Эм, не факт, что и правы. Как по мне, Вы друг друга стоите и играете в игру "дашь-дашь". Вас раздражают не сколько его требования, сколько то, что он сам их не выполняет. И он хочет Вас поменять, и Вы его. На его слова "ты слишком злая" пишете, что и он "злой", а не то, что Вы добрая. В-общем, такое ощущение, что Вы просто друг другу не подходите. У него одно видение Вас, у Вас другое. При этом он не хочет делать что-то для Вас важно, вкладываться.
Но особенно меня удивило то, что Вы все время приводите в качестве главного аргумента то, что он "разведенный" и имеет ребенка всего-то в 26 лет. А фраза "имеет ребенка в анамнезе" вообще звучит так, как будто это не молодой парень 26 лет, а немолодой, никому не нужный дядька. И Вы изначально его снисходительно "подобрали" с мыслью о том, что он не очень-то и хороший вариант, а "так себе". И потому принципиально не готовы что-то делать ради него, потому что "пусть будет благодарен уже за то, что я с ним". Типа как если привести другой пример - если женщине 20 лет, я ее буду содержать, а если 25 лет, то пусть еще и доплачивает.
Автор, мне кажется, Вам стоит не тратить время на человека, которого Вы, в первую очередь, совсем не любите и не уважаете. Находите мужчину, который изначально будет казаться Вам достойным и более завидным (без детей от прошлого брака) и который будет готов вкладываться в Ваши отношения, и тогда, видимо, климат между Вами будет другой.
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?