вы наверное задались вопросом, а почему собственно именно вы должны переехать к нему? Ответ очень простой, мужчина лидер в отношениях и это не обсуждается. Где вы видели что бы Лидер бегал за ведомым? Получается что вы стремитесь занять лидирующее положение в отношениях, и это к сожалению является частью вашей натуры. Это очень прискорбно, так как это является разрушительным фактором для девушки, подобное качество не даст девушке занять слабую позицию и создать семью. Девушка претендующая на лидирующее положение в отношениях, всегда будет сама своими руками разрушать отношения, так как не будет оставлять мужчине выбора, всегда будет прогибать его, затем терять к нему интерес из за охлаждения эмоций и уходить к другому. Это факт доказанный и подтверждённый статистикой.
2 года мы встречались на расстоянии, учимся в разных городах и виделись только на каникулах, и на выходных ( раз в 2 недели)
сейчас он Работает и я просила чтоб он переехал ко мне, там нашёл работу и чтоб мы жили вместе.
Он категорически против так как у него работа и родственники там
(Хотя другой город за 300 км от дома)
Его устраивают отношения на расстоянии и он хочет после моей учёбы жить в его городе, я так не хочу. Мы решили расстаться дабы не тратить время друг друга. Не знаю можно ли и надо ли спасать эти отношения..