Гость
Статьи
Разведённый мужчина …

Разведённый мужчина хочет меня менять

Мужчина ровесник, имеет ребёнка в анамнезе. Сначала любил, ухаживал. Как только начали жить вместе, начал меня «воспитывать», мол, то я должна, се я должна. И это не про дом, а про характер. Типа «не ревнуй», «не пей» (сам пьёт и курит). Говорит, что я слишком злая и т.д., а сам и ласкового слова не скажет, ни привет даже, ни спокойной ночи.
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?
Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Забудте про себя так, как у вас есть мужчина и его ребёнок. Думайте только о них, это ваша обязанность!
У того ребёнка есть мать!
Её обязанность - думать и заботиться о своих родителях и о себе, а не о левом мужике хитpoжoпoм!
ЧелЛов ★ ★ ★
Это не рабство это нормальные внутрисемейные отношения иерархического типа.

Тетки должны слушаться мужчин всегда.

А те тетки, которые мужчин не слушаются, они не качественные тетки и останутся на обочине межполовых взаимоотношений рано или поздно.
Тётка слушаться тебя не обязана, потому что она у тебя жрать не просит и без тебя еще лучше проживёт!
ЧелЛов ★ ★ ★
Галина Карповна
Муж, будучи главой семейства, отвечает и за духовно-нравственное состояние жены. Поэтому если он видит явные пороки в ее поведении, например, страсть к вину, осуждение ближних, зависть, сварливость - он должен сделать все возможное, чтобы помочь своей супруге искоренить эти нравственные язвы. Если же муж не обращает на них внимания, поскольку они явно его не затрагивают, и предпочитает спокойное сосуществование духовному преображению, то за это он даст ответ пред Господом. Брак - это совместное спасение, духовно-нравственное преображение с помощью другого, и быть равнодушным к духовному состоянию своей половины - своего рода преступление.
Очень правильные рассуждения.
ЧелЛов ★ ★ ★
tanya_april60
Тётка слушаться тебя не обязана, потому что она у тебя жрать не просит и без тебя еще лучше проживёт!
Я б спросил вас, если б вы в этом вопросе чё-нить понимали.

А так помолчите пжалуйста, будьте любезны.
Гость
Не рассматриваю, просто хочу убедиться что я права в своем поведении
А почему сомневаетесь? Есть какие то причины, чтобы думать иначе?
Гость
Я внесу свои пять копеек! Женщины должны слушаться мужчин и делать так, чтобы их мужчина был счастлив сыт и ухожен. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ! Женщины не должны перечить мужчинам, женщина должна довольствоваться тем, что ей даёт мужчина. И только тогда будет порядок.
Зачем? Ей с этого что? Порядок будет у кого, ей с этого что?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вы можете удалиться на свои ресурсы для неликвидных штанов и вопиять там. Здесь форум для женщин. Что хотим, то и пишем. Ручонками помахать на "бабу" не получится.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Вы можете удалиться на свои ресурсы для неликвидных штанов и вопиять там. Здесь форум для женщин. Что хотим, то и пишем. Ручонками помахать на "бабу" не получится.
Мне не нужно махать руками.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сначала натяни на свою попу трусы.
Гость
Гость
Выбросите это гофно полностью из своей жизни и нечего читать всякие морали и хотелдки этого *** , его смс и у себя на странице. Для того имеет закрыть доступ и чс.
Спасибо 🙏🏽За поддержку
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сначала натяни на свою попу трусы.
В условиях современного информационного мира, использую электронные средства коммуникации этого не требуется.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Всё то им мало. Нимфоманки! Затрахали меня уже. Только и думают:секс секс секс. А потом ведих в рестораны. Не, главное сами прыгают, а потом говорят содержи! УЖАС!!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
В условиях современного информационного мира, использую электронные средства коммуникации этого не требуется.
Ну, пешы исчо тогда. Всем теткам тут наплевать. Закрываешь форум и гуд бай!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Дай угадаю? Ты 60-ти летний таксист?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Женский форум, такой женский.
Гость
Гость
60 ти летний таксист. Это предел вашей фантазии ?
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Гость
"«не пей» (сам пьёт и курит). " -- два алкаша:))
некоторые коменты просто огонь, обожаю вас юмористы-оптимисты👍😄😄
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Ужас, я не с тобой тут общаюсь, уйди пожалуйста
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Модераторхи, я ж вчера к вам подлизался, вы что не читали?

Вы же теперь мои посты удалять и править не должны больше за это.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если по каким либо причинам отношения завалились, то виноват мужчина, т.к. плохо руководил?
Гость
Сообщение было удалено
Развалились, опечаталась
Гость
ЛегчеВетра
Т.е. если по каким либо причинам отношения завалились, то виноват мужчина, т.к. плохо руководил?
Нет! виновата женщина так, как плохо слушалась !!! Вас природа создала так, что-бы вы подчинялись.
Катя мраморная
ВСя мдшная швaль слетелась 😳
марма
Девоньки когда же до вас дойдёт,что 99% разведёнцев это НЕЛИКВИД!
Гость
марма
А моя мама говорит что ликвид, мол что такого, ну не сложилось. Со всеми бывает.ужас
Автор, нафиг вообще ты с ним связалась? Бросай нафиг, только время зря тратишь безвозвратно.
93
Гость
А моя мама говорит что ликвид, мол что такого, ну не сложилось. Со всеми бывает.ужас
Выкинутый из семьи мужик ( разведенец) потому и выкинут, что он ХЛАМ.
Но всегда находятся любители порыться в помойке.
Вещь может быть вполне и даже ничего, но сам тот факт, что вещь с помойки, нормального человека остановит.
марма
Гость
Она неправа, хорошего мужчину из семьи не выкинут. Не давайте им 2-го шанса,вам его точно недадут.
Гость
марма
Аххах Посмешила! Кто бы говорил. А мужик, да ещё и с ребёнком, это божья благодать.
Гость
Гость
Аххах Посмешила! Кто бы говорил. А мужик, да ещё и с ребёнком, это божья благодать.
Почему его не забанят? Давайте все вместе пожалуемся
Гость
Гость
Ваш папа тоже во втором браке с мамой? Или она уже вас пристроить хочет хоть к кому? Вы с ней живете или где? Про когда внуки было уже?
Гость
Сообщение было удалено
Женщины у мужчин жрать не просят и без мужчин с голоду не помрут.
Это во-первых.
Автор наверняка работает, а может, учится и работает, так что "господина" себе на шею садить у неё нет нужды.
Хочет её "царь" себе овцу покорную - вперде, дyp еще много осталось!
Гость
Гость
Почему его не забанят? Давайте все вместе пожалуемся
Забянить за личное мнение? Да кто вы после этого! Вот вся ваша натура. Когда вам правду говоришь, вы тут же визжите : - ЗАБАНИТЬ -. А что нечисть ? не нравится правда? Она для вас, как для черта ладан!!!
ЧелЛов ★ ★ ★

Я "чё-нить" понимаю. Всю жизнь работаю, даже на пенсии.
В жизни чашки кофе за чужой счет не выпила.
Так что, сикун, закрой свою хлеборезку.
Гость
Сообщение было удалено
Мы построили семью сообща с мужем.
Гость
Гость
Ваш папа тоже во втором браке с мамой? Или она уже вас пристроить хочет хоть к кому? Вы с ней живете или где? Про когда внуки было уже?
Она была с ним во втором, и у неё, и у него был второй. Так у меня ни одного не было! Да, с ней живу, но она не против. Про внуков не говорит, но наверное хочет, так как оправдыват сей союз с алиментщиком, тем, что он «не бесплодный»
И
Гость
К чему эти вопросы, Автор? Не нравится, уходите! Все люди взрослые, никто никого не должен перевоспитывать и люди не меняются, дальше будет только хуже, вы ему не нравитесь, скажите "до свидания!"
Гость
tanya_april60
Это во-первых.
Автор наверняка работает, а может, учится и работает, так что "господина" себе на шею садить у неё нет нужды.
Вот именно, и я у него ничего не прошу. Спасибо
Гость
tanya_april60
Это во-первых.
ахахх, ещё как просят, давно бы сами зарабатывали. Помрут! Как пить дать! Весь мир, который вокруг вас построили мужчины. Мы заслужили уважение !!! Все изобретения, все достижения принадлежат нам. А вы без нас просто деградируете. Вы ни на что не способны сами по себе. Вы можете только врать и манипулировать.
Гость
Нет! виновата женщина так, как плохо слушалась !!! Вас природа создала так, что-бы вы подчинялись.
Почему женщина? Вы ж сами пишите, что природа ее создала, знач природа и виновата.
Гость
Гость
К чему эти вопросы, Автор? Не нравится, уходите! Все люди взрослые, никто никого не должен перевоспитывать и люди не меняются, дальше будет только хуже, вы ему не нравитесь, скажите "до свидания!"
Так и делаю.
Гость
ЛегчеВетра
Почему женщина? Вы ж сами пишите, что природа ее создала, знач природа и виновата.
Ну так и природа дала мужикам силу и кулаки. Просто 21 век сейчас. Якобы прогреессс.
Гость
Галина Карповна
Муж, будучи главой семейства, отвечает и за духовно-нравственное состояние жены. Поэтому если он видит явные пороки в ее поведении, например, страсть к вину, осуждение ближних, зависть, сварливость - он должен сделать все возможное, чтобы помочь своей супруге искоренить эти нравственные язвы. Если же муж не обращает на них внимания, поскольку они явно его не затрагивают, и предпочитает спокойное сосуществование духовному преображению, то за это он даст ответ пред Господом. Брак - это совместное спасение, духовно-нравственное преображение с помощью другого, и быть равнодушным к духовному состоянию своей половины - своего рода преступление.
Серьезно???😄
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Гость
Гость
Ну так и природа дала мужикам силу и кулаки. Просто 21 век сейчас. Якобы прогреессс.
Что несёт этот умалишенный
Гость
А, ещё забыла добавить - разведённый говорит «я работаю над тобой». В связи с этим напрашиваешься вопрос как можно «работать» над взрослым сформировавшимся человеком а не ребёнком и зачем это делать?!
Гость
Гость
В чем для меня, свободной девушки, заключается благодать чужого ребёнка?
Гость
Гость
Что несёт этот умалишенный
Гость
Гость
В чем для меня, свободной девушки, заключается благодать чужого ребёнка?
В том, что мужчина доверил его тебе. В том, что взял тебя в семью. Тебе нужно наладить общение с его ребёнком, сделать так, чтобы он тебя полюбил и стал считать 2ой мамой. Это ты должна слелать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0