Вы выполнили все свои жизненные планы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем бы вы ни хотели стать,окажетесь все равно там,где вам суждено.Не всё идёт по плану,жизнь вносит свои коррективы.
Гость
Если есть конкретный план/цель - то к ней идут. Про что вы написали относится к фантазиям. Если просто фантазировать, то вряд ли что-то само собой исполнится.
Гость
если говорить о карьере, то оглядываясь назад понимаю что псих проблемы испортили мне всю жизнь в этом плане, но реально не понимаю что я тогда могла с этим сделать. Это сейчас специалистов хоть офлайн хоть онлайн опой ешь, тогда не было такой моды, денег мне бы никто не дал, а заработать сил не было из-за плохо самочувствия. Родителям как-то пофиг было состоюсь я в этой сфере или нет, им нужна была только корочка, все равно какая. Совок сплошной в голове. Или вата. Все таки не надо так наплевательски к детям своим относиться. Время идет и я сама понимаю как важно в семье быть друг за друга, помогать друг другу и не молчать если видишь что что-то не так с членом семьи, не ждать что все рассосется, а мы даже разговаривать нормально друг с другом не научились. Зачем такая семья вообще нужна?
В общем занимайтесь своими детьми пока не поздно, а лень заниматься - не рожайте.
В общем годы зигзагообразной жизни привели к жизни с нуля в профессиональном плане. А мне уже больше 30. Посмотрим как вторая половина жизни сложится.
В общем занимайтесь своими детьми пока не поздно, а лень заниматься - не рожайте.
В общем годы зигзагообразной жизни привели к жизни с нуля в профессиональном плане. А мне уже больше 30. Посмотрим как вторая половина жизни сложится.
Гость
В подростковом возрасте я думала только о том, когда же наконец я начну трахаться и ходить по ночным клубам. Если отняты вкус к жизни, мотивация и свобода - никаких амбиций нет и быть не может.
Василий
Вы знаете гораздо больше случаев из вашей забубенной жизни! Или вы не модель никакая. А вот то, что в 20 лет надо решать вопросы с личной жизнью. это верно. В 30 это гораздо сложнее.
Гость
Результат нашего выбора и выбора других людей. Мы постоянно делаем выбор. И другие люди тоже. Нет никакой судьбы
Некоторые вещи от нас не зависят.Вы можете успешно строить карьёру,а потом вас возьмут и сократят,а в другом месте может не сложиться.Либо вы выйдете замуж,мечтая о большой семье и детях,а вас в итоге будет ждать куча выкидышей и развод в конце.
Есть судьба......
Есть судьба......
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению5 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?6 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому мне интересно, верна ли эта статистика или все таки вы довольны жизнью? Мне эта статистика кажется очень удручающей, в детстве все полны надежд и амбиций, а в итоге не достигают и половины желаемого. У меня много друзей, кто в 20 лет уже понимает, что не смог построить карьеры в спорте или не стал поп звездой. Некоторые были успешны в детском возрасте, а потом жизнь ухудшилась. Многие пошли учиться туда, куда родители сказали, а не туда, куда хотели. Это очень грустно. А как у вас? Какие у вас были цели и желания? Что из них реализовали, что не смогли, а что только планируете реализовать? #планы