Не знаю как описать это чувство и боль. Когда близкий человек тебе такое говорить. От этого ещё больше хотелось не жить, не существовать, исчезнуть. Я не могу найти в себе силы понять себя и его адекватно. Я не знаю как себе помощь. Подруга как-то говорила, что он наверное абьюзер. То все хорошо, то во время ссор плохо. Но каждый раз после примирения я не могла представить, что он такой. Реально, все было хорошо и он периодически говорил о прекрасных моментах вместе. Под утро он просто сбежал, когда я разрыдалась. Я сидела в подъезде, молча смотрела на одну точку и хотела подумать, что такого со мной. Почему я не могу уйти от него, почему не могу расстаться. Я думала о том, что если бы у нас всегда было так плохо, каждый день, тогда бы и речи не было бы о чувствах. А тут я держусь именно за того, хорошего его и тех моментов. Наверное люблю именно того хорошего. А этого зверя я теперь боюсь и очень хочу, чтоб тот хороший вернулся. Я хочу жить. Я хочу семью, хочу иметь детей в будущем. Я не хочу умирать. Я люблю своих родителей, брата, племянницу. Очень. Я не хочу причинять им такую боль. Но я просто хочу сейчас исчезнуть. Как-будто все остановилось. Мне стыдно. Стыдно за себя, что опустилась до такого. Стыдно жить дальше. Мне просто хочется исчезнуть. Я думаю, что мне нужна помощь. Но не знаю какая
Очень больно, очень. Я не знаю как объяснить эту боль. Возможно, чтоб поняли ситуацию и поделились хоть каким-то советом, напишу предысторию нашу.
Встречаемся 2 года. Расставались один раз. Пережила плохо. Такого никогда в свой адрес не слышала. Считала его близким для меня человеком. Как-то восстановилась. Помогли поездки в другие страны. Потом мы сходимся. Начинаются качели. То всё хорошо, то плохо. Он очень вспыльчивый, мне кажется, что даже агрессивный. Я обижалась часто на что-то. Его друзья видели нашу ссору. Я всячески пыталась с ним поговорить нормально, помириться. Он становился совсем другим. Ему было всё равно на меня в такие моменты. У меня в голове не укладывалось такая перемена с его стороны. И ведь была любовь. Он всячески это показывал, то заботой, лаской, не жалел ничего того, что он мог мне дать. Последние два месяца были хорошими и больше положительными. Мы много гуляли, были разговоры о будущем, серьёзные намерения как он утверждал, говорил, что любит и объяснял свою перемену. И тут на днях я задаю ему казалось бы обычный вопрос при разговоре «а ты хочешь со мной увидеться?» ( я была в другом городе), он вспылил, назвав его странным вопросом и с этого момента его отношение становится холодным, хотя общались нормально и он говорил, что все нормально. Вчера я пытаюсь с ним поговорить, он говорит, что хочет домой и поговорим по дороге. Но по дороге говорит о расставании. При чем очень жестоко. Как кипятком облили. Я не могу поверить, пытаюсь поговорить. Он говорит, что я его не пускаю спать и он так сказал поэтому. Ситуация доходит до того, что у меня случается нервный срыв и серьезно на тот момент думаю о том, чтоб исчезнуть. Я ему говорю об этом, что не хочу жить, что такое чувство. Он начинает издеваться. Говорит, что ненавидит меня, чтоб убила себя у себя дома