Разведённый мужчина хочет меня менять
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
В отношениях у каждого есть то, что напрягает в партнёре периодически(по настроению) и то, что напрягает всегда. ЕСЛИ напрягает Всегда-это значит не ваш человек. В отношениях вам должно быть комфортно!! Целиком и полностью. В 26 человек сформированная личность и попытки его переделать приведут только к скандалам.
Поэтому не стоит терпеть такое отношение. Это раз. А во - вторых, вы свободная птичка, не обременная опытом не сложившихся прошлых семейных отношений. У вас есть прекрасная возможность найти себе человека, с которым будет автоматически все хорошо! Без всяких этих прогибаний.
Поэтому не стоит терпеть такое отношение. Это раз. А во - вторых, вы свободная птичка, не обременная опытом не сложившихся прошлых семейных отношений. У вас есть прекрасная возможность найти себе человека, с которым будет автоматически все хорошо! Без всяких этих прогибаний.
Гость
В отношениях у каждого есть то, что напрягает в партнёре периодически(по настроению) и то, что напрягает всегда. ЕСЛИ напрягает Всегда-это значит не ваш человек. В отношениях вам должно быть комфортно!! Целиком и полностью. В 26 человек сформированная личность и попытки его переделать приведут только к скандалам.
Спасибо вам огромное за эти слова!
Гость
Полюбите его ребёнка и он полюбит вас.
А, ещё забыла добавить - разведённый говорит «я работаю над тобой». В связи с этим напрашиваешься вопрос как можно «работать» над взрослым сформировавшимся человеком а не ребёнком и зачем это делать?!
Ему своего ребёнка бывшая жена не даёт воспитывать, потому что папаша он никакой, вот он и пытается вас повоспитывать!)))))))))))))
Гостья
Да, кулаками сейчас особо не помашешь. Можно нарваться и угодить в буцегарню.
А ведь так хочется хоть кулаками помахать, да?)))))))))
Особенно перед носом женщины, которая у вас есть не просит и от вас не зависит!))))))))
А, кухонный боксёр и комнатный борец?)))
Особенно перед носом женщины, которая у вас есть не просит и от вас не зависит!))))))))
Гость
Да хрен знает, она пишет ему что бы звонил ребёнку и не забывал
Что действует на психику тоже
Что действует на психику тоже
ахахх, ещё как просят, давно бы сами зарабатывали. Помрут! Как пить дать! Весь мир, который вокруг вас построили мужчины. Мы заслужили уважение !!! Все изобретения, все достижения принадлежат нам. А вы без нас просто деградируете. Вы ни на что не способны сами по себе. Вы можете только врать и манипулировать.
Тех мужчин родили и выкормили титькой женщины. А еще ночи не спали, здоровье им отдали.
Мать уважать надо, милостивый государь!
А вы свою мать ниже плинтуса сейчас обесценили!
.
И кто там "всё на свете" изобрёл или не изобрёл - тот еще вопрос!
Мать уважать надо, милостивый государь!
А вы свою мать ниже плинтуса сейчас обесценили!
.
И кто там "всё на свете" изобрёл или не изобрёл - тот еще вопрос!
ахахх, ещё как просят, давно бы сами зарабатывали. Помрут! Как пить дать! Весь мир, который вокруг вас построили мужчины. Мы заслужили уважение !!! Все изобретения, все достижения принадлежат нам. А вы без нас просто деградируете. Вы ни на что не способны сами по себе. Вы можете только врать и манипулировать.
Кстати. Пост 88 касается так же и вас!
Гость
Да, кулаками сейчас особо не помашешь. Можно нарваться и угодить в буцегарню.
Я про природу. Это другое. Что раньше проще было, можно было дубинкой по голове и в пещеру. )))
Гость
Лично ВАМ зачем эта информация от постороннего вам мужика?
Вы с ним не браке, вместе не жили, живете с мамой. Кого он собрался под свои и своего ребеночка хотелки перевоспитывать , строчит и несет вам о своем прошлом и что он желает? "Почему за мной не бегаешь?" А это кто? Кто-то ошибся номером, удалить.
Вы с ним не браке, вместе не жили, живете с мамой. Кого он собрался под свои и своего ребеночка хотелки перевоспитывать , строчит и несет вам о своем прошлом и что он желает? "Почему за мной не бегаешь?" А это кто? Кто-то ошибся номером, удалить.
Гость
Лично ВАМ зачем эта информация от постороннего вам мужика?
+1000
Гость
Вы что, вместе где идете пройтись просто или попить кофе зашли (это ни к чему не обязывает) , сразу начинаются звонки и смски его бывшей, а он вам это сует читать и начинает обсуждать? 😁 А потом о том, что он вас будет под себя переделывать, то слишком злая, то невнимательная к его говорильне, не участливая, то слишком веселая?
Ахаха)) Попила кофе , встала и пошла. Такие пирожные классные были.....
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В природе свои законы. Звери и то культурнее, чем некоторые двуногие мужского пола.)
В цивилизованном мире люди обычно дубинками и кулаками не машут.
Махание кулаками - удел слабого и ущербного маргинала.
В цивилизованном мире люди обычно дубинками и кулаками не машут.
Махание кулаками - удел слабого и ущербного маргинала.
Вообще-то мусульмане бьют своих жён.!! И живут хорошо. Посмотрите на Эмираты. Я не говорю, что кулаки это решение всех проблем. Нет, что вы, я за диалог. Но иногда женщин нужно бить, бить за измены и за мерзкие поступки, ибо только так до вас доходит.
Гость
Вообще-то мусульмане бьют своих жён.!! И живут хорошо. Посмотрите на Эмираты. Я не говорю, что кулаки это решение всех проблем. Нет, что вы, я за диалог. Но иногда женщин нужно бить, бить за измены и за мерзкие поступки, ибо только так до вас доходит.
И это хорошо, что у нас это понимают. я о декриминализация побоев в семье.
А чужую женщину бить нельзя.
А чужую женщину бить нельзя.
Гость
Ну тогда тебя ждёт тюрьма - только так до тебя дойдёт что слабых бить нельзя. Иди качку какомунить попробуй вломить. Не? Не пойдёшь?😁
Гость
Мусульмане под каблуком у жён своих дома. Только на людях - они Альфу самцы. Семьей у мусульман рулит женщина. Ну ты и отсталое, обиженный на зоне что ли? У параши сидишь это все пишешь после акта Любви с сокамерниками?
Гость
Ну тогда тебя ждёт тюрьма - только так до тебя дойдёт что слабых бить нельзя. Иди качку какомунить попробуй вломить. Не? Не пойдёшь?😁
Вот он уровень вашего развития! Я с вами веду конструктивный диалог, а вы оскорбления, каких то качков приплетаете. Да, чтоб вы знали, мышцы это ещё не показатель силы.
Гость
Вы что, вместе где идете пройтись просто или попить кофе зашли (это ни к чему не обязывает) , сразу начинаются звонки и смски его бывшей, а он вам это сует читать и начинает обсуждать? 😁 А потом о том, что он вас будет под себя переделывать, то слишком злая, то невнимательная к его говорильне, не участливая, то слишком веселая?
Потому что у вас есть и такая тема : Вылила воду на парня в кафе.
"Согласна, неуравновешенность была в этом поступке, так как присутствовало ещё алкогольное опьянение".
Здесь в теме вы пишете, что парень пьет и друзья у него какие-то там , вам не нравится. Может вам пора своей жизнью заняться , пересмотреть, а не среди бухариков так себя вести?
"Согласна, неуравновешенность была в этом поступке, так как присутствовало ещё алкогольное опьянение".
Здесь в теме вы пишете, что парень пьет и друзья у него какие-то там , вам не нравится. Может вам пора своей жизнью заняться , пересмотреть, а не среди бухариков так себя вести?
Гость
Я внесу свои пять копеек! Женщины должны слушаться мужчин и делать так, чтобы их мужчина был счастлив сыт и ухожен. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ! Женщины не должны перечить мужчинам, женщина должна довольствоваться тем, что ей даёт мужчина. И только тогда будет порядок.
А мужчина что должен? На работу сходил и на диван?
Гость
Потому что у вас есть и такая тема : Вылила воду на парня в кафе.
А как вы видите все эти мои темы, если я тут как гость? Поделитесь лайфхаком плиз
Правильно поняла,,что природа создав людей, наделила большей силой мужчин, с помощью которой он и должен руководить? Т.е. если Вы с мамой/сестрой идете по улице и вдруг компании мужчин, чтот не понравилось или наоборот понравилось, то они с помощью силы могут у Вас это отнять, при этом, например, изнасиловав Вашу мать/сестру, Вас убив /покалечив канеш, эт кста раньше так и было, например- война, да и сейчас вполне может быть. Вот это общество в котором Вы хотели бы жить?
Гость
Правильно поняла,,что природа создав людей, наделила большей силой мужчин, с помощью которой он и должен руководить? Т.е. если Вы с мамой/сестрой идете по улице и вдруг компании мужчин, чтот не понравилось или наоборот понравилось, то они с помощью силы могут у Вас это отнять, при этом, например, изнасиловав Вашу мать/сестру, Вас убив /покалечив канеш, эт кста раньше так и было, например- война, да и сейчас вполне может быть. Вот это общество в котором Вы хотели бы жить?
Конечно нет. Если вы внимательно читали, то я говорил о семейном кругу и о ЖЕНЕ! А не о посторонних людях.
Гость
Посючему вы решили, что я сидел? Вы судите по себе ? Обычно так и происходит! Это детский приём приписывать несуществующие качества.
Вы ещё тему автора не видели . Параметры 183/68 нормальны для парня?
"Как будто крепыша Бухенвальда обнимаю". Короче, дрищ-гопник. Может и сиделец. Там вопросы задают, что он употребляет. Автор сразу тему бросила.
"Как будто крепыша Бухенвальда обнимаю". Короче, дрищ-гопник. Может и сиделец. Там вопросы задают, что он употребляет. Автор сразу тему бросила.
Гость
Да не пытайтесь ему что либо доказать, он частично эволюционировавший австралопитек(которые били самок и крали огонь), умеющий пользоваться интернетом
Гость
Вы зачем темы создаете? Вам нравится такая жизнь? Какой-то подобный вас "лечит" и учит и бомбит посланиями, почему за ним не бегаете? Вас там к каком-то кафе оскорбляют, вы пьяная кидаетесь стаканами , обливаете? Не работаете. На днях в теме волнуетесь, подаст ли бж этого на алименты? Где у вас СВОЯ жизнь?
Гость
Вы зачем темы создаете? Вам нравится такая жизнь? Какой-то подобный вас "лечит" и учит и бомбит посланиями, почему за ним не бегаете? Вас там к каком-то кафе оскорбляют, вы пьяная кидаетесь стаканами , обливаете? Не работаете. На днях в теме волнуетесь, подаст ли бж этого на алименты? Где у вас СВОЯ жизнь?
Наверное, нету... но нужно, что бы началась.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?