Мужчина ровесник, имеет ребёнка в анамнезе. Сначала любил, ухаживал. Как только начали жить вместе, начал меня «воспитывать», мол, то я должна, се я должна. И это не про дом, а про характер. Типа «не ревнуй», «не пей» (сам пьёт и курит). Говорит, что я слишком злая и т.д., а сам и ласкового слова не скажет, ни привет даже, ни спокойной ночи. Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции. Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»... А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?
Женщина, которая финансово независима, не только никому подчиняться не будет, но и не свяжется с таким, который любит "костылять"!
А вы и не поймёте, пока пюздюлей не получите )))) А там уже во вкус войдёте и будете просить ещё. Скоро, скоро государство даст власть мужам над жёнами. Есть предпосылки. И никуда не денетесь, будете по струнке ходить.
Гость
[3611747050]
Гость
А вы и не поймёте, пока пюздюлей не получите )))) А там уже во вкус войдёте и будете просить ещё. Скоро, скоро государство даст власть мужам над жёнами. Есть предпосылки. И никуда не денетесь, будете по струнке ходить.
Может и женщинам все пи3_дюлями начать решать? Или думаешь что от женщины ответки не будет? Мы вежливые и милые до поры до времени. Или сходу заявление в полицию при первой попытке на износ, на рукоприкладство, на педофилию? Ты не провоцируй, а то всех пересажаем.
Гость
[1556252504]
Гость
Может и женщинам все пи3_дюлями начать решать? Или думаешь что от женщины ответки не будет? Мы вежливые и милые до поры до времени. Или сходу заявление в полицию при первой попытке на износ, на рукоприкладство, на педофилию? Ты не провоцируй, а то всех пересажаем.
Аххах,В жизне это вам не как у шурыгиной на первом! Износ не так и просто доказать на самом деле. А если окажется, что ничего и не было, то проблемы ожидаю вас большие.
Почему это женщины (между прочим, большая их часть работает и сама себя обеспечивает) должны ходить перед мужчинами "по струнке"? Между прочим, по закону все люди равны между собой. Или вы, мужчины, считаете себя "венцом творения"?
Гость
[1241651255]
Тина
Почему это женщины (между прочим, большая их часть работает и сама себя обеспечивает) должны ходить перед мужчинами "по струнке"? Между прочим, по закону все люди равны между собой. Или вы, мужчины, считаете себя "венцом творения"?
Средневековье не вернётся уже никогда. Разве только в ваших больных снах...))))
Ну, слава Богу, я не в твоём *** государстве живу!)))))))))))) Хотя со стороны с интересом понаблюдаю сие действо!)))))))))))))
Если он и поменяется, то в худшую сторону, бегите от него пока не поздно. Лучшие годы про.....!
хрен редьки не слаще
[936263695]
предложи пожить отдельно и поймёте нужны ли вы друг другу
Гость
[1391177613]
Гость
Я внесу свои пять копеек! Женщины должны слушаться мужчин и делать так, чтобы их мужчина был счастлив сыт и ухожен. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ! Женщины не должны перечить мужчинам, женщина должна довольствоваться тем, что ей даёт мужчина. И только тогда будет порядок.
Откуда ты вылез, ***? Все тебе должны. Ну жди-жди, может, какая дурища и найдется, присунешь.
Гость
[1391177613]
Гость
Забудте про себя так, как у вас есть мужчина и его ребёнок. Думайте только о них, это ваша обязанность!
Шел бы отсюда, петушок... у прицепа мама есть, пусть она о нем и думает.
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?