Заденет вопрос?
Заденет ли женщину?, Если спросить у нее про количество партнеров
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня не заденет, а зачем Вам это спрашивать?
Нет, все равно она скажет, что было 3😂😂😂
У большинства пробег на лице указан. Научишь читать
Гость
Первое правило: делить количество минимум на 2! Второе правило: прикидываться девственницей, ибо рассекретят😂😂😂
Автор, ещё не забудьте банан ложкой есть. Иначе рассекретят.
Гость
Она те скажет: ой ну это было до тебя, это не должно тебя волновать, ты все равно лучший 😆
Гость
//Она те скажет: ой ну это было до тебя, это не должно тебя волновать, ты все равно лучший
Самое смешное что все в этой фразе ложь))) Прошлое бывает разное и некоторое должно волновать мужчину до желания сбежать роняя тапки, а про то что лучший - вообще смешно))) лучших для женщины - это давший лучшие эмоции. А "мужчина надолго" через время станет пресным
Самое смешное что все в этой фразе ложь))) Прошлое бывает разное и некоторое должно волновать мужчину до желания сбежать роняя тапки, а про то что лучший - вообще смешно))) лучших для женщины - это давший лучшие эмоции. А "мужчина надолго" через время станет пресным
Гость
//Она те скажет: ой ну это было до тебя, это не должно тебя волновать, ты все равно лучший
Поэтому надо скакать по х**м чтоб не было пресно
Гость
Кого-то заденет, кого-то нет. А вообще... кто Вы такой, что бы задавать подобный (бестактный) вопрос - это вторжение в личное психологическое пространство, границы которого у каждого свои.
"Обычный интерес"... после такого (любого) ответа интересующийся вполне м.б. послан в #... "клуб по интересам", для которого там придерживают одно членство.
"Обычный интерес"... после такого (любого) ответа интересующийся вполне м.б. послан в #... "клуб по интересам", для которого там придерживают одно членство.
Гость
***, мне 29 лет у меня один был, мне никто сроду не поверит и на такой вопрос я бы не стала отвечать
Не считаю это плюсом, опыт в сексе нулевой
Не считаю это плюсом, опыт в сексе нулевой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов