Гость
Статьи
Мужчина резко …

Мужчина резко прекратил общение

Мужчина как-то резко прекратил общение. Ему 29, мне 25. Работаем на одном предприятии 2 года. При встрече всегда здоровались и он пристально на меня смотрел. Я думала, что он просто странный. 2 недели назад добавился ко мне вк, начали общаться вечерами там, но на работе только здоровались (и это как-то тупо было). В прошлые выходные в ходе переписки выяснилось, что живем рядом, но на мой вопрос: «а на какой улице», он задал мне встречный вопрос, я отказалась говорить первой, на что он ответил: «тогда оба будем молчать 😄» Я на это уже ничего не ответила. Ну каким-то детским садом мне это показалось.
Не переписываемся уже неделю, на работе так же здороваемся, он так же пристально на меня смотрит.
Стоит ли мне ему сейчас первой написать? Если да, то что? Или не рыпаться, потому что ему это не очень нужно?
По гороскопу он Водолей, если это важно.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пишу дополнение:
Вчера объявился, мило побеседовали: и улицу и дом назвал, и в шутку пригласил в гости. Признался, что долго решался начать со мной общаться, думал, что я высокомерная особа.
Но вот это пропадание на неделю мне неясно и очень смущает
На самом деле крутил с другой, но та кинула его. А ты прилипла сама вот он и решил сил но не напрягаясь с тобой замутить. За некоторыми даже ухаживать не надо, они сами водят на свидания и сексом угощают есть такие дуры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 527 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы