Девушка отказалась от отношений.
Девушка отказалась от отношений из-за разницы в возрасте 17 лет. Зашёл я как-то в один сетевой магазин после работы и понравилась мне там одна девушка сотрудница магазина, на вид лет 25-27, мне 39 но выгляжу на самом деле лет на 30, так вот на следующий день я пришёл туда знакомиться с ней, её не было там я оставил коробку конфет для неё, через два дня я встретил её там и подарил цветы, мы обменялись телефонами, пообщались где то полчаса и на следующий день в вотсапе она мне написала что мы не можем встречаться из-за большой разницы в возрасте. Она по внешности полноватая, никогда бы не подумал что ей 22. У неё есть сын где то 6 лет. Стоит ли предпринимать попытки как то завоевать её или проще другую найти.
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Святослав
Забей. Найдешь ещё кабылу получше.
Гость
автор, это ***, ее наёбышный прицеп у нее на первом месте, а потом уже ты. Лучше займись собой и найди бездетную. У этой сшибка рангов в чистом виде, иначе она бы не разрушила свою семью так рано. Ахаться с 14-15 лет, норма для *** Падали
Гость
Антошенька, до тех пор, пока ты считаешь рожавшую бабу, которая шпилится с 15-ти лет, девушкой - все в твоей жизни будет через анус.
Гость
Тебе отказала *** с чужим найопышем? Ну ты должен быть знатное дно тогда:)))
Создательница
РАЗВОДКА 😄
Гость
стоит математикой заняться, а то 6 лет ребенку в 22 года, ну прям совсем не физиологично.
А еще я знаю много рифм на твое имя
А еще я знаю много рифм на твое имя
Гость
ооо, помню, как ко мне клеился престарелый принц. Оказалось потом, что ему 42 года. Неаккуратный, наглый, послать его хотелось матом. Мне на тот момент 26 было. Я была не одна. Потом встретил мою сестру, она фото свадебные показала. Он отстал, слава Богу! Если девушка говорит нет, значит она не хочет общения с вами! Если бы вы понравились ей, она бы согласилась пойти в кафе, кино, на прогулку.
Рик
Если есть желание, то пытайся. Если будет постоянно говорить за возраст тогда забей.
Гость
Антон у вас дети есть? Она красивая?
Гость
А какого xepa вы лезете к девке, оторая годится вам в дочери. *** совсем обнаглело. Ищите себе женщину вашего возрасте 35-39 лет
Если 17 лет - незначительная разница, то присмотритесь к девушкам 56 лет.
Она еще молодая, через пяток лет сама к тебе прибежит .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема