Потом ещё случай опишу -сидим мы с корешком отдыхаем, тоже давненько... Идёт какая то дама, подходит к нам хорошо поддатая и спрашивает -есть что выпить... ? Я встаю говорю -да не вопрос - бухло ей в руку отдаю последнюю бутылку, руку на плечи ей и пошли к ней на работу в 3 ночи -а работа у нее свой магазин. Она спрашивает -хата свободная есть ? Я опять -да не проблема типа... Ну и конечно мне домой на несколько дней круглосуточного закваса чисто за ее счёт... Она всё брала с работы деньги и опять ко мне продолжение закваса -короче я сопровождал ее запой несколько дней, а ней джип свой есть, дом в пригороде, в общем неплохо время провели... Она ко мне потом ещё приходила, какую то дружбу мне предлагала -а у меня денег не было, с зарплатой задержки были больше полугода, приходилось тусоваться за счёт таких дам... 🤐
Потом на тачках девки ко мне подкатывать много раз и молодые и ровесницы -всё таки молодость веселая беззаботная пора, и никаких денег не надо было чтобы замутить с нормальными дамами 😊
Сейчас я так не делаю, потому раскрутился в финансах, даже знакомится перестал.... И не с кем, нищебродок полно развелось, им жить негде, а мне им дарить последние квартиры с вечным содержанием нерезонно 🤐
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?