Да прицепный мужики все вначале супермены 😂😂 Даже удивляешься, как кто-то мог такого мужика забраковать. Изначально они прицепов своих подальше держат от новой женщины, чтобы не спугнуть. Для неё, если она детей не видит, то конечно их типа нет. Ну и мужик обхаживает её как может. Веселье наступает, когда женщина уже вяжется и влюбится. Тогда прицепы приваливают с ночёвкой по несколько раз в неделю к вам с мужиком, тогда мужик вам на шею садит своих прицепов и говорит, чтобы вы их любили и ухаживал за ними. Сами, такие прицепный ищут свободных женщин, без прицепов 😂 Они обычно говорят, что их прицеп ангел, а прицеп от женщины, это семя чужого мужика и ему он не нужен
Автор я была в похожей ситуации. Расставаться да тяжело, потому что привыкли может чувства есть. Но как только у вас появляется мысль вернуться к нему, представьте следующее: Вы будете делить почти все выходные и праздники и отпуска с его прицепом, деньги его все время делить с прицепом, его любовь, его внимание, его Все будете делить с левым для Вас ребёнком. Его бывшая никогда не исчезнет из вашей жизни. Никогда. И постоянно будет манипулировать им как-будто она его женщина, а не вы. Я когда прицепному сказала, что пусть берет ребёнка, но без ночевок он округлил глаза и сказал, что бывшая не разрешит 😂😂 Тобишь в его жизни всегда будет место для бывшей и он будет считаться с еее мнением и её мнение будет важно, потому что она мать его ребенка. Когда у вас свой ребёнок появится и гармоны будут бушевать, вы просто возненавидете его прицепа, который половину всего будет отнимать от вашего малыша. Вот представьте все это, плюньте ему в след и пусть ищет дуру. Очень надеюсь, что если и найдёт то только такую же не ликвидную, как он
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?