Разведённый мужчина хочет меня менять
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
317 ответов
Последний —
Перейти
Это не рабство это нормальные внутрисемейные отношения иерархического типа.
Тетки должны слушаться мужчин всегда.
А те тетки, которые мужчин не слушаются, они не качественные тетки и останутся на обочине межполовых взаимоотношений рано или поздно.
Тетки должны слушаться мужчин всегда.
А те тетки, которые мужчин не слушаются, они не качественные тетки и останутся на обочине межполовых взаимоотношений рано или поздно.
Тётка слушаться тебя не обязана, потому что она у тебя жрать не просит и без тебя еще лучше проживёт!
ЧелЛов ★ ★ ★
Муж, будучи главой семейства, отвечает и за духовно-нравственное состояние жены. Поэтому если он видит явные пороки в ее поведении, например, страсть к вину, осуждение ближних, зависть, сварливость - он должен сделать все возможное, чтобы помочь своей супруге искоренить эти нравственные язвы. Если же муж не обращает на них внимания, поскольку они явно его не затрагивают, и предпочитает спокойное сосуществование духовному преображению, то за это он даст ответ пред Господом. Брак - это совместное спасение, духовно-нравственное преображение с помощью другого, и быть равнодушным к духовному состоянию своей половины - своего рода преступление.
Очень правильные рассуждения.
Я внесу свои пять копеек! Женщины должны слушаться мужчин и делать так, чтобы их мужчина был счастлив сыт и ухожен. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ! Женщины не должны перечить мужчинам, женщина должна довольствоваться тем, что ей даёт мужчина. И только тогда будет порядок.
Зачем? Ей с этого что? Порядок будет у кого, ей с этого что?
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Всё то им мало. Нимфоманки! Затрахали меня уже. Только и думают:секс секс секс. А потом ведих в рестораны. Не, главное сами прыгают, а потом говорят содержи! УЖАС!!
Сообщение было удалено
Т.е. если по каким либо причинам отношения завалились, то виноват мужчина, т.к. плохо руководил?
Сообщение было удалено
Развалились, опечаталась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катя мраморная
ВСя мдшная швaль слетелась 😳
марма
Девоньки когда же до вас дойдёт,что 99% разведёнцев это НЕЛИКВИД!
Автор, нафиг вообще ты с ним связалась? Бросай нафиг, только время зря тратишь безвозвратно.
93
Выкинутый из семьи мужик ( разведенец) потому и выкинут, что он ХЛАМ.
Но всегда находятся любители порыться в помойке.
Вещь может быть вполне и даже ничего, но сам тот факт, что вещь с помойки, нормального человека остановит.
Но всегда находятся любители порыться в помойке.
Вещь может быть вполне и даже ничего, но сам тот факт, что вещь с помойки, нормального человека остановит.
Сообщение было удалено
Женщины у мужчин жрать не просят и без мужчин с голоду не помрут.
Это во-первых.
Автор наверняка работает, а может, учится и работает, так что "господина" себе на шею садить у неё нет нужды.
Хочет её "царь" себе овцу покорную - вперде, дyp еще много осталось!
Это во-первых.
Автор наверняка работает, а может, учится и работает, так что "господина" себе на шею садить у неё нет нужды.
Сообщение было удалено
Мы построили семью сообща с мужем.
Гость
Ваш папа тоже во втором браке с мамой? Или она уже вас пристроить хочет хоть к кому? Вы с ней живете или где? Про когда внуки было уже?
Она была с ним во втором, и у неё, и у него был второй. Так у меня ни одного не было! Да, с ней живу, но она не против. Про внуков не говорит, но наверное хочет, так как оправдыват сей союз с алиментщиком, тем, что он «не бесплодный»
И
И
Гость
К чему эти вопросы, Автор? Не нравится, уходите! Все люди взрослые, никто никого не должен перевоспитывать и люди не меняются, дальше будет только хуже, вы ему не нравитесь, скажите "до свидания!"
Гость
Это во-первых.
Это во-первых.
Вот именно, и я у него ничего не прошу. Спасибо
Гость
Это во-первых.
Это во-первых.
ахахх, ещё как просят, давно бы сами зарабатывали. Помрут! Как пить дать! Весь мир, который вокруг вас построили мужчины. Мы заслужили уважение !!! Все изобретения, все достижения принадлежат нам. А вы без нас просто деградируете. Вы ни на что не способны сами по себе. Вы можете только врать и манипулировать.
Гость
Муж, будучи главой семейства, отвечает и за духовно-нравственное состояние жены. Поэтому если он видит явные пороки в ее поведении, например, страсть к вину, осуждение ближних, зависть, сварливость - он должен сделать все возможное, чтобы помочь своей супруге искоренить эти нравственные язвы. Если же муж не обращает на них внимания, поскольку они явно его не затрагивают, и предпочитает спокойное сосуществование духовному преображению, то за это он даст ответ пред Господом. Брак - это совместное спасение, духовно-нравственное преображение с помощью другого, и быть равнодушным к духовному состоянию своей половины - своего рода преступление.
Серьезно???😄
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Гость
А, ещё забыла добавить - разведённый говорит «я работаю над тобой». В связи с этим напрашиваешься вопрос как можно «работать» над взрослым сформировавшимся человеком а не ребёнком и зачем это делать?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?