Неизвестность
Qwerty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
динамь его дальше, пока окончательно не сольется.
АниточкаG
Похоже ,что ищет одноразовый с... ,не домогался до тебя в этом плане?
как вариант можете дистанцироваться от него на пару недель, это может разжечь в нём чувства к вам. Инициативу тут проявлять не нужно, наоборот нужно дистанцироваться, и проявить к нему зеркальное отношение. Т.е. так же сухо отвечать, кратко и тд. Если 2 недели мало - то месяц минимум а может и побольше. Если будет предлагать встретиться, то отказывайте во встречах под предлогом что заняты. Если вы ему нужны, он должен начать бегать за вами.
Qwerty
как вариант можете дистанцироваться от него на пару недель, это может разжечь в нём чувства к вам. Инициативу тут проявлять не нужно, наоборот нужно дистанцироваться, и проявить к нему зеркальное отношение. Т.е. так же сухо отвечать, кратко и тд. Если 2 недели мало - то месяц минимум а может и побольше. Если будет предлагать встретиться, то отказывайте во встречах под предлогом что заняты. Если вы ему нужны, он должен начать бегать за вами.
Да вот уже потерялась на 4 дня, отовсюду вышла и не отвечала
Начал звонить писать куда пропала и все в этом?!
Не могу понять нужна ему или нет?
Гость
Чиво?! Он ей ничего не должен.
Человек с самоуважением не станет навязываться, когда ему отказывают. Парень-то нормальный, и хочет нормальных отношений, а не бегать как щенок за автором, не получая ничего взамен.
Человек с самоуважением не станет навязываться, когда ему отказывают. Парень-то нормальный, и хочет нормальных отношений, а не бегать как щенок за автором, не получая ничего взамен.
Qwerty
Чиво?! Он ей ничего не должен.
Речи об отношений не было вовсе от него. Для меня спать на первых двух свиданиях это не нормально, поэтому и отказ был.
Да вот уже потерялась на 4 дня, отовсюду вышла и не отвечала
игнорьте, выходить не нужно было, просто нужно было не отвечать или отвечать сухо и редко, сразу не читая его сообщения. Да простят мне мужчины всё что я говорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше целовал, обнимал, говорил все нежности, а сейчас у нас общение из « привет, как дела, что делаешь?»
Мы не в отношениях, но и не просто друзья, что-то между этим, сама не понимаю,о серьезных отношениях он не говорит
Возможно это поменялось после того как я сказала что если он хочет со мной просто переспать, то не по адресу, т.к подталкивал к этому, но ничего не вышло и не обсуждаем это
Впервые такое,и нет мыслей как быть?!
Инициативу проявлять не хочу, т.к не хочу навязываться
Незнаю как себя вести,отпустить человека просто