Гость
Статьи
Разведённый мужчина …

Разведённый мужчина хочет меня менять

Мужчина ровесник, имеет ребёнка в анамнезе. Сначала любил, ухаживал. Как только начали жить вместе, начал меня «воспитывать», мол, то я должна, се я должна. И это не про дом, а про характер. Типа «не ревнуй», «не пей» (сам пьёт и курит). Говорит, что я слишком злая и т.д., а сам и ласкового слова не скажет, ни привет даже, ни спокойной ночи.
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?
Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
В отношениях у каждого есть то, что напрягает в партнёре периодически(по настроению) и то, что напрягает всегда. ЕСЛИ напрягает Всегда-это значит не ваш человек. В отношениях вам должно быть комфортно!! Целиком и полностью. В 26 человек сформированная личность и попытки его переделать приведут только к скандалам.
Поэтому не стоит терпеть такое отношение. Это раз. А во - вторых, вы свободная птичка, не обременная опытом не сложившихся прошлых семейных отношений. У вас есть прекрасная возможность найти себе человека, с которым будет автоматически все хорошо! Без всяких этих прогибаний.
Гость
Гость
В том, что мужчина доверил его тебе. В том, что взял тебя в семью. Тебе нужно наладить общение с его ребёнком, сделать так, чтобы он тебя полюбил и стал считать 2ой мамой. Это ты должна слелать.
Сделай так сам, стань кому то вторым или третим папой-спонсором
Гость
Horosha
В отношениях у каждого есть то, что напрягает в партнёре периодически(по настроению) и то, что напрягает всегда. ЕСЛИ напрягает Всегда-это значит не ваш человек. В отношениях вам должно быть комфортно!! Целиком и полностью. В 26 человек сформированная личность и попытки его переделать приведут только к скандалам.
Поэтому не стоит терпеть такое отношение. Это раз. А во - вторых, вы свободная птичка, не обременная опытом не сложившихся прошлых семейных отношений. У вас есть прекрасная возможность найти себе человека, с которым будет автоматически все хорошо! Без всяких этих прогибаний.
Спасибо вам огромное за эти слова!
Гость
Гость
Сделай так сам, стань кому то вторым или третим папой-спонсором
Так я мужчина, я не обязан. Это вы должны. Потому что женщина в первую очередь это мать. А чужих детей для матери не бывает.
Гость
Полюбите его ребёнка и он полюбит вас.
Гость
Гость
Полюбите его ребёнка и он полюбит вас.
Мне не нужна его любовь со своим прицепом
Гость
Гость
Мне не нужна его любовь со своим прицепом
Значит ты просто с...у...ка конченная.
Гость
А, ещё забыла добавить - разведённый говорит «я работаю над тобой». В связи с этим напрашиваешься вопрос как можно «работать» над взрослым сформировавшимся человеком а не ребёнком и зачем это делать?!
Ему своего ребёнка бывшая жена не даёт воспитывать, потому что папаша он никакой, вот он и пытается вас повоспитывать!)))))))))))))
Гость
Гость
Значит ты просто с...у...ка конченная.
Как и ты
Гостья
Гость
Ну так и природа дала мужикам силу и кулаки. Просто 21 век сейчас. Якобы прогреессс.
Да, кулаками сейчас особо не помашешь. Можно нарваться и угодить в буцегарню.
А ведь так хочется хоть кулаками помахать, да?)))))))))
Особенно перед носом женщины, которая у вас есть не просит и от вас не зависит!))))))))
А, кухонный боксёр и комнатный борец?)))
Гость
Да хрен знает, она пишет ему что бы звонил ребёнку и не забывал
Что действует на психику тоже
Гость
ахахх, ещё как просят, давно бы сами зарабатывали. Помрут! Как пить дать! Весь мир, который вокруг вас построили мужчины. Мы заслужили уважение !!! Все изобретения, все достижения принадлежат нам. А вы без нас просто деградируете. Вы ни на что не способны сами по себе. Вы можете только врать и манипулировать.
Тех мужчин родили и выкормили титькой женщины. А еще ночи не спали, здоровье им отдали.
Мать уважать надо, милостивый государь!
А вы свою мать ниже плинтуса сейчас обесценили!
.
И кто там "всё на свете" изобрёл или не изобрёл - тот еще вопрос!
Гость
Гость
Как и ты
Я не могу быть сук...ой в силу своих природных особенностей.
смотри....! там щи стынут на плете.
Гость
ахахх, ещё как просят, давно бы сами зарабатывали. Помрут! Как пить дать! Весь мир, который вокруг вас построили мужчины. Мы заслужили уважение !!! Все изобретения, все достижения принадлежат нам. А вы без нас просто деградируете. Вы ни на что не способны сами по себе. Вы можете только врать и манипулировать.
Кстати. Пост 88 касается так же и вас!
Гость
Место женщины там, где она сама пожелает.
Кто-то у плиты торчит, а кто-то деньги зарабатывает, чтобы у плиты не торчать и "царя" на горбу не тащить!
Гость
Гость
Я не могу быть сук...ой в силу своих природных особенностей.
смотри....! там щи стынут на плете.
Ну ну ... «я не сука, гражданин начальник!»...
Гость
Гостья
Да, кулаками сейчас особо не помашешь. Можно нарваться и угодить в буцегарню.
А ведь так хочется хоть кулаками помахать, да?)))))))))
Особенно перед носом женщины, которая у вас есть не просит и от вас не зависит!))))))))
А, кухонный боксёр и комнатный борец?)))
Я про природу. Это другое. Что раньше проще было, можно было дубинкой по голове и в пещеру. )))
Гость
Гость
Да хрен знает, она пишет ему что бы звонил ребёнку и не забывал
Что действует на психику тоже
Лично ВАМ зачем эта информация от постороннего вам мужика?
Вы с ним не браке, вместе не жили, живете с мамой. Кого он собрался под свои и своего ребеночка хотелки перевоспитывать , строчит и несет вам о своем прошлом и что он желает? "Почему за мной не бегаешь?" А это кто? Кто-то ошибся номером, удалить.
Гость
Гость
Лично ВАМ зачем эта информация от постороннего вам мужика?
Вы с ним не браке, вместе не жили, живете с мамой. Кого он собрался под свои и своего ребеночка хотелки перевоспитывать , строчит и несет вам о своем прошлом и что он желает? "Почему за мной не бегаешь?" А это кто? Кто-то ошибся номером, удалить.
+1000
Гость
Я про природу. Это другое. Что раньше проще было, можно было дубинкой по голове и в пещеру. )))
В природе свои законы. Звери и то культурнее, чем некоторые двуногие мужского пола.)
В цивилизованном мире люди обычно дубинками и кулаками не машут.
Махание кулаками - удел слабого и ущербного маргинала.
Гость
Вы что, вместе где идете пройтись просто или попить кофе зашли (это ни к чему не обязывает) , сразу начинаются звонки и смски его бывшей, а он вам это сует читать и начинает обсуждать? 😁 А потом о том, что он вас будет под себя переделывать, то слишком злая, то невнимательная к его говорильне, не участливая, то слишком веселая?
Ахаха)) Попила кофе , встала и пошла. Такие пирожные классные были.....
Гость
tanya_april60
В природе свои законы. Звери и то культурнее, чем некоторые двуногие мужского пола.)
Может он ещё не эволюционировал из питекантропа ) чего обижаться на него
Гость
tanya_april60
Вообще-то мусульмане бьют своих жён.!! И живут хорошо. Посмотрите на Эмираты. Я не говорю, что кулаки это решение всех проблем. Нет, что вы, я за диалог. Но иногда женщин нужно бить, бить за измены и за мерзкие поступки, ибо только так до вас доходит.
Гость
Гость
Вообще-то мусульмане бьют своих жён.!! И живут хорошо. Посмотрите на Эмираты. Я не говорю, что кулаки это решение всех проблем. Нет, что вы, я за диалог. Но иногда женщин нужно бить, бить за измены и за мерзкие поступки, ибо только так до вас доходит.
И это хорошо, что у нас это понимают. я о декриминализация побоев в семье.
А чужую женщину бить нельзя.
Гость
Гость
Ну тогда тебя ждёт тюрьма - только так до тебя дойдёт что слабых бить нельзя. Иди качку какомунить попробуй вломить. Не? Не пойдёшь?😁
Гость
Гость
Уровень вашей эволюции вы показываете своими оскорблениями. Я вам слова плохого не сказал. Это моё мнение.
Гость
Гость
Мусульмане под каблуком у жён своих дома. Только на людях - они Альфу самцы. Семьей у мусульман рулит женщина. Ну ты и отсталое, обиженный на зоне что ли? У параши сидишь это все пишешь после акта Любви с сокамерниками?
Гость
Гость
Ну тогда тебя ждёт тюрьма - только так до тебя дойдёт что слабых бить нельзя. Иди качку какомунить попробуй вломить. Не? Не пойдёшь?😁
Вот он уровень вашего развития! Я с вами веду конструктивный диалог, а вы оскорбления, каких то качков приплетаете. Да, чтоб вы знали, мышцы это ещё не показатель силы.
Гость
Гость
У вас тема была от 13 июня. Как остановиться пить? Вы ещё и не работаете, там сказано.
Гость
Гость
Уровень вашей эволюции вы показываете своими оскорблениями. Я вам слова плохого не сказал. Это моё мнение.
Ты на 10 стариц изрыгнулось в сой адрес, больное, с порванной кишкой заключенное
Гость
Гость
У вас тема была от 13 июня. Как остановиться пить? Вы ещё и не работаете, там сказано.
И что? Что от 13 июня. Если вопрос ещё актуален
Гость
Гость
Мусульмане под каблуком у жён своих дома. Только на людях - они Альфу самцы. Семьей у мусульман рулит женщина. Ну ты и отсталое, обиженный на зоне что ли? У параши сидишь это все пишешь после акта Любви с сокамерниками?
Видимо вы совсем ещё дитя. Вы не знаете о мусульманах совсем ничего.
Гость
Гость
Ты на 10 стариц изрыгнулось в сой адрес, больное, с порванной кишкой заключенное
Видимо я сильно задел ваши чувства ? Так ругаться на собеседника, которому плевать на ваше мнение. Вы там далеко, далеко. Но мне всё равно видно как полыхает.
Гость
Гость
Видимо вы совсем ещё дитя. Вы не знаете о мусульманах совсем ничего.
А ты о быте мусульман

С тюремной шконки подслушал?
Гость
Гость
Видимо я сильно задел ваши чувства ? Так ругаться на собеседника, которому плевать на ваше мнение. Вы там далеко, далеко. Но мне всё равно видно как полыхает.
А у тебя «полыхает» ..чко после акта Любови с однохатцамм
Гость
Гость
Вы что, вместе где идете пройтись просто или попить кофе зашли (это ни к чему не обязывает) , сразу начинаются звонки и смски его бывшей, а он вам это сует читать и начинает обсуждать? 😁 А потом о том, что он вас будет под себя переделывать, то слишком злая, то невнимательная к его говорильне, не участливая, то слишком веселая?
Ахаха)) Попила кофе , встала и пошла. Такие пирожные классные были.....
Потому что у вас есть и такая тема : Вылила воду на парня в кафе.
"Согласна, неуравновешенность была в этом поступке, так как присутствовало ещё алкогольное опьянение".
Здесь в теме вы пишете, что парень пьет и друзья у него какие-то там , вам не нравится. Может вам пора своей жизнью заняться , пересмотреть, а не среди бухариков так себя вести?
Гость
Гость
А ты о быте мусульман

С тюремной шконки подслушал?
Посючему вы решили, что я сидел? Вы судите по себе ? Обычно так и происходит! Это детский приём приписывать несуществующие качества.
Гость
Гость
Я внесу свои пять копеек! Женщины должны слушаться мужчин и делать так, чтобы их мужчина был счастлив сыт и ухожен. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ! Женщины не должны перечить мужчинам, женщина должна довольствоваться тем, что ей даёт мужчина. И только тогда будет порядок.
А мужчина что должен? На работу сходил и на диван?
Гость
Гость
А у тебя «полыхает» ..чко после акта Любови с однохатцамм
В вашем окружении такие темы приветствуются?
Гость
Гость
Потому что у вас есть и такая тема : Вылила воду на парня в кафе.
"Согласна, неуравновешенность была в этом поступке, так как присутствовало ещё алкогольное опьянение".
Здесь в теме вы пишете, что парень пьет и друзья у него какие-то там , вам не нравится. Может вам пора своей жизнью заняться , пересмотреть, а не среди бухариков так себя вести?
А как вы видите все эти мои темы, если я тут как гость? Поделитесь лайфхаком плиз
Гость
Ну так и природа дала мужикам силу и кулаки. Просто 21 век сейчас. Якобы прогреессс.
Правильно поняла,,что природа создав людей, наделила большей силой мужчин, с помощью которой он и должен руководить? Т.е. если Вы с мамой/сестрой идете по улице и вдруг компании мужчин, чтот не понравилось или наоборот понравилось, то они с помощью силы могут у Вас это отнять, при этом, например, изнасиловав Вашу мать/сестру, Вас убив /покалечив канеш, эт кста раньше так и было, например- война, да и сейчас вполне может быть. Вот это общество в котором Вы хотели бы жить?
Гость
Гость
И что? Что от 13 июня. Если вопрос ещё актуален
У вас вопрос актуален с февраля, может и раньше, мне лень ваши темы листать, их тут полно.
Гость
Гость
А мужчина что должен? На работу сходил и на диван?
Необязательно, можно и в кресло.
Гость
Гость
У вас вопрос актуален с февраля, может и раньше, мне лень ваши темы листать, их тут полно.
С ноября
Гость
ЛегчеВетра
Правильно поняла,,что природа создав людей, наделила большей силой мужчин, с помощью которой он и должен руководить? Т.е. если Вы с мамой/сестрой идете по улице и вдруг компании мужчин, чтот не понравилось или наоборот понравилось, то они с помощью силы могут у Вас это отнять, при этом, например, изнасиловав Вашу мать/сестру, Вас убив /покалечив канеш, эт кста раньше так и было, например- война, да и сейчас вполне может быть. Вот это общество в котором Вы хотели бы жить?
Конечно нет. Если вы внимательно читали, то я говорил о семейном кругу и о ЖЕНЕ! А не о посторонних людях.
Гость
Гость
Посючему вы решили, что я сидел? Вы судите по себе ? Обычно так и происходит! Это детский приём приписывать несуществующие качества.
Вы ещё тему автора не видели . Параметры 183/68 нормальны для парня?
"Как будто крепыша Бухенвальда обнимаю". Короче, дрищ-гопник. Может и сиделец. Там вопросы задают, что он употребляет. Автор сразу тему бросила.
Гость
ЛегчеВетра
Да не пытайтесь ему что либо доказать, он частично эволюционировавший австралопитек(которые били самок и крали огонь), умеющий пользоваться интернетом
Гость
Гость
Вы ещё тему автора не видели . Параметры 183/68 нормальны для парня?
"Как будто крепыша Бухенвальда обнимаю". Короче, дрищ-гопник. Может и сиделец. Там вопросы задают, что он употребляет. Автор сразу тему бросила.
Не сиделец, но рспшник, что по сути одно и то же
Гость
Гость
С ноября
Вы зачем темы создаете? Вам нравится такая жизнь? Какой-то подобный вас "лечит" и учит и бомбит посланиями, почему за ним не бегаете? Вас там к каком-то кафе оскорбляют, вы пьяная кидаетесь стаканами , обливаете? Не работаете. На днях в теме волнуетесь, подаст ли бж этого на алименты? Где у вас СВОЯ жизнь?
Гость
Гость
Вы зачем темы создаете? Вам нравится такая жизнь? Какой-то подобный вас "лечит" и учит и бомбит посланиями, почему за ним не бегаете? Вас там к каком-то кафе оскорбляют, вы пьяная кидаетесь стаканами , обливаете? Не работаете. На днях в теме волнуетесь, подаст ли бж этого на алименты? Где у вас СВОЯ жизнь?
Наверное, нету... но нужно, что бы началась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0