Да нууу перестаньте! Все от человнка зависит.я раньше терпеть не могла свою работу,хоть была карьеристкой и хорошо зарабатывала.и да,ябыла волонтером! В детском доме! За безоплатно!Прикиньте,такие люди есть... а потом поняла чего хочу и все само пришло: и образование и работа учителем английского.потом я настолько полюбила свое дело,что меня начали приглашать частные колледжи,начала репетиторствовать за немаленькие деньги.причем работаю 4 дня в неделю.прлучаю поменьше но все также достойно,даже более чем для девушки,которая работает мало,с детишками наполняется энергией,делает благое дело.всего 4 дня в неделю.в планах откоыть свою школу.но все это идет в мои руки само без напрягов.просто вам не посчастливилось в эиой дизни найти себя, потому и нарадаете на других. Простите,но по сути вы Никто,бесполезный человек,ненашедший себя,никак не смогли применить свои таланты и никто не хочет за это платить.у вас одна надежда -муж
Оказалось жена одного очень известного музыканта.
И у меня мысль возникла...вот какого так жить? Муж звезда, весь мир его знает, постоянно он на гастролях, стадионы собирает, общается с разными крутыми личностями, а ты сидишь дома, тратишь бабки, ходишь по салонам, магазинам и постишь фоточки в ***?
Осознание собственной никчемности не убивает? Вы бы смогли так жить?