Думал что не понравился.
У кого парень пропадал потому что думал что не понравился? Были у вас такие недоразумения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Естественно!😅 Через одного, тараканы ого-го😁
Гость
Наверное самое глупое, что может сделать парень
Гость
автор, он пропал потому что ТЫ ему не понравилась. Не сочиняй, не будь малодушной
Гость
У меня была похожая ситуация. Девушка сама проявила интерес, выглядело так, что хочет познакомиться. Сходили на пару свиданий. Стал замечать отстранённость с ее стороны. Звал еще на встречи, но она отвечала: «я подумаю». Выглядело как кокетство, спросила: «зачем ты зовешь гулять?» Сказал, что она мне нравится. Пытался у нее узнать, что это все было, в ответ слышал, что возможно потом что-то будет. Сейчас не готова к отношениям. Зачем тогда знакомится...? Еще пару дней предлагал встречу, а потом забил. Времени на общения со мной у нет, что не скажешь про других.
У меня была похожая ситуация. Девушка сама проявила интерес, выглядело так, что хочет познакомиться. Сходили на пару свиданий. Стал замечать отстранённость с ее стороны. Звал еще на встречи, но она отвечала: «я подумаю». Выглядело как кокетство, спросила: «зачем ты зовешь гулять?» Сказал, что она мне нравится. Пытался у нее узнать, что это все было, в ответ слышал, что возможно потом что-то будет. Сейчас не готова к отношениям. Зачем тогда знакомится...? Еще пару дней предлагал встречу, а потом забил. Времени на общения со мной у нет, что не скажешь про других.
просто искала эмоциональный ресурс на стороне, может не давно рассталась с парнем своим, и просто использовала тебя как удобного кто может дать тот самый ресурс.
Гость
Я не раз ставкой женской глупостью сталкивался, когда не понятно хочет он общения или нет. Я проявляю инициатив,думаю, трачу время, а что стой стороны молчание. Моя реакция была - не нравлюсь, я пошел.
Гость
Я не раз ставкой женской глупостью сталкивался, когда не понятно хочет он общения или нет. Я проявляю инициатив,думаю, трачу время, а что стой стороны молчание. Моя реакция была - не нравлюсь, я пошел.
Ну примерно тоже самое. Только мы работаем вместе. Захочет продолжать общение - скажет, а нет, так нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня2 ответа
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей11 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа