Сращу видно вы совсем в теме не разбираетесь, мышцы весят куда больше жира , и с хорошей мышечной массой девушка будет и все 70 весить и внешне вы не дадите ей этот вес. Потом ,что ширина и вес костей у всех разная это не миф . Есть три основных типа телосложения, эндоморфы,мезоморфы и эктоморфы . Так вот если кости широкие и тяжёлые, то и при казалось бы нормальном для другого весе человек будет дистрофаном , вот вам живой пример , у меня узкие кости и есть определённое количество мышц ростом я 173 вес 59 , я ношу s,xs и выгляжу подтянуто ,но худовато , моя подруга с таким же ростом , но широкими костями (это прекрасно видно по запястью ,щиколотке ,коленям, ширине ребер и т д) в весе 63 выглядела так, будто отдыхать ездила в концлагерь , так что не мелите чепуху
Не худей в смысле?
Нет, не толстей, ты и так не худая.
А какая я?))))
Нормальная! А я худых люблю!
А у меня крошечный вес) недобор, бывший говорил, что не айс и не возбуждают тощие такие, как я.
И сам он тощий, думала стесняется себя, руки как ноги по толщине, как у 10 летнего ребенка! Фу
Оказывается, такие себя еще и красавцами считают))) а я старалась его не обидеть, что он уродливо тощий!
Так вот мой нормальный вес на 10 кг больше, нормальный, без потолстений.
Он нормальный?
Свадьбу отменять?