берешь мертвого кота и ровно в полночь на кладбище роешь канаву. бросаешь туда кота, посыпаешь канаву полынью и три раза говоришь "Вася (Пеня или Ваня) позвони". назавтра этот парень тебе позвонит и влюбится в тебя. способ провереный еще в 17 веке
Меня кстати всегда удивляло, почему в православии йога не приветствуется. А потому, что она работает. А все, что работает в обход скромного православного мозжечка - то все от сатаны, вестимо.
Гость
[2181508701]
Он уже с другой. Разбитую чашку не склеить.
Гость
[2782488532]
Гость
Напиши ему и попроси о чем нибудь помочь. Знаешь чем он занимается, работает где, может рисует что то?
Я же говорила ему,что все давай не будем общаться. Он даже не поинтересовался почему, сказал ладно. Как после этого я буду писать ему, звонить? Я бы в его глазах еще бы пала
Гость
[2782488532]
Гость
мало инфо, а подробнее?
Ответила
Гость
[2762169345]
Апельсин Осипов
берешь мертвого кота и ровно в полночь на кладбище роешь канаву. бросаешь туда кота, посыпаешь канаву полынью и три раза говоришь "Вася (Пеня или Ваня) позвони". назавтра этот парень тебе позвонит и влюбится в тебя. способ провереный еще в 17 веке
Вы забыли самое важное. Вдобавок надо 100 раз прокрутиться на одной ноге против часовой стрелки. Без этого не сработает..
Гость
[3265125856]
Автор, очень хочу посоветовать тебе очень хорошую гадалку, ясновидящую, очень помогла мне когда то и сейчас тоже помогает. Даю вам ее номер Вайбер и телеграм +380636714528
Я так думаю
[3316484376]
Дистанционно никак не сделаете наверно . Если поссорились по вашей вине - надо ему дать понять что вы осознали что были не правы . И\или поинтересуйтесь хочет ли он пообщаться . Хотя как по мне - ссора приведшая к прекращению общения не просто ссора . Скорее всего была более серьезная подоплека для расставания а в ходе ссоры расстаться удобнее - вроде как есть повод . То есть если человек был удовлетворен вашим общением или отношениями ( по посту автора не понятно на какой вы стадии ) , то разовая ссора не настолько критична что бы не общаться длительный период времени . А если был не полностью удовлетворен общением - то ссора и расставание повод пуститься в поиски новых вариантов для отношений . Так что если что то недодавали ему в ходе общения\отношений то самое время переосмыслить и донести это до него что готовы изменить ситуацию . Или переосмыслить и принять что не готовы на такие жертвы и тогда вам надо отпустить человека .
Гость
[2530497888]
Есть такой способ, повикивания, название не очень, но это то что Вам нужно: звоните и тут же отбиваете, у него отобразится пропущеный вызов - он перезвонит.
А если серьезно, то просто сами ему позвоните или напишите. Для парня важно знать что он Вам интересен, что Вы не просто принимаете ухаживания, позволяя быть с собой, а именно сами тоже хотите быть с ним. Многие парни на определённом этапе специально прекращают свою инициативу чтобы убедиться - девушке он симпатичен, или она просто не знает как его вежливо послать. Отношения это взаимный процесс, оба должны проявлять инициативу.