Были отношения можно сказать первые с интимом ,хотя уже взрослая .все норм было ,потом стал на *** относится ,сделать раньше со встреч и прочее .но говорил что нет никого у него ,да ему и некогда .а общем каждый раз я как приходила чувствовала себя раздражающим фактором .секс вроде был ,но так быстро и больно. Да он ездил за мной возил если просила ,покупал вкусное что то ,если у него .он просто пользовалсЯ ...о женитьбе семье конечно говорили иногда ,да говорил ему пора жениться и прочее .я вроде не ела мозги и прочее ,неужели я такая плохая ,не удели ему всё равно кто со мной ,что я найду другого при таком оаскладе
Да кому ты нужна, пьянь? Ты даже разводку свою бездарную не можешь толком написать. Люди, что вы так коряво пишете? Неужто сложно текст проверить перед отправкой, что за неуважение к читателям форума? А адми.ны, вы куда глядите, почему безграмотные, невнятные темы публикуете??
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь
Гость
[3528843991]
О Боже..вас вообще читать невозможно
Гость
[3022065801]
Автор, вы в своем уме? Почему этот мужчина должен страдать от того, что вы найдете себе нового поклонника? Он вздохнет с великой радостью и облегчением!! Он вас не любит и не будет даже пытаться возобновлять отношения. Вспомните свои темы, описание вашей жизни и посмотрите на себе объективно со стороны.
Гость
[3419114177]
Автор вы слишком коротко описали , распишите по подробней. Тогда можно будет о чем то говорить.
Гость
[1316553868]
Гость
Автор вы слишком коротко описали , распишите по подробней. Тогда можно будет о чем то говорить.
НЕ НАДО!!! Тем автора об ее страданиях на форуме миллион((