Мужики ненавидят
Хорошего симпатичного небедного парня, который меня обожает. Мой тип. Но до этого выслушала ооочень много гаумна от мужиков по поводу того, что я старая (24года), страшная, тупая, всегда неправа, ни на что не имею права и т. д, была долго в депрессии из-за этого, потом забила. Но так и не поняла, почему мужики меня так ненавидят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
*Встретила хорошего парня
С быдлами встречались. Какие-то странные мужчины вокруг вас, 24 года старая, ни хлена себе. Но благодаря им сразу поняли что этот хороший, так что забейте, кстати узнают об этом обосрутся от зависти
Виктория Т.
Это точно автор, какие-то маргиналы вас окружают
Какое право они имеют вам всякую xpeнь нести? Какое их собачье дело? И вы их не послали??? Жаль! И зачем вы с такими общаетесь? Пошлите их всех прямым текстом... и не общайтесь!
Какое право они имеют вам всякую xpeнь нести? Какое их собачье дело? И вы их не послали??? Жаль! И зачем вы с такими общаетесь? Пошлите их всех прямым текстом... и не общайтесь!
Автор
Гость
вы им не даете. и они поливают все , что мимо них
Гость
мужики любят давалок , а вам понижают самооценку в надежде , что после этого им перепадет....плюньте
Гость
у меня ни одного плюса не отразилось , сайт мои плюсы сбрасывает
Lite Сяке
Может зависть
Аркаша Борщ
Ты старая (24года), страшная, тупая, всегда неправа, ни на что не имеешь права и т.д.
Капитан Очевидность
Любой здравомыслящий человек никогда не скажет гадость без повода, проанализируй что ты делала или говорила с тем кто тебя обзывает.
Рик
Так некоторые "мужчины" цепляют девушек - облил тонной г-на, она в возмущении, что-то доказывать полезет, а там и разговор завяжется, который можно перевести в любое удобное для себя русло, например, можно обозвать фригидной и ждать, вдруг захочешь доказать обратное?
Также возможно они не умеют уважать людей, возможно их недавно выписали с псих-диспансера, возможно на них кто-то срывает злость, а они не могут дать отпор и передают это по цепочке - вам и т. д.
В общем забейте на их мнение, оно ничего не стоит.
Также возможно они не умеют уважать людей, возможно их недавно выписали с псих-диспансера, возможно на них кто-то срывает злость, а они не могут дать отпор и передают это по цепочке - вам и т. д.
В общем забейте на их мнение, оно ничего не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема