Женская изменчивость мнения!
Здравствуйте милые девушки! Собственно вопрос про изменение мнения о человеке. Способны ли вы менять мнение о мужчине? Если не получилось с первого раза, возможен ли второй? И ещё такой вопрос! Вам импонирует напор или терпение и выдержка?
Ищущий истину.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
лови чутка знаков юный подаван: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для убедительности пиши CAPS LOCKом.
«У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление».
Выдержка - это ты собрался промариновать женщину что ли? 😄
Выдержка - это ты собрался промариновать женщину что ли? 😄
Гость
Женщина понимает с первых минут знакомства, нравится ей мужчина, или нет
Мнение о мужчине я редко меняю, намного чаще штормит меня саму в отношении него - нужен он мне/не нужен, попробовать/слиться, и т.д.) Вот удержать в стабильности себя саму мне сложно. Но в этом я здорово отличаюсь от других женщин, автор.) // Нет, мне импонирует терпение и выдержка - тогда во мне самой проснется сильное сексуальное желание и я буду брать его напором и прямо об этом говорить - что сейчас и начало происходить.))) Но! Опять же я могу в этом быть нетипична - я могу сама сказать мужчине, что я хочу его и т.д. Мне это легко и по кайфу.)
Гость
Женское мнения = по обстоятельствам.
Женское мнения сейчас Вы не нравитесь но, через неделю две можете уже очень сильно нравится! И на оборот! Тоже самое и женское обещания! Сегодня так а завтра по обстоятельствам, ето чем раньше поймете тем легче жить будет! Такова их порода или природа!
Женское мнения сейчас Вы не нравитесь но, через неделю две можете уже очень сильно нравится! И на оборот! Тоже самое и женское обещания! Сегодня так а завтра по обстоятельствам, ето чем раньше поймете тем легче жить будет! Такова их порода или природа!
Нет не мариновать. Не люблю соленья. Мне импонирует больше выдержка в алкоголе.
Я имел ввиду терпение.
Я имел ввиду терпение.
Да, со мной работает однозначно - более того, это сильно возбуждает меня. Но! Будьте готовы ожидать несколько месяцев такую женщину, если она вам понравится. И не должно быть ну никакой пошлости и никакого напора полностью.
Выдержка и терпение есть качества настоящего мужчины.
Но(!) это не значит, что этого хватит.
И, если после первого раза получилась фигня, значит второго шанса не будет.
Но(!) это не значит, что этого хватит.
И, если после первого раза получилась фигня, значит второго шанса не будет.
Тож к этому склоняюсь. Я и сам сразу понимаю кто нравится а кто нет. Вопрос в другом. Можно ли изменить изначально хорошее, но позже подпорченные мнение о себе. Так понятнее?
Если вы слишком много пошлили или торопились, или были слишком откровенны, а то и грубы, то, я думаю, нет. // Я легко отношусь к сексу относительно, но мне надо все обдумать (в принципе) и созреть самой. Но, помню, такой вот юмор или что типа парня (вроде не деб/ила) сразу, когда он еще за мной не ухаживал, но уже пытался - на простой рассказ о ком-то он меня спросил - секс был или около - ужасает меня и сразу отворачивает от такого человека.
АниточкаG
Мне импонирует выдержка и сила воли,так же нравится когда мужчина во время этого дела спокоен и не поддаётся на мои стоны
Ищущий истину.
Ситуация в целом такая. Знаю девушку какое то время. Общались очень хорошо. Пригласил вместе поработать. Я начальник. У меня работа связана с частыми командировками. У нее был парень. Я туда не лез. Лучше хороший работник чем все эти Санта Барбары в коллективе. В первой командировке тут же почувствовал симпатию и интерес. Но было куча проблем по работе короч. не увел все в нужное русло. Ну и меня опередили) Работа это хорошо но и женщины мороза не любят. По ходу с ее парнем там уже все шло к финалу. А тут появился слаткоголосый паренек который перехватил инициативу. Тут и я начал понимать что девушка нравится. Ну и в конце концов когда заметил к чему у нее все идёт с новым молодцом я сдал.
Гость
Ситуация в целом такая. Знаю девушку какое то время. Общались очень хорошо. Пригласил вместе поработать. Я начальник. У меня работа связана с частыми командировками. У нее был парень. Я туда не лез. Лучше хороший работник чем все эти Санта Барбары в коллективе. В первой командировке тут же почувствовал симпатию и интерес. Но было куча проблем по работе короч. не увел все в нужное русло. Ну и меня опередили) Работа это хорошо но и женщины мороза не любят. По ходу с ее парнем там уже все шло к финалу. А тут появился слаткоголосый паренек который перехватил инициативу. Тут и я начал понимать что девушка нравится. Ну и в конце концов когда заметил к чему у нее все идёт с новым молодцом я сдал.
Ты тормоз, ошибка природы
Н, ты опоздал уже. Найди другую.
Гость
Антисекс
Ты во всем облажался в чем мог.
Остается только с местными курицами из Саратова кудахтать и яйца нести.
Ты во всем облажался в чем мог.
Остается только с местными курицами из Саратова кудахтать и яйца нести.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я руководствуюсь тестом Воликова всегда, там основные качества характеры вынесены и проанализированы. Мнение конечно менять можно в зависимости от поступков человека
Ааааа, ну не парьтесь, автор. Это не критическая ошибка.)))))😄😄😄 Скажите ей, что она вам нравится, и если она поймет, что ее новые отношения несерьезны, то вы бы хотели встречаться с ней.
Смотри какая штукенция. Я согласен. Самое простое с человеком распрощаться. Для этого нужно уволить! И искать дальше. И мне так проще и ей. Но я то не козлина так делать) я ей так и сказал не переживай "Работаем дальше."
Вообще я хотела тебе именно это и посоветовать. Уволить ее нафиг. Ходит, кобелей собирает. Ну, и работница.
Автор, скажите ей о своих чувствах. Это вообще, имхо, ерундовый вопрос. Если что, переживете и разойдетесь с ней, а также уволите или она сама уволится - не важно. Главное - вы не будете себе потом по жизни голову ломать. А может быть и по-другому - вдруг она ждет вас в глубине своего сердца, а чисто внешне таскается с этим блондином да еще с кем угодно для компании.) Люди такие трусливые, знаете ли, бывают - предпочитают себе надумать много чего, чем решить вопрос по существу.)))
Неважно, т.е.
Гость
Да она *** просто)
Лучше пусть вкалывает, а то начнет премии выпрашивать, то-сё, выходные лишние.
Лучше пусть вкалывает, а то начнет премии выпрашивать, то-сё, выходные лишние.
Ищущий истину.
Вообще я хотела тебе именно это и посоветовать. Уволить ее нафиг. Ходит, кобелей собирает. Ну, и работница.
Блин. Да была мысль. Да и сейчас периодически посещает. Но во первых работница - хорошая. А хорошие кадры это ценность. Только за это нужно оставить. Во вторых, косяк то мой. Это факт. Так что однозначно уволить это будет минус в мою карму.
Ищущий истину.
Автор, скажите ей о своих чувствах. Это вообще, имхо, ерундовый вопрос. Если что, переживете и разойдетесь с ней, а также уволите или она сама уволится - не важно. Главное - вы не будете себе потом по жизни голову ломать. А может быть и по-другому - вдруг она ждет вас в глубине своего сердца, а чисто внешне таскается с этим блондином да еще с кем угодно для компании.) Люди такие трусливые, знаете ли, бывают - предпочитают себе надумать много чего, чем решить вопрос по существу.)))
По факту мелочи в ситуации были и
не совсем красивые) Жизненные так сказать.
Но если по факту!
Не уволилась. Почему? Хотя могла. И без работы бы не осталась. Значит что то да оставило) Интересно что?
Мысль такая. Пока ситуацию отпустить. Понаблюдать как будут у нее развиваться отношения. А то что будет завтра мы не знаем.
Самому быть рядом. Сделать работу над ошибками. А там видно будет.
Но если по факту!
Не уволилась. Почему? Хотя могла. И без работы бы не осталась. Значит что то да оставило) Интересно что?
Мысль такая. Пока ситуацию отпустить. Понаблюдать как будут у нее развиваться отношения. А то что будет завтра мы не знаем.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
По факту мелочи в ситуации были и
Но если по факту!
Но если по факту!
Автор, вы иплан)
Она вас таки трахнет и будет гендиректором)))
Она вас таки трахнет и будет гендиректором)))
Гость
А почему он должен увольнять человека? Она плохой работник? Нет. Только по личной прихоти? Фи га се. О каких чувствах он скажет ей? Зависть взыграла что коллега начал с тобой флиртовать? Это просто зависть и конкуренция. Это не симпатия, а желание отбить и насадить парнишке другому. По факту, бла бла. Работай молча, мужик. Тебе идёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов