Я Вам скажу, зачем нападать на пополамщиков. Мой отец был пополамщиком. Имел высокую должность и большую зарплату. А мама - маленькую зарплату. Отец давал денег на хозяйство ровно половину маминой маленькой зарплаты. Если мама, выкраивая крохи, покупала мне, маленькой, вкусняшку, то дома был скандал. Почему отцу не купила. Мол еда, что готовит мама недостаточно разнообразна и калорийна. А у нее просто денег не было на разносолы.. Но сам отец обожал устраивать себе банкеты. Покупал деликатесы. "Я на свои покупаю". Демонстративно ел это в одиночку. А я только ходила вокруг стола, смотрела на его пиршество и слуной захлебывалась. Ни разу он мне конфетки не дал.
Однажда, видя как другие родители одаривают своих детей, я попросила :"Папочка! Купи мне яблочко! И мороженое! ". Он отечески похлопал меня по попе и произнес с сарказмом: "Ишь, чего захотела!"...Прошло несколько десятилетий, а я помню...Отца я потом просто ненавидела. И была на седьмом небе от счастья, когда мама нашла в себе силы развестись.
Пополамщик никогда не сделает счастливой жену. А детей и подавно!
Поэтому с ними нельзя связываться изначально.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?