Отношения с женатым
Всем привет. Мне 18, встречаюсь с 22-тилетним парнем. В начале общения он сразу мне сказал, что у него есть сын (пол года) и жена, с которой они разьехались, больге месяца нащад но развести их не могут, так как ребенку нет еще года. Я к этому отнеслась более-менее нормально. Он относится ко мне хорошо, пусть и не дарит подари, цветы и т.д. Жена ему звонит каждый день(она сейчас живет в другом городе), пытается его вернуть. Его мама говорит, чтобы он прекращал все свом встречания, гульки и вернулся к жене, чтобы она могла проводить время с внуком. Но в тоже время, его мама интересуется мной. В последние дни я чувствую недостаток внимания. Да и вообще чувство, будто меня используют. Встречаемся пол месяца. Друзья говорят, чтобы я его бросила, ибо счастья с ним не будет и его семья не даст мне покоя. Люди добрые, дайте какой-нибудь совет, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем тебе мужик, который жену в декрете с грудничком бросил? он же и тебя бросит также.
я против
ты в 18 совсем некудышная, что б/у подбираешь? Зачем тебе его ошибки, его опыт в свою жизнь тащить?
Гость
вам уже дали совет друзья. он правильный
Бросайте. Вам всего 18 лет! Чего размениваться на женатиков с детьми то? Других пацанов больше нет ? Куда спешить ? Найдете классного пацана, без жен и детей! Зачем оно вам в 18 лет нужно!!!!! Бросайте и не думайте.
Гость
вот да, какой-же страшной надо быть, чтобы в 18 лет, когда на тебя очередь стоит из мужиков от 18 до 45, выбрать 22летнего женатого придурка...
Гость
Мерзкий персонаж, сначала сделал ребенка, а потом осознал, что не готов стать отцом.
Зачем таких вообще кто-то подбирает....
Зачем таких вообще кто-то подбирает....
Гость
Может он и не плохой,но его "приданое" будет с ним всю жизнь.Алименты,звонки,решение разных проблем сына.И это ,если он порядочный.А то и тебя потом с ребенком бросит.
В 18 быть с таким вообще не вариант!
В 18 быть с таким вообще не вариант!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема