многие нацелены на красоту.
Гость
Займитесь собой, своей внешностью - спорт зал, макияж и проблема отпадет автоматически.
Гость
Если вы внутри красивая, то и снаружи будете. Еще Чехов сказал, что дельные люди о красе ногтей тоже думают. А если вы лентяйка без вкуса и чувства эстетики, то и выглядеть будете соответственно, ну так и где там внутренняя красота?
Ну а внутренняя красота мужчины что ценится?)) У них даже внешняя не особо ценится
Гость
Очень разные мужики и очень разные женщины. Я наоборот пару месяцев назад общался с девушкой, внешне - бомба, но тупая как пробка, не понимает ни юмор, ни комплименты, ни разговоров никаких.
Самое сексуальное в женщине для меня - это ум. Но это я книжный червь, у других по-разному. Как послушаешь, о чем разговаривают русские мужики - уши вянут от тоски, какая банальщина.
Лучше всего поинтересоваться у парня/девушки про его семью и родителей. Убеждался, что дети действительно копируют модели поведения родителей. У меня мама с высшим образованием и самоуверенным характером, поэтому с глупыми женщинами просто нет влечения и не клеится разговор. Не из принципа, а само так выходит.
Самое сексуальное в женщине для меня - это ум. Но это я книжный червь, у других по-разному. Как послушаешь, о чем разговаривают русские мужики - уши вянут от тоски, какая банальщина.
Лучше всего поинтересоваться у парня/девушки про его семью и родителей. Убеждался, что дети действительно копируют модели поведения родителей. У меня мама с высшим образованием и самоуверенным характером, поэтому с глупыми женщинами просто нет влечения и не клеится разговор. Не из принципа, а само так выходит.
Гость
Патамушта, твой внутренний - это копч0ные рогалики.
Гость
Значит Будьте красивой оболочкой! И не имейте внутренней красоты! Нравятся такие значит Будьте такой зачем вам прогибается и становится лучше! Если он этого не ценит становитесь амебой и будит вам счастливый хеппиенд!
Гость
Потому что это обусловлено гормонами, женщины выбирают мужчин с высоким тестостерон ом, мужчины выбирают женщин с высоким жстраненом, прогестероном. Красивые женщины показывают всем, насколько они здоровы, насколько с ними будет приятно и потомство конкурентоспособно. Внутренняя красота девушки, как правило, говорит, что она никакая, только она видит свою внутреннюю красоту
Так может ты его внутренним и задолбала ?8 часов в день переписки мозги многим вынесут.
Или ты настолько не привлекательная что и внутренним миром тебя приручить.
Хотя впринципе девушки также и с парнями делают нормальных отшивают за красивенькими бегают.И даже такие ситуации чаще.
Или ты настолько не привлекательная что и внутренним миром тебя приручить.
Хотя впринципе девушки также и с парнями делают нормальных отшивают за красивенькими бегают.И даже такие ситуации чаще.
Да когда вы уже запомните эту долбанутую на всю голову ярую противницу секса не понимающую его важность в отношениях!?!?
Она осталась без парня не потому что некрасивая, а потому что принципиально не даёт!
Она осталась без парня не потому что некрасивая, а потому что принципиально не даёт!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетька-Бегемотька
Ну трaxать-то ему не внутренний мир, займитесь уже собой или прекратите ныть.
Гость
Твои кишки никому неинтересны.
Гость
Если девушка способна употребить в адрес своего культурного уровня это угробищное словосочетание «внутренняя красота», значит, с этим самым уровнем-красотой у неё уже адок изрядный :)
𓂸
Неправда! Подумай сама: если для нас, важна только внешность - то почему мы так стремимся проникнуть внутрь?
Гость
Примитивные мужики.
Гость
Внутренняя красота - это как ? )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов