Разведённый мужчина хочет меня менять
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина, которая финансово независима, не только никому подчиняться не будет, но и не свяжется с таким, который любит "костылять"!
А вы и не поймёте, пока пюздюлей не получите ))))
А там уже во вкус войдёте и будете просить ещё.
Скоро, скоро государство даст власть мужам над жёнами. Есть предпосылки. И никуда не денетесь, будете по струнке ходить.
Скоро, скоро государство даст власть мужам над жёнами. Есть предпосылки. И никуда не денетесь, будете по струнке ходить.
Гость
Может и женщинам все пи3_дюлями начать решать? Или думаешь что от женщины ответки не будет? Мы вежливые и милые до поры до времени.
Или сходу заявление в полицию при первой попытке на износ, на рукоприкладство, на педофилию? Ты не провоцируй, а то всех пересажаем.
Или сходу заявление в полицию при первой попытке на износ, на рукоприкладство, на педофилию? Ты не провоцируй, а то всех пересажаем.
Гость
Может и женщинам все пи3_дюлями начать решать? Или думаешь что от женщины ответки не будет? Мы вежливые и милые до поры до времени.
Аххах,В жизне это вам не как у шурыгиной на первом! Износ не так и просто доказать на самом деле. А если окажется, что ничего и не было, то проблемы ожидаю вас большие.
Почему это женщины (между прочим, большая их часть работает и сама себя обеспечивает) должны ходить перед мужчинами "по струнке"? Между прочим, по закону все люди равны между собой. Или вы, мужчины, считаете себя "венцом творения"?
Ну, слава Богу, я не в твоём *** государстве живу!))))))))))))
Хотя со стороны с интересом понаблюдаю сие действо!)))))))))))))
Хотя со стороны с интересом понаблюдаю сие действо!)))))))))))))
Гость
Бегите. Вы правы
Гость
Да !
Гость
Нах ер он тебе всрался? На улице хуё в как дров
Гость
Если он и поменяется, то в худшую сторону, бегите от него пока не поздно. Лучшие годы про.....!
хрен редьки не слаще
предложи пожить отдельно и поймёте нужны ли вы друг другу
Гость
Я внесу свои пять копеек! Женщины должны слушаться мужчин и делать так, чтобы их мужчина был счастлив сыт и ухожен. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ! Женщины не должны перечить мужчинам, женщина должна довольствоваться тем, что ей даёт мужчина. И только тогда будет порядок.
Откуда ты вылез, ***? Все тебе должны. Ну жди-жди, может, какая дурища и найдется, присунешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?724 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?