Не могу встречаться, потому что у меня нет груди
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так видьтесь
Гость
Есть грудь, нет груди - какая разница? Вот у вас мозгов нет, вот это да проблема.
Влад
У многих мужчин члены маленькие и они встречаются с девушками, женаты. Все ваши проблемы — в голове
Гость
У меня тоже нет груди и отношения для меня тоже проблема. Чувствую себя ущебной.
Пусть зайдет хоть один мужчина и скажет, что полюбил бы женщину с плоской грудью как у подростка. Но таких наверное нет.
Пусть зайдет хоть один мужчина и скажет, что полюбил бы женщину с плоской грудью как у подростка. Но таких наверное нет.
𓂸
Некоторых возбуждают мелкосисечницы.
Рик
Может быть он встречается с вами потому что вы ему нравитесь такая какая есть? Это просто стереотип общества, что грудь должна быть определенного размера.
Например, Кира Найтли, которая снималась в "пиратах Карибского моря" подкладывала силиконовые подушечки + спец. макияж. На самом деле у нее маленькая грудь. Фильм фильмом - там нужно под стандарты подгонять, иначе часть аудитории исчезнет, а для взрослых журналов она снималась без всяких добавок и требовала чтоб не фотошопили. С ее средствами грудь можно легко увеличить с помощью операции, но она нравится себе такой какая есть. Понимаете?
Например, Кира Найтли, которая снималась в "пиратах Карибского моря" подкладывала силиконовые подушечки + спец. макияж. На самом деле у нее маленькая грудь. Фильм фильмом - там нужно под стандарты подгонять, иначе часть аудитории исчезнет, а для взрослых журналов она снималась без всяких добавок и требовала чтоб не фотошопили. С ее средствами грудь можно легко увеличить с помощью операции, но она нравится себе такой какая есть. Понимаете?
Гость
Может быть он встречается с вами потому что вы ему нравитесь такая какая есть? Это просто стереотип общества, что грудь должна быть определенного размера.
Понимаю. Но Найтли мне не нравится. Глаза красивые, остальное антисекс
Гостья
Блин, когда такие заё..бы, не понимаю, почему не взять кредит на операцию по увеличению?! Если это так отравляет жизнь?
Гостья
Я с плоской грудью как-то вышла замуж. После родов стала единичка, был ноль
Гостья
Но раньше очень комплексовала. Ко мне в 17 подкатыал парень который мне безумно нравился и когда дело дошло до главного, он пытался расстегнуть мой дифчик и тут я понимаю, что не выдержу такого позора, мне было страшно даже представить его реакцию и в итоге я ему отказала. Потом он как-то слился и мне было очень жаль
Рик
Тогда можно увеличить на пол размера/размер специальной диетой и упражнениями, но это не быстро. Кушать естественные жиры (авокадо, например), из упражнений на грудные мышцы - отжимания (и др.).
p. s. А вам она и не должна нравиться, она должна нравиться мужчинам.
p. s. А вам она и не должна нравиться, она должна нравиться мужчинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое37 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
Следующая тема
Я смирилась на всю жизнь, что меня никто никогда не полюбит как женщину и не заведёт со мной брак и детей, а всякие отношения мне кажутся какой-то пародией, потому что я не понимаю, зачем я такая неполноценная нужна этим мужикам... Устала тянуть лямку и притворяться,что верю в то, что он меня любит,хочу закончить отношения и больше в них не вступать никогда,но хочу иногда видится с ним, может раз в пару месяцев для развлечения..