Тоже встречалась с таким "интересным " человеком. но в какой то момент его тараканы тоже взбунтовались как и у вашего и я ему сказала досвидос.это не отношения а какая то пародия на них.в этот раз ему не понравилось эта ситуация с вами а вследуюший раз что то другое,и что вы будете всю жизнь под него подстраиваться что ли. Мой вам совет забудьте и начните лучше новые отношения ,и ключи как и выше написали киньте в ящик или через кого то передайте ,чтоб даже не встречать с ним. уверена он захочет вас вернуть,но вы на это не ведитесь
Познакомились 2 месяца назад с парнем, начал ухаживать, постоянно виделись, познакомил с друзьями, ходили на свадьбу к его родным, дал ключи от своей квартиры и вроде бы как отношения. В процессе всего этого задавала ему вопрос, какие у нас отношения и почему он не предлагает встречаться, он сказал, что никогда этого не делает, и зачем вообще это делать, если я его принцесса. В итоге снова уехал по работе, уже неделю его нет, все звонки практически моя инициатива. В итоге позвонила ему и уже не выдержала, сказала, может мне лучше не звонить? Конечно же я это сказала,что бы услышать обратное. Он сказал, не звони. Начала говорить, что это вообще и что за отношения, он сказал, все девушки одинаковые нет у вас ни чувства гордости, ничего. Я сказала что мне не стыдно того, что я сказала какие у меня чувства к нему. Сказал, что нельзя,что бы девушка предлагала отношения. Сказал, что ничего не хочет. Потом сказал что хотел бы что бы я была сейчас рядом с ним, и что он сделает со мной, когда приедет... Помогите, как из этого всего выкрутиться и спасти если что-то есть.