Как выйти замуж, если страшно даже знакомиться? Мужчины какие-то пугающие, курят, пьют, агрессивные. Как с ними жить под одной крышей и спать в одной постели?
А зачем выходить замуж, если страшно даже знакомиться? Мужчины разные. Может, Вы не на тех смотрите? И однозначно проблему как жить под одной крышей и спать в одной постели рано решать, пока Вы не познакомились и как минимум не влюбились.
Рик
[3386447389]
Ищите того кто понравится.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3467872906]
Ну а кто тебе доктор что ты таких выбираешь. Я вот не пью и не курю, не гуляющий, нацелен на семью. Но такие как ты на меня никогда и не посмотрят.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3467872906]
Гость
у меня такая же ситуёвина!!!женщины какие-то пугающие, курят, пьют, агрессивные. Как с ними жить под одной крышей и спать в одной постели?
а еще поголовно _бляди всех пород и мастей
Гость
[789781802]
Ну так зачем замуж если все плохие? Живити в свое удовольствие, а брак оформите, только если найдете своего человека.
Гость
[3305431156]
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль Верну любимого, сделаю приворот привязка Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы Обряд, скорый брак Устранить влияние соперницы Приворот на страсть и верность Преуспеть в работе, открываю денежный поток Гарантия на мои обряды 100% Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Гость
[3648206612]
Ко мне почему то в мои 25 не хочет идти знакомиться, не пью и не курю, тружусь. Чем я плох, потом будут сожалет когда за 30 перевалит где они те самые.
Гость
[158045415]
Я кричу по ночам от ужаса Я от ужаса днём молчу! Я боюсь, я боюсь замужества! Не хочу, не хочу, не хочу!
Мне бы жить бы у папы с мамою Нянчить барби, вести дневник А мне всё тоже самое: волосатый чужой мужик Снятся комнаты неуютные и большая кровать у стены Извели меня эти мутные, бесконечно дурные сны!
Мужчины какие-то пугающие, курят, пьют, агрессивные.
Как с ними жить под одной крышей и спать в одной постели?