Он старше на 17 лет
Влюбилась четыре года назад, и до сих пор влюблена.Хотя мне тогда писали, что это пройдет.А когда пройдет, если столько лет уже прошло, но до сих пор я его не разлюбила?У него девушка есть вроде.. Каждую ночь засыпаю обнимая подушку и представляя, что это он...Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мой учитель если что
Гость
Лечиться, Автор. У Вас не любовь, а невротическая любовная зависимость, судя по всему. К психотерапевту нужно обратиться.
Гость
Автор, это уже не любовь, а дурдом.
Вы пробовали за это время с кем - то встречаться? Клин клином вышибают.
Неужели за это время за вами никто не ухаживал, не делал вам предложение руки и сердца?
Значит вреред ухаживать за собой и приводить себя в порядок, значит не красивая, надо стать красивой.
Вам есть чем заняться.
Вы пробовали за это время с кем - то встречаться? Клин клином вышибают.
Неужели за это время за вами никто не ухаживал, не делал вам предложение руки и сердца?
Значит вреред ухаживать за собой и приводить себя в порядок, значит не красивая, надо стать красивой.
Вам есть чем заняться.
Сумрак
Повзрослеть, знаю я такуб историю с 17 летней разницей, в итоге не чем хорошим она не закончилась. У вас просто бзик, будь он хоть на 30 лет тарше вы бы точно так же говорили, просто аы видите его хорошую сторону, он уситель, он пример, а что он потом делает после учёбы?? Кошек мучает или что?? Вы и не знаете, так что вы проио влюбились в образ, который вам показыают, а истина , настоящее лицо оно всегда скрыто, и когда глупенькая девушка понимает что совершила ошибку , то уже бывает слишком поздно.
Гость
Сходи на исповедь мелкая извращенка.
Гость
Мне 15 лет, а ему 32.Я изо дня в день думаю только о нем и ни о чем другом думать не могу.Когда просыпаюсь около часа продолжаю обнимать подушку представляя будто обнимаю его.В течении дня тоже фантазирую будто мы встречаемся, целуемся, обнимаемся и т.д.
Сумрак
Мне 15 лет, а ему 32.Я изо дня в день думаю только о нем и ни о чем другом думать не могу.Когда просыпаюсь около часа продолжаю обнимать подушку представляя будто обнимаю его.В течении дня тоже фантазирую будто мы встречаемся, целуемся, обнимаемся и т.д.
Тоесть в 11 на него запала. А он такой плохой на тебя внимания не обращал😏. Ой ну что за ржака😁😂🤣😂😁
Злая Продавщица
Что делать, что делать.. Муравью *** приделать! Дело не втом что он младше, это фигня. дело в том что он занят и явно к тебе равнодушен. Сестра, клин клином вышибает, присмотрись к другому. Мужиков как грязи же.
Злая Продавщица
С 11лет? *** он еще и старше! Учебой займись, д у р а.
Гость
Автор, да я думала ты девушка а! А ты ещё ребенок!
Иди уроки делай, учи разные предметы, тебе через пару лет в вуз поступать!
Иди уроки делай, учи разные предметы, тебе через пару лет в вуз поступать!
Гость
весьма простенькая разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема