Это там, где жена эмира сбежала? Где периодически сбегала его дочь, а сейчас сидит в тюрьме? Три ха-ха)))
Автор, по теме: жизнь одна и жить надо так, чтобы хорошо было самой себе. В век, когда женщины могут учиться и работать, когда всё можно купить в магазине самостоятельно, подчиняться кому-то - это полный бред. А кто тут пишет, что женщины априори слабые и должны подчиняться... Представляю, как ржут на том свете Клеопатра, Елизавета, Екатерина 2 (которая закончила эпоху дворцовых переворотов, длящуюся несколько десятилетий, что не удалось ни одному мужчине). Жена Петра 1 была единственная, кто мог остановить его агрессию и припадке гнева. Жена в высшем обществе всегда была лицом мужа, её берегли. Только крестьяне гнобили жён. Вот у местных потомков "обиженных" и сохранилась генетическая память. Сильный мужчина будет показывать силу на сильных мужчинах, а слабаки на женщинах. Делайте вывод о своём "мужчине". Именно женщина рожает, от неё зависит жизнь и здоровье каждого мужчины. Это они должны нас добиваться, а мы выбирать. Это в природе - самцы добиваются самку, а не наоборот.
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?